Перейти к содержанию
Asterios

Поблагодарить клан DiabloZ (алли KillThemAll)

Auberdine

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Auberdine сказал:

Спасибо вам, моя жизнь никогда не станет прежней.

Мм, мужик я тут анекдот вспомнил -))

Мужика посадили в тюрьму на 10 лет.
Ну, миллиционер говорит ему:
— Говори всем, что у тебя статья 152-я, часть 2-я.
Приводят мужика в камеру. Зэки подходят, все на понтах:
— Ну чо, какая статья?
— 152-я.
Бац — зэки ему лучшую койку выделили, лучшую еду принесли.
— А часть какая?
— 2-я.
Бац — все по койкам забились, бояться.
Так и прошло 10 лет.
Вышел мужик, подходит к тому менту:
— Слыш, а че за статья такая, 152-я?
— А, да это изнасилование крупного рогатого скота.
— А часть вторая?
— Со смертельным исходом.

(с)

6 минут назад, Auberdine сказал:

Спасибо вам, моя жизнь никогда не станет прежней.

теперь ты свободен, Добби

mmexport1658076504512.jpg.e778b3df3aa70258201aa99245a28928.jpg

Изменено пользователем фонАйнцберн

5 минут назад, RambTramp сказал:

Все просто: 

Достойно принимать отказ. Ну и не злоупотреблять просьбой.

Здорово. Теперь скажи мне, откуда ты получил информацию о том, что мне кто-то отказывал. Это при условии, что я кричал в шаут, не в ПМ людям.

Второе: как крики в шаут являются злоупотреблением? Так же всё ещё жду от тебя рабочий способ решения ситуации с сабовым РБ для игрока без заряженной основы и окнобаффа с 3-мя сабами.

Изменено пользователем Auberdine

Очередной нытик "ПК не дают взять саб рб"? Жаль Обер куда то исчез. ПКшники пришли, убили и ушли, им скучно стоять среди кучи трупов. С Обером веселее. Тот как начнет водить паровозы под обычним пп бафом, так будет часами водить и сливать масухами, хрен ты его на флаг разведеш.

6 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

— Слыш, а че за статья такая, 152-я?

— А, да это изнасилование крупного рогатого скота.
— А часть вторая?
— Со смертельным исходом.

(с)

🤣

Только что, yarko сказал:

Очередной нытик "ПК не дают взять саб рб"? Жаль Обер куда то исчез. ПКшники пришли, убили и ушли, им скучно стоять среди кучи трупов. С Обером веселее. Тот как начнет водить паровозы под обычним пп бафом, так будет часами водить и сливать масухами, хрен ты его на флаг разведеш.

Нытик не простой, А благородный!) Всем помогающий, справедливости ищущий, моральную грань проводящий, ну просто ангел, а не человек 🤣😂

1 минуту назад, Auberdine сказал:

Здорово. Теперь скажи мне, откуда ты получил информацию о том, что мне кто-то отказывал. Это при условии, что я кричал в шаут, не в ПМ людям.

Второе: как крики в шаут являются злоупотреблением? 

во-первых: не оправдывайся, раз уж ты заявил, что не оправдываешься.

во-вторых: любой, кто прочитал и не вызвался помочь=отказал. Ты сам это доказал своей темой, акцентирую внимание именно на тех, кто отозвался.

в-третьих: среди порядочных людей, спам в шаут считается злоупотреблением.

Я взял саб. Эти пкшники пришли, убили, минут 15 стояли над убитыми телами. Потом засумонились на 11. Потом снова на 8. Тут пришли ребята, которые их щёлбанами в асфаль на метр положили. Кто успел - заюзал БСое. Больше в ТОИ они не совались. Респект парням, чё. Достойные воены.

Только что, СенЖермен сказал:

Нытик не простой, А благородный!) Всем помогающий, справедливости ищущий, моральную грань проводящий, ну просто ангел, а не человек 🤣😂

Ясно, читаем только то, что хотим прочитать и увидеть.

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

Странно, что такой благородный рыцарь решил играть в л2 ))

Только что, RambTramp сказал:

Так, это Я могу расценивать как оскорбление моей личности??? Ты перешел тонкую морально-нравственную грань. Я требую передо мной извиниться! 

Жермен. Там на твоем чаре в гиране дич в чат несут, подозрения на бузи )) Мол бузи зламала жермена и качает о правах женщин ))

Изменено пользователем yarko

П

1 минуту назад, RambTramp сказал:

во-первых: не оправдывайся, раз уж ты заявил, что не оправдываешься.

во-вторых: любой, кто прочитал и не вызвался помочь=отказал. Ты сам это доказал своей темой, акцентирую внимание именно на тех, кто отозвался.

Угу. Я вот прям телепат. Пишу в чат общий, летаю по городам и прям считываю, как каждый человек, прочитавший моё сообщение, промолчал и отказал мне. Да-да, тут понятно.

Ты мне рабочий сценарий скажешь уже?

Жермен. Там на твоем чаре в гиране опять дич в чат несут, подозрения на бузи ))

Она у меня на контроле))))

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

Так, это Я могу расценивать как оскорбление моей личности??? Ты перешел тонкую морально-нравственную грань. Я требую передо мной извиниться! 

Ты тоже давно о помощи просишь в шауте, а карета все не едет.

Только что, RambTramp сказал:

Ты тоже давно о помощи просишь в шауте, а карета все не едет.

рыцарь занят тои. карета подождет

Только что, Auberdine сказал:

П

Угу. Я вот прям телепат. Пишу в чат общий, летаю по городам и прям считываю, как каждый человек, прочитавший моё сообщение, промолчал и отказал мне. Да-да, тут понятно.

Ты мне рабочий сценарий скажешь уже?

Онлайн 8к человек, если ты целый час аж по городам бегал то тебя слышали тысячи) ответ бездействием (игнором) на просьбу это и есть отказ)) или тебе тысячи людей в пм должны были НЕТ написать)) 

Это называется не телепатия, а аналитическое мышление) у тебя его нету, прости)

2 минуты назад, yarko сказал:

Странно, что такой благородный рыцарь решил играть в л2 ))

Ребята, это у вас всё настолько всрато с моральными стандартами, что вы называете то, о чём я говорю - каким-то благородством. Для меня - это норма. Это как в магазин сходить, так же естественно и нормально. Если для вас это всё дичь, да и вы тут, к тому же, мысли людей читаете, а так же являетесь моральной полицией, выискивая несостыковки, которые вам выгодны и удобны - это не мои проблемы. На самом деле, я зря сюда полез и начал кому-то из вас отвечать. Это мой косяк. Модератора прошу закрыть тему, т.к. ТС не вытягивает морально и интеллектуально беседу, а вот господа-спорщики - просвещённые люди и их не проведёшь.

Клану KillThemAll ещё раз спасибо, в теме больше нет смысла)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...