Перейти к содержанию
Asterios

Кач гнома

AnubiSky777

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасти. Не играл на хф раньше. Докачал гнома спойлера до 80. Качнул нужные Сабы и теперь хз чё делать. Куда можно пойти покачаться и заодно чутка заработать. О фарме пока разговора нет. Играю в соло в три окна. Гном , ПП+ бд.  Морай тяж и Икар молот. Могу купить нож. Всем спасибо.

7 минут назад, AnubiSky777 сказал:

Докачал гнома спойлера до 80. Качнул нужные Сабы и теперь хз чё делать. Куда можно пойти покачаться и заодно чутка заработать. О фарме пока разговора нет. Играю в соло в три окна. Гном , ПП+ бд.  Морай тяж и Икар молот. Могу купить нож. Всем спасибо.

Купи лучше пику и иди в рифт или зал иллюзий с рандомами.

В соло можно точки спойлить в ФоГе -))

открываеш раздел  гайды и руководства

1117565686_.png.81eaee0e367b7c0b38b460413a04d041.png

читаеш изучаеш - используеш много интересной  ии  полесной инфы.

честно не понимать гномов, которые  сосдают  такие  темы

тут  на каждом  урофне такая  фкуснятина  по спойлу что трудно застафить  себя  сделать  левель апп, потом  ххочеца мнохо ххномов  расного левля.

открыть  карту - инфо- выбрать левель- пройтись  по  фкусняшкам, определитиь  сто нужно и фармить.

кости/путра  например  на  80-м  трутно фармятся  нузны  каты  вичи

а чево  стоят   только  орехи и  митрил  в  техх ше  вичах.

ты  поспешил  левелль апп  сделаать - сливайся.

Каты, с твоим бустом, там будет само удобно...

Пати в хиро.
Пати в ЗИ (зал иллюзий).
Соло каты.
Крипты.
Собирать на сливы/заливы - будет и кач и подфарм небольшой (хотя как повезет и как самому двигаться).
• Пику купи обязательно ибо без нее ты бесполезный кусок)

Вот честно, сделай релол,гном  спойлер это состояние души.... Я думаю,что не твое просто...

22.07.2022 в 20:16, IIe4eHuwka сказал:

Вот честно, сделай релол,гном  спойлер это состояние души.... Я думаю,что не твое просто...

Да нет, гном это по мне. Просто я нубище в этих хрониках и в хф на хай левле особо не играл. Поздно пришел на оф.

К слову... Я уже 85 и встал вопрос по шмоту. ворпал или элегия? нужен ли щит? просто смотрю гномы либо с пикой либо с дагерами... 

45 минут назад, AnubiSky777 сказал:

Да нет, гном это по мне. Просто я нубище в этих хрониках и в хф на хай левле особо не играл. Поздно пришел на оф.

К слову... Я уже 85 и встал вопрос по шмоту. ворпал или элегия? нужен ли щит? просто смотрю гномы либо с пикой либо с дагерами... 

Я сам пришел сюда с интерлюд   и что там спойлы с 46 по 80 были,что тут,для души. По теме бери элю, лично мой гном в хеви эля,лайт мб и норм , но денег проверить нету. Пика и ножи твое все, блант тока если для пвп стан зарядить и со спины ножами скилы. Щит хз честно, я не заморачивался с ним. 

1 час назад, AnubiSky777 сказал:

ворпал или элегия

Для пве онли эля

1 час назад, AnubiSky777 сказал:

гномы либо с пикой либо с дагерами... 

Так и есть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...