аГномИдётКупац Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Дядь Админ, верни пож возможность сажать арбузы после ивента! закупил их много чтоб почучуть тыкать после объединения, а теперь их не посадить даже! Так не честно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) в след. году досажаешь Скрытый текст и так лишних 2 дня дали Изменено 21 июля, 2022 пользователем iTesey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 вроде его 5 лет не было)) закупил просто много, не знал, что после конца ивента даже сажать нельзя будет хелуинские тыквы так же после ивента не сажаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 43 минуты назад, аГномИдётКупац сказал: вроде его 5 лет не было)) закупил просто много, не знал, что после конца ивента даже сажать нельзя будет хелуинские тыквы так же после ивента не сажаются? Ты богатый, можешь себе позволить ) Тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Ты опоздал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 бедные гномы не могут быть богатые, с коротенькими ножками далеко не убежишь, спина не гнётся и руки трясутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Потыкаешь на хэллоуин, нектар тот же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Здесь всё честно https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Норм так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 10 часов назад, аГномИдётКупац сказал: хелуинские тыквы так же после ивента не сажаются? Как раз ~ два дня и сажаются, а потом всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 13 часов назад, аГномИдётКупац сказал: вроде его 5 лет не было)) закупил просто много, не знал, что после конца ивента даже сажать нельзя будет хелуинские тыквы так же после ивента не сажаются? 5 лет ждал, ещё 5 лет подождёшь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Есть инфа что ивент завершился :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirogaZZ2000 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Не сезон. Но нектары можно до хеллоуина потерпеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Как я вовремя продал все нектЫры-какой я молодец)) Ивент вообще непродуманный какой-то-нектаров дофига падает-а тратяться они медленно. Арбузики растут медленно-ковыраються ивентовыми пушками очень долго-у меня терпения не хватает выращивать их. А список наград не вдохновляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 32 минуты назад, vasia777 сказал: Арбузики растут медленно-ковыраються ивентовыми пушками очень долго-у меня терпения не хватает выращивать их. В 6 окон, в 2 компа на макросах! Чо как не свой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 56 минут назад, vasia777 сказал: Как я вовремя продал все нектЫры-какой я молодец)) Ивент вообще непродуманный какой-то-нектаров дофига падает-а тратяться они медленно. Арбузики растут медленно-ковыраються ивентовыми пушками очень долго-у меня терпения не хватает выращивать их. А список наград не вдохновляет. Насчет наград да, но есть всякие ВЛЫ + друзья + баффы, которые кд делают меньше + макросы и т.д) Захочешь заморочиться - не будет проблем, а так да в целом смысла нету долбить их) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.