AnubiSky777 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Всем здрасти. Не играл на хф раньше. Докачал гнома спойлера до 80. Качнул нужные Сабы и теперь хз чё делать. Куда можно пойти покачаться и заодно чутка заработать. О фарме пока разговора нет. Играю в соло в три окна. Гном , ПП+ бд. Морай тяж и Икар молот. Могу купить нож. Всем спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 7 минут назад, AnubiSky777 сказал: Докачал гнома спойлера до 80. Качнул нужные Сабы и теперь хз чё делать. Куда можно пойти покачаться и заодно чутка заработать. О фарме пока разговора нет. Играю в соло в три окна. Гном , ПП+ бд. Морай тяж и Икар молот. Могу купить нож. Всем спасибо. Купи лучше пику и иди в рифт или зал иллюзий с рандомами. В соло можно точки спойлить в ФоГе -)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 открываеш раздел гайды и руководства читаеш изучаеш - используеш много интересной ии полесной инфы. честно не понимать гномов, которые сосдают такие темы тут на каждом урофне такая фкуснятина по спойлу что трудно застафить себя сделать левель апп, потом ххочеца мнохо ххномов расного левля. открыть карту - инфо- выбрать левель- пройтись по фкусняшкам, определитиь сто нужно и фармить. кости/путра например на 80-м трутно фармятся нузны каты вичи а чево стоят только орехи и митрил в техх ше вичах. ты поспешил левелль апп сделаать - сливайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Каты, с твоим бустом, там будет само удобно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Пати в хиро. Пати в ЗИ (зал иллюзий). Соло каты. Крипты. Собирать на сливы/заливы - будет и кач и подфарм небольшой (хотя как повезет и как самому двигаться). • Пику купи обязательно ибо без нее ты бесполезный кусок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Махумы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Вот честно, сделай релол,гном спойлер это состояние души.... Я думаю,что не твое просто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnubiSky777 Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 22.07.2022 в 20:16, IIe4eHuwka сказал: Вот честно, сделай релол,гном спойлер это состояние души.... Я думаю,что не твое просто... Да нет, гном это по мне. Просто я нубище в этих хрониках и в хф на хай левле особо не играл. Поздно пришел на оф. К слову... Я уже 85 и встал вопрос по шмоту. ворпал или элегия? нужен ли щит? просто смотрю гномы либо с пикой либо с дагерами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 45 минут назад, AnubiSky777 сказал: Да нет, гном это по мне. Просто я нубище в этих хрониках и в хф на хай левле особо не играл. Поздно пришел на оф. К слову... Я уже 85 и встал вопрос по шмоту. ворпал или элегия? нужен ли щит? просто смотрю гномы либо с пикой либо с дагерами... Я сам пришел сюда с интерлюд и что там спойлы с 46 по 80 были,что тут,для души. По теме бери элю, лично мой гном в хеви эля,лайт мб и норм , но денег проверить нету. Пика и ножи твое все, блант тока если для пвп стан зарядить и со спины ножами скилы. Щит хз честно, я не заморачивался с ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, AnubiSky777 сказал: ворпал или элегия Для пве онли эля 1 час назад, AnubiSky777 сказал: гномы либо с пикой либо с дагерами... Так и есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.