kitoae Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 4 минуты назад, Sws сказал: Ребят причем тут 6 7 чел, я соло в 3 окна хочу игарть, Есть спойл дино х 2 плеча, серга зака СС рар хаст, где можно фармить с таким бустом? Пп +бд74, Что з квест на верху гц? И да, ты я так понял лучше фармить хиро чем зи? ввер гц, бежишь там нпс прям на входе, берешь кв, собираешь фул пати(главное чтобы кв было только у тебя) и бьешь мобов потом сдаешь итемы с кв в обмен либо на ресы, либо на рецы можешь и так продать плюсом можешь каты осилить хиро рифт хз, думаю одежда слабовата будет 7 минут назад, Sws сказал: А как качать варка? То есть в плане шмотки, до 40 как маг? д качай до 40 как обычного перса, делаешь 1ую профу и в 29 лабу 39-40 лвл у тебя будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sws Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 10 минут назад, kitoae сказал: ввер гц, бежишь там нпс прям на входе, берешь кв, собираешь фул пати(главное чтобы кв было только у тебя) и бьешь мобов потом сдаешь итемы с кв в обмен либо на ресы, либо на рецы можешь и так продать плюсом можешь каты осилить хиро рифт хз, думаю одежда слабовата будет д качай до 40 как обычного перса, делаешь 1ую профу и в 29 лабу 39-40 лвл у тебя будет для квеста гц фулл пати обязательно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 6 hours ago, MiniBUM said: На старте варк+ спойл и не пожалел Если играть в два окна, то ПП лучше на старте за счёт одного вв. Если окон фулка, тогда лучше варк с гейт чантом, да. 1 hour ago, Sws said: Ребят причем тут 6 7 чел, я соло в 3 окна хочу игарть... Нормальные парики в 3 окна не поводишь. А там, где поводишь, можешь и не отбить спот в 3 окна. Но пробуй, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 2 часа назад, Sws сказал: для квеста гц фулл пати обязательно? Нет. Это просто фишка такая. С фулл пати, когда только у тебя квест, тебе итемов в 2 раза больше идет. Можешь и без пати конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/370258-vybor-bafera/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 19.07.2022 в 11:29, Sws сказал: Ты имел ввиду ЕЕ (рш и лысый для эконома мп ?) Ты на ше после 3 профы можешь взять 4 скилла с проф хиллеров. Ее , биш . Берешь рш , лысого и в путь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.