IIe4eHuwka Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 23 часа назад, Pupka сказал: Я хз о чём вы. Я своим влом закрываю 83 лабу, Близов, зака. Те же 7 рб.. На фрею берут не охотно даже с норм бустом, но тут решение есть - собирай пати сам на фрею. Сабы у меня: контраст, спирит (до 80 лвла для биста), уд с танка. 83 лабу закрываю в 4окна: вл, бд, свс, пп с сабом ше. Можно и без свс, но я люблю чтоб прям ваще на чиле..) Сначала скажи, какой у тебя обвес на вле,а потом пиши про 83 ) такого явно нет у половины сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 1 час назад, IIe4eHuwka сказал: Сначала скажи, какой у тебя обвес на вле,а потом пиши про 83 ) такого явно нет у половины сервера Эля х8, два кольца, рарка+12 При этом, даже имея Эля +6, весп пика+10 обыч , зак, оли бижу(одно кольцо), в 4 окна лаба влом закрывается. Да дольше, но закрывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 40 минут назад, Pupka сказал: Эля х8, два кольца, рарка+12 При этом, даже имея Эля +6, весп пика+10 обыч , зак, оли бижу(одно кольцо), в 4 окна лаба влом закрывается. Да дольше, но закрывается. Ну вот, буста на 200кк ) Долго просто влом пилить лабу, проще шк /пала и дешевше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 9 часов назад, samkul сказал: 40-76 в катах в 2 окна это около 1ккк ю 6 окон = 3ккк 76-80 в катах в 2 окна это ещё 1ккк примерно 6 окон = 3ккк Сам посчитаешь? Смысл читать твои расчеты, при 6 окнах в 6 раз увеличивается время нахождения в катах) пока он 6 окон в рифте с большим выхлопом качнет с 40 по 78 без напряга в 1 день с профами. Он будет неделю сидеть в катах, в которых 1 голый перс с волком разносит руму. Сам посчитаешь ? Судя по твоим «расчётам» Нет смысла сидеть в СОА в рандомке с какими то 100кк, можно пойти в 9 окон в каты и иметь 200кк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 4 часа назад, NobleDeer сказал: Смысл читать твои расчеты, при 6 окнах в 6 раз увеличивается время нахождения в катах) пока он 6 окон в рифте с большим выхлопом качнет с 40 по 78 без напряга в 1 день с профами. Он будет неделю сидеть в катах, в которых 1 голый перс с волком разносит руму. Сам посчитаешь ? Судя по твоим «расчётам» Нет смысла сидеть в СОА в рандомке с какими то 100кк, можно пойти в 9 окон в каты и иметь 200кк) ты специально валенком прикидываешься?) то что говоришь ты, это все для человека который уже играл и имеет что-то за душой, то что говорю я для новичка. почему ты такая помойка (можешь не отвечать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, samkul сказал: ты специально валенком прикидываешься?) то что говоришь ты, это все для человека который уже играл и имеет что-то за душой, то что говорю я для новичка. почему ты такая помойка (можешь не отвечать) Тобой я не прикидываюсь) я пишу с нуля. В рифте одеваешься по уровню. Расписал, а ты пытаешься все слиться «не цитируй» «не отвечай») так если ты сам новичок, то зачем тут советы пытаешься дать? Твои ответы не несут смысловой нагрузки, если не можешь для начала вникнуть в то что пишут, перед тем как бомбить, тогда смысл что либо писать? Просто постов набить ?) не нужно вводить в заблуждения своими теориями, которые работают только в твоей голове, и позволь писать советы опытным игрокам, не засоряя ответы. Изменено 23 июля, 2022 пользователем NobleDeer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 23.07.2022 в 07:06, TheLaurentia сказал: Не перестану говорить шо фарм Хиро на точках лучший бюджетный вариант). Никто голову не тормошит бессмысленными пвп и ходишь в любое свободное для себя время. Споил бд пп Согласен. Для бюджетного начала - топ вариант. При этом параллельно набиваешь теми же 3 окнами дф в катах, камни и манориш. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Pupka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, Pupka сказал: Согласен. Для бюджетного начала - топ вариант. При этом параллельно набиваешь теми же 3 окнами дф в катах, камни и манориш. Лучше все же покупать дф, они с лихвой окупаются) манор в рифте тоже норм, чем с каждого моба по 10 штук тянуть, лучше с красного в рифте 300 сразу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.