Wrszw Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Зашёл я на кариков ,тхшкой 83 лвл в ц грейде ,там стоял пак Ешек и ловят по 4 к с абилки.... С Кристал дагера ... Посылаись всем раком от ножа в ц шмоте ... Позор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 ТопКран. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 КранВаген. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Интересно будет послушать отговорки если вдруг окажется, что - ТС сплутал значек и убивал мемберов другого клана. - Ешки афкашили (хотя это и странно, но всякое бывает) - ТС был не с Ц ножом, а орудием покрепче, а нам просто заливает :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Пруфов конечно же не будет :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wrszw Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 6 минут назад, yarko сказал: Интересно будет послушать отговорки если вдруг окажется, что - ТС сплутал значек и убивал мемберов другого клана. - Ешки афкашили (хотя это и странно, но всякое бывает) - ТС был не с Ц ножом, а орудием покрепче, а нам просто заливает :) Где тебя убить?) 2 минуты назад, Fallen сказал: Пруфов конечно же не будет :D Мой пруф -твой труп) Изменено 22 июля, 2022 пользователем Wrszw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Зашла как-то на 13 этаж чаром 1 лвла, а там вся О, ловят по 10к просто от удара кулаками( Посыпались двумя али от чара без профы в нг шмоте, ужас( Кто историю получше придумает?) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 1 минуту назад, Wrszw сказал: Где тебя убить?) Везде где найдеш. Конечно где я качаюсь, я тебе не скажу, а то неинтересно будет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wrszw Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Только что, yarko сказал: Везде где найдеш. Конечно где я качаюсь, я тебе не скажу, а то неинтересно будет ) А чего слился?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 20 минут назад, Wrszw сказал: ловят по 4 к с абилки.... С Кристал дагера Я тестил, разница между +10 мамбами и ментал ножом Б грейда около 30%. По большому счету, не важно, какое оружие у ножа https://youtu.be/DdPJp_HcOO4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Только что, Wrszw сказал: А чего слился?) Ну что за детские "слился". Ты взрослый или пацан младшей школы, который чуть что - сразу "азаза, слился". Юмор тебе недоступен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 14 минут назад, yarko сказал: ТС сплутал значек и убивал мемберов другого клана. есть клан со значком похожим на ЕФ. забыл как называется.. он походу этих слил) Изменено 22 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 4 минуты назад, Astarael сказал: Зашла как-то на 13 этаж чаром 1 лвла, а там вся О, ловят по 10к просто от удара кулаками( Посыпались двумя али от чара без профы в нг шмоте, ужас( Кто историю получше придумает?) СенЖермен. Он ведь орал про свою легендарность. Этот самые крутые истории придумает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wrszw Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 4 минуты назад, yarko сказал: Ну что за детские "слился". Ты взрослый или пацан младшей школы, который чуть что - сразу "азаза, слился". Юмор тебе недоступен? Взаимный вопрос,сарказм не знаком?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 1 минуту назад, yarko сказал: СенЖермен. Он ведь орал про свою легендарность. Этот самые крутые истории придумает) Это снова он, а не она?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Только что, Astarael сказал: Это снова он, а не она?) Я откуда знаю)) У них там походу семья по очереди жерменит )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wrszw Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Можно линк на эти истории?) Надо вдохновиться на новые подвиги) Изменено 22 июля, 2022 пользователем Wrszw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 10 минут назад, Astarael сказал: Зашла как-то на 13 этаж чаром 1 лвла, а там вся О, ловят по 10к просто от удара кулаками( Посыпались двумя али от чара без профы в нг шмоте, ужас( Кто историю получше придумает?) Причём тут О?), это учетка ноунейм вообще)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 2 минуты назад, Ec1 сказал: Причём тут О?), это учетка ноунейм вообще)))) Захотелось) Солянка фармерков из хз каких кланов недостаточно солидно звучит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 13 минут назад, Astarael сказал: Кто историю получше придумает?) Зашёл я как-то в 83 камалоку соло, гладом 1-го уровня в s99 шмоте, поднимаюсь на 4й этаж, а там весь клан Е бьют одного охранника РБ. Ну я одну массуху с рапиры дал, половина попадала, половина БСОЕ в Хейн, я поднял 100500 заточек и заточил браслет дауна на 16. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wrszw Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 1 минуту назад, iDizzy сказал: Зашёл я как-то в 83 камалоку соло, гладом 1-го уровня в s99 шмоте, поднимаюсь на 4й этаж, а там весь клан Е бьют одного охранника РБ. Ну я одну массуху с рапиры дал, половина попадала, половина БСОЕ в Хейн, я поднял 100500 заточек и заточил браслет дауна на 16. Какие статы у браслета? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 1 минуту назад, Wrszw сказал: Какие статы у браслета? +999 к ж.дефу и пассивный скилл на челночный бег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 мощщщщщный даггер,надо инвайтить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wrszw Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 12 минут назад, iDizzy сказал: +999 к ж.дефу и пассивный скилл на челночный бег Надо найти такой ,где дропнул?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 18 минут назад, iDizzy сказал: Зашёл я как-то в 83 камалоку соло, гладом 1-го уровня в s99 шмоте, поднимаюсь на 4й этаж, а там весь клан Е бьют одного охранника РБ. Ну я одну массуху с рапиры дал, половина попадала, половина БСОЕ в Хейн, я поднял 100500 заточек и заточил браслет дауна на 16. у меня знакомый биш как-то залагал и весь клан убил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 36 минут назад, Astarael сказал: Зашла как-то на 13 этаж чаром 1 лвла, а там вся О, ловят по 10к просто от удара кулаками( Посыпались двумя али от чара без профы в нг шмоте, ужас( Кто историю получше придумает?) Иду я как-то по ЛОА-кариков НГ пухой обижаю. Слышу вдруг звуки как-будто бьют кого-то-оглядываюсь-а это клан Ешек меня бьет. Половину клана убил суровым взглядом-а на другую половину даже два раза плюнуть пришлось. Выходите драться под ракитовый куст-только свои гробы приносите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 1 час назад, Wrszw сказал: Зашёл я на кариков ,тхшкой 83 лвл в ц грейде ,там стоял пак Ешек и ловят по 4 к с абилки.... С Кристал дагера ... Посылаись всем раком от ножа в ц шмоте ... Позор Тебе с 2004-ого объясняют что у ножей нет особой нужде в пухе , ну ок давай я тебе еще раз напомню что по робе можно и с нг ножом нормально втереть) И что там у тебя за высер про100кк за фарм соа) пока ты там челы с рифта лсы по 2кк продают и богатеют , а да 10 ы випок это 100кк ,а это пару 8ых рум по 10 минут. И Ц сетик то наверно твой на силу да?!) Ой а как же криты со скилов от силы скелятся тебе тоже нужно доводить? с обером под венец идите мб ? как тебе такая предла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 И тут ты проснулся и действие запрещенных таблеток закончилось. Иди проспись калдырь сказочник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=zz6wXDWqjas&ab_channel=BadComedian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 1 час назад, iDizzy сказал: Зашёл я как-то в 83 камалоку соло, гладом 1-го уровня в s99 шмоте, поднимаюсь на 4й этаж, а там весь клан Е бьют одного охранника РБ. Ну я одну массуху с рапиры дал, половина попадала, половина БСОЕ в Хейн, я поднял 100500 заточек и заточил браслет дауна на 16. Зашел как-то на руну,а там изуна соло пинает О и Е держа замок гномом без баффа. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.