СенЖермен Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Скрин из ролика на ютюбе, с нашего сервера Изменено 20 июля, 2022 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Это значки бижи с ГОД клиента. Вроде бы R95 но не уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 А то что талики нарисованы со скилами тебя не смутило? Это просто замененные текстуры, я могу туда засунуть твою аватарку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 33 minutes ago, СенЖермен said: Скрин из ролика на ютюбе, с нашего сервера Это список макросов, там картинки такие вбухали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 44 минуты назад, FallOver сказал: А то что талики нарисованы со скилами тебя не смутило? Это просто замененные текстуры, я могу туда засунуть твою аватарку. лучше этот 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост FallOver Опубликовано 20 июля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 17 минут назад, Ponio сказал: лучше этот Легко Скрытый текст 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Талики это ещё цветочки, а вот кольцо с РШ, это оно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Норм значки вставляют) Задротики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 32 minutes ago, Garanichev said: Норм значки вставляют) Задротики. Был бы помоложе - тоже заморочился бы, а так просто лень уже. 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 51 минуту назад, Kangoshi сказал: Был бы помоложе - тоже заморочился бы, а так просто лень уже. 😀 Ну не только наверное лень, просто в соло игре они не так важны ) Да и в КП надо бегать постоянно и пвп + олимп по кд, чтобы это было актуально. Ну и конечно забущенный и готовый чар нужен) Смысл таких макросов если из них 90% не используется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 3 hours ago, FallOver said: А то что талики нарисованы со скилами тебя не смутило? Это просто замененные текстуры, я могу туда засунуть твою аватарку. а как вы обходите тот момент, что клиент меняет файлы при запуске на оригинал, и все модификации идут в пустоту? Так то есть темка на форуме, с кастомными модификациями.. я пробовал делать как там написано, но все равно при запуске лаунчера, все сбивает на 0. Как это обойти? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakralnaya Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Giant сказал: а как вы обходите тот момент, что клиент меняет файлы при запуске на оригинал, и все модификации идут в пустоту? Так то есть темка на форуме, с кастомными модификациями.. я пробовал делать как там написано, но все равно при запуске лаунчера, все сбивает на 0. Как это обойти? :) Ага, так тебе тут и рассказали как и что ))это секретная информация, не всем дано ей овладеть Изменено 20 июля, 2022 пользователем Sakralnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Это таути бижа. Очень дорогая. Цена за одну штуку, 3 ляма рублей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 10 часов назад, СенЖермен сказал: Скрин из ролика на ютюбе, с нашего сервера Это не бижа, хендмейд картинки для макроса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 8 hours ago, Sakralnaya said: Ага, так тебе тут и рассказали как и что ))это секретная информация, не всем дано ей овладеть смысл тогда темы на форуме где все расписано? Я думал я просто не все так делаю как надо.. там замуты какие то с прогами, с текстур фаилами и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 1 час назад, Giant сказал: смысл тогда темы на форуме где все расписано? Я думал я просто не все так делаю как надо.. там замуты какие то с прогами, с текстур фаилами и тд Первый пост той темы читали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil87 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 19 часов назад, СладкийБлинчик сказал: Это значки бижи с ГОД клиента. Вроде бы R95 но не уверен не, это значки бижы R грейда которая дается на 85 лвл после получения 4 профы, но могу ошибаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odarin Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 как вы заменяете файлы игры? то я хочу шрифт нормальный поставить, откаты скилов, а по факту ничего не могу, заменяется при загрузке, поделитесь как вы это делаете!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 4 часа назад, Odarin сказал: как вы заменяете файлы игры? то я хочу шрифт нормальный поставить, откаты скилов, а по факту ничего не могу, заменяется при загрузке, поделитесь как вы это делаете!!!! https://forum.asterios.tm/topic/532026-как-поставить-свой-патч/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.