Перейти к содержанию
Asterios

кто она, Пелагея?

MARIACHI

272 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Жил-был принц, ленивый, вальяжынй, сам только и умел, что на коне скакать да мечом махать. Батьку-царя это уже порядком утомило, решил он сына непутевого уму-разуму поучить и послал его.....в лес к Бабе Яге, чтоб та проверила достоин ли он быть наследником.На рассвете утро-ранним собрался принц в путь- дорогу...

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Оседлал своего верного коня... и пошел пешком. Захватив с собой в дорогу дальнюю лишь хлеба кусок и анализы мочи и кала на тест Бабе-Яге. Только он вышел из города, как тут, неожиданно...

Это к медсестре надо было отправлять, а не к Бабе Яге...

Всему своё время

не ленимся))) главное с юморком ^-^

+1Присоеденяемся

Смеркалось, принц развел костер с помощью магической лампы, расстелил дорожный плащ, положил рядом меч-кладенец и решил уж было заночевать, как понял, что голоден. А спустя еще пару мгновений понял, что ничего с собой не взял, кроме фляжки воды.

Поругал он глупость свою, побился головой о березу, набил шишку, да улегся спать на пустой желудок, радуясь, что идти осталось всего один день...

Наивный пентюх. Он даже не догадывался, что впереди ожидала самая страшная и мучительно-длинная ночь в его жизни. А все начилось с... канделябра! (почему бы и нет? Продолжаем)

А чо Сушка не пишет? Я знаю, он комильфо, он могёт. unsure.gif

Изменено пользователем ViperMD

Ганс Христиан Аднерсон пошел учить практическую педагогику, а то там препод сказки, вредина, не любит :D

Тю, он бякоdry.gif

Ох, емае, не было всего час, а тут уже такое....))))))))

Тю, я не о сексуальных ролевых))),пошлячка:Р.Не, пусть писатель начинает фантазировать нам какое-то царство-государство и его жителей

Фотки любимцев в студию

Так что я?! Я ничего такого и не говорил. happy.gif

Мое чудовище в возрасте 1 года на фотке, пытается отгрызть мне ногу. smile.gif

post-29982-039335800 1276683064_thumb.jp

dry.gifНу и чо? Всех поставил в тупик какой то простенький поворот с канделябром? Этож сказка! Тут сотни вариантов, как использовать Канделябр! Хватит морозиццо, включайте фантазию mellow.gif

Чем Пенго и кого тут расстраивал? Вчера не помню что даже и было. Сегодня зато лютое похмелье. Но на форуме трезвый писал еще.

После прихода Випера тема на редкость дурно запахла.

После прихода Випера тема на редкость дурно запахла.

Между Вайпером, и твоим естестественным запахом нет никакой связи.

Свет заставил принца открыть глаза. Он потянулся, сел и озадачено вертел головой, невидя ничего, что было дальше его собственных ног.

- Что за черт! Я что ослеп?! Фуф! Нет, вижу, но был же свет.... - ворчал он.

Тут перед ним возник ОН... Высокий, золотой в свете сотни витых красных свечей... КАНДЕЛЯБР!..

А что?! Сказка вот так и закончилась?

Схватил он канделябр и поскакал спасать прекрасную принцессу, заточенную в замке, а звали ее Пелагея..... tongue.gif

Однако дева оказалась шибко привередлива. Возхохотала под лавкою от канделябра заморского. Вела себя пребуйно, чинила безобразие. "Что за оказию явил ты взору моему, охальник?" Да и отослала молодца за тридевять земель в болота поганыя. И наказала без чуда чудного не возвращаться.

п.с. Привет Юля rolleyes.gif

Однако дева оказалась шибко привередлива. Возхохотала под лавкою от канделябра заморского. Вела себя пребуйно, чинила безобразие. "Что за оказию явил ты взору моему, охальник?" Да и отослала молодца за тридевять земель в болота поганыя. И наказала...

"привези мне чудовище жуткое и страшное для сексуальных извращений цветочег аленькай. rolleyes.gif

п.с. какая замичательнайа скаска можит получитцо. романтишная и задушуберусчайа.girl_in_love.gif

Пелагея,ты куда пропала? tongue.gif

Простыла...dry.gifДобрый вечер

"привези мне чудовище жуткое и страшное для сексуальных извращений цветочег аленькай. rolleyes.gif

п.с. какая замичательнайа скаска можит получитцо. романтишная и задушуберусчайа.girl_in_love.gif

вот щас я замер и насторожилсо....:mellow:

Сам говорил,что я чур медсестра:P

Делать нечего, надо же показать какой я реальный, мужиг подумал принц и отправился он к местной медсестре за советом и подсказками где найти ему сие чудо..... и звали ее..... ViperMD

Денек выдался хмурый. Медсестра зла, небрита, после тяжелых выходных растянувшихся до среды не в духе она была помогать нашему прекрасному принцу. Диалог начался с порога:

-****** твою***** за**** в *****через**** рот! Дверь закрывать надо за собой ***** ты майское!

-Прости меня дорогая медсестра! Но не подскажешь ли ты где мне достать цветочек Аленький!?

-А чо, у тя х***чек маленький?- задорно зарифмовала медсестра, закуривая беломорину.

- Да нет, смутился принц, вполне нормальный... для моего возраста. И густо покраснел.

-Ладно, вижу ты паренек бойкий, для своего возраста... Так уж и быть, подскажу. Иди ка ты принц на (продолжение следует)

Изменено пользователем ViperMD

Денек выдался хмурый. Медсестра зла, небрита, после тяжелых выходных растянувшихся до среды не в духе она была помогать нашему прекрасному принцу. Диалог начался с порога:

-****** твою***** за**** в *****через**** рот! Дверь закрывать надо за собой ***** ты майское!

-Прости меня дорогая медсестра! Но не подскажешь ли ты где мне достать цветочек Аленький!?

-А чо, у тя х***чек маленький?- задорно зарифмовала медсестра, закуривая беломорину.

- Да нет, смутился принц, вполне нормальный... для моего возраста. И густо покраснел.

-Ладно, вижу ты паренек бойкий, для своего возраста... Так уж и быть, подскажу. Иди ка ты принц на (продолжение следует)

...самую высокую гору нашего королевства,там живет огромный злой тролль,если сможешь отгадать его загадки и принести мне ингридиент редкий,то так и быть я скажу,где тебе найти цветочек

...самую высокую гору нашего королевства,там живет огромный злой тролль,если сможешь отгадать его загадки и принести мне ингридиент редкий,то так и быть я скажу,где тебе найти цветочек

Это становится похоже на квест или даже эвент! :rolleyes:

...самую  высокую гору нашего королевства,там живет огромный злой  тролль,если сможешь отгадать его загадки  и принести мне ингридиент редкий,то так и быть я скажу,где тебе найти цветочек

И принц влекомый великим чуством любовью пошол на самую самую высокую гору королевства.

Шел он долго 3 дня и 6 ночей и встречались ему по дороге невиданные доселе звери и странные спутники, иногда хорошые а иногда и злые.

И вот на 5 день принц дошол до самой верхушки горы(в этом месте все было покрыто снегом и лежал большой, безобразный и одновременно очень красивый и могущественный, а также голодный троль).

Принц ринулся к нему с вопросами о редком ингридиенте, но троль жалобно посмотрел на принца и попросил его принести ему немного чудо травы, так как был он очень болен страшной болезнью грипом.

Трава росла в самом глубоком ущелье в середине самой большой пустыни, королевства в которое нельзя дойти ни по земле ни доплыть по воде....и лиш стервятники иногда залетали в это королевство творя там свои черные и страшные дела.....

Чет мне кажетсо шо принц еще долгие века и года не дойдет до аленького цветочега  :ph34r:

Изменено пользователем Оберон

омг, слишком много слов _____ Ушел читать   -_-

Фантазия у меня оч хорошая, я могу младшым брату с сестрой расказывать сказку часа 2 на ходу придумывая ее :rolleyes:

Умнее ничего придумать не дано?<_<

Мне до твоей пилы гея до одного места)_))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...