МистерМышенька Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 1 минуту назад, Auberdine сказал: Спасибо вам, моя жизнь никогда не станет прежней. Мм, мужик я тут анекдот вспомнил -)) Мужика посадили в тюрьму на 10 лет. Ну, миллиционер говорит ему: — Говори всем, что у тебя статья 152-я, часть 2-я. Приводят мужика в камеру. Зэки подходят, все на понтах: — Ну чо, какая статья? — 152-я. Бац — зэки ему лучшую койку выделили, лучшую еду принесли. — А часть какая? — 2-я. Бац — все по койкам забились, бояться. Так и прошло 10 лет. Вышел мужик, подходит к тому менту: — Слыш, а че за статья такая, 152-я? — А, да это изнасилование крупного рогатого скота. — А часть вторая? — Со смертельным исходом. (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Auberdine сказал: Спасибо вам, моя жизнь никогда не станет прежней. теперь ты свободен, Добби Изменено 17 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) 5 минут назад, RambTramp сказал: Все просто: Достойно принимать отказ. Ну и не злоупотреблять просьбой. Здорово. Теперь скажи мне, откуда ты получил информацию о том, что мне кто-то отказывал. Это при условии, что я кричал в шаут, не в ПМ людям. Второе: как крики в шаут являются злоупотреблением? Так же всё ещё жду от тебя рабочий способ решения ситуации с сабовым РБ для игрока без заряженной основы и окнобаффа с 3-мя сабами. Изменено 17 июля, 2022 пользователем Auberdine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Очередной нытик "ПК не дают взять саб рб"? Жаль Обер куда то исчез. ПКшники пришли, убили и ушли, им скучно стоять среди кучи трупов. С Обером веселее. Тот как начнет водить паровозы под обычним пп бафом, так будет часами водить и сливать масухами, хрен ты его на флаг разведеш. 6 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: — Слыш, а че за статья такая, 152-я? — А, да это изнасилование крупного рогатого скота. — А часть вторая? — Со смертельным исходом. (с) 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Только что, yarko сказал: Очередной нытик "ПК не дают взять саб рб"? Жаль Обер куда то исчез. ПКшники пришли, убили и ушли, им скучно стоять среди кучи трупов. С Обером веселее. Тот как начнет водить паровозы под обычним пп бафом, так будет часами водить и сливать масухами, хрен ты его на флаг разведеш. Нытик не простой, А благородный!) Всем помогающий, справедливости ищущий, моральную грань проводящий, ну просто ангел, а не человек 🤣😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 1 минуту назад, Auberdine сказал: Здорово. Теперь скажи мне, откуда ты получил информацию о том, что мне кто-то отказывал. Это при условии, что я кричал в шаут, не в ПМ людям. Второе: как крики в шаут являются злоупотреблением? во-первых: не оправдывайся, раз уж ты заявил, что не оправдываешься. во-вторых: любой, кто прочитал и не вызвался помочь=отказал. Ты сам это доказал своей темой, акцентирую внимание именно на тех, кто отозвался. в-третьих: среди порядочных людей, спам в шаут считается злоупотреблением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Только что, yarko сказал: Очередной нытик "ПК не дают взять саб рб"? Жаль Обер куда то исчез. ПКшники пришли, убили и ушли, им скучно стоять среди кучи трупов. С Обером веселее. Тот как начнет водить паровозы под обычним пп бафом, так будет часами водить и сливать масухами, хрен ты его на флаг разведеш. Я взял саб. Эти пкшники пришли, убили, минут 15 стояли над убитыми телами. Потом засумонились на 11. Потом снова на 8. Тут пришли ребята, которые их щёлбанами в асфаль на метр положили. Кто успел - заюзал БСое. Больше в ТОИ они не совались. Респект парням, чё. Достойные воены. Только что, СенЖермен сказал: Нытик не простой, А благородный!) Всем помогающий, справедливости ищущий, моральную грань проводящий, ну просто ангел, а не человек 🤣😂 Ясно, читаем только то, что хотим прочитать и увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Нытик не простой, А благородный!) Всем помогающий, справедливости ищущий, моральную грань проводящий, ну просто ангел, а не человек 🤣😂 Странно, что такой благородный рыцарь решил играть в л2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Только что, RambTramp сказал: в-третьих: среди порядочных людей, спам в шаут считается злоупотреблением. Так, это Я могу расценивать как оскорбление моей личности??? Ты перешел тонкую морально-нравственную грань. Я требую передо мной извиниться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Жермен. Там на твоем чаре в гиране дич в чат несут, подозрения на бузи )) Мол бузи зламала жермена и качает о правах женщин )) Изменено 17 июля, 2022 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 П 1 минуту назад, RambTramp сказал: во-первых: не оправдывайся, раз уж ты заявил, что не оправдываешься. во-вторых: любой, кто прочитал и не вызвался помочь=отказал. Ты сам это доказал своей темой, акцентирую внимание именно на тех, кто отозвался. в-третьих: среди порядочных людей, спам в шаут считается злоупотреблением. Угу. Я вот прям телепат. Пишу в чат общий, летаю по городам и прям считываю, как каждый человек, прочитавший моё сообщение, промолчал и отказал мне. Да-да, тут понятно. Ты мне рабочий сценарий скажешь уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Только что, yarko сказал: Жермен. Там на твоем чаре в гиране опять дич в чат несут, подозрения на бузи )) Она у меня на контроле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Так, это Я могу расценивать как оскорбление моей личности??? Ты перешел тонкую морально-нравственную грань. Я требую передо мной извиниться! Ты тоже давно о помощи просишь в шауте, а карета все не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Только что, RambTramp сказал: Ты тоже давно о помощи просишь в шауте, а карета все не едет. рыцарь занят тои. карета подождет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Только что, Auberdine сказал: П Угу. Я вот прям телепат. Пишу в чат общий, летаю по городам и прям считываю, как каждый человек, прочитавший моё сообщение, промолчал и отказал мне. Да-да, тут понятно. Ты мне рабочий сценарий скажешь уже? Онлайн 8к человек, если ты целый час аж по городам бегал то тебя слышали тысячи) ответ бездействием (игнором) на просьбу это и есть отказ)) или тебе тысячи людей в пм должны были НЕТ написать)) Это называется не телепатия, а аналитическое мышление) у тебя его нету, прости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 2 минуты назад, yarko сказал: Странно, что такой благородный рыцарь решил играть в л2 )) Ребята, это у вас всё настолько всрато с моральными стандартами, что вы называете то, о чём я говорю - каким-то благородством. Для меня - это норма. Это как в магазин сходить, так же естественно и нормально. Если для вас это всё дичь, да и вы тут, к тому же, мысли людей читаете, а так же являетесь моральной полицией, выискивая несостыковки, которые вам выгодны и удобны - это не мои проблемы. На самом деле, я зря сюда полез и начал кому-то из вас отвечать. Это мой косяк. Модератора прошу закрыть тему, т.к. ТС не вытягивает морально и интеллектуально беседу, а вот господа-спорщики - просвещённые люди и их не проведёшь. Клану KillThemAll ещё раз спасибо, в теме больше нет смысла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения