Перейти к содержанию
Asterios

Поблагодарить клан DiabloZ (алли KillThemAll)

Auberdine

Рекомендуемые сообщения

Единственные ребята, который откликнулись на часовой спам в шауте по всем городам на просьбы помочь с квестом на саб в ТОИ. Вообще, поражает сервер количеством переточенных крабов, которые всё равно будут крабить, пока у них сердце не откажет.

Ну а СнайперАлекс - я хз, ты какое-то жалкое подобие Enemy. "Те самые" Enemy не ссали против фуллпака выходить. Вас же всех почти один СБ положил. И никто из вас даже отбежать не додумался. Почему вы такие жалкие?

Целый час тошнил и клянчил в шаут, но аморальные тут те кто не подали. Знакомые мотивы.

6 минут назад, RambTramp сказал:

Целый час тошнил и клянчил в шаут, но аморальные тут те кто не подали. Знакомые мотивы.

Ты что-то по делу можешь сказать? Я хотя бы летал по городам и пытался найти людей, чтобы помочь как себе, так и остальным с кветом.

У меня нет заряженной (даже близко) основы, чтобы что-то им противопоставить. Ну лучше же ты какаху на форуме напишешь с подтекстом о том, какой ты тут умный и глубоко мыслящий.

У каждого своя игра и каждый играет свою игру на свое усмотрение. Запомни это. Никто никому ничего не должен. Понимая это ты облегчишь свою жизнь.

Изменено пользователем СенЖермен

15 минут назад, Auberdine сказал:

на просьбы помочь с квестом на саб в ТОИ. Вообще, поражает сервер количеством переточенных крабов, которые всё равно будут крабить, пока у них сердце не откажет.

Помощь нубам не добавляет буста, и к ЧСВ мало дает.

3 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Помощь нубам не добавляет буста, и к ЧСВ мало дает.

Согласен. Проще орать про то, что на сервере нет фана и ПВП. С утверждением про ЧСВ согласен.

А про буст: тут многим людям он уже просто не нужен, но они всё равно будут жить в фортах и лабе. Я не понимаю таких людей.

Не, каждому своё, не спорю.

1 минуту назад, Auberdine сказал:

Согласен. Проще орать про то, что на сервере нет фана и ПВП. С утверждением про ЧСВ согласен.

А про буст: тут многим людям он уже просто не нужен, но они всё равно будут жить в фортах и лабе. Я не понимаю таких людей.

Так их и нет/или толпой вс 3 пекашника в 3/900 сетах приходить это фан?

6 минут назад, СенЖермен сказал:

У каждого своя игра и каждый играет свою игру на свое усмотрение. Запомни это. Никто никому ничего не должен. Понимая это ты облегчишь свою жизнь.

Я с тобой согласен. И я понимаю это. Мне действительно никто и ничего не должен. И да, я сужу по себе и таким же как я: я часто помогаю (в других играх в том числе) новичкам, потому что понимаю, что иногда без помощи со стороны обойтись крайне трудно, если вообще возможно. И я согласен, что это только мой выбор так поступать. 

Меня удивляет и злит другое: в куче тем люди пишут о том, что нет фана. Но когда им этот фан на блюди предлагают - они делают лицо кирпичом и всячески этого фана избегают. Плюс да, меня вымораживает коммьюнити, которому насрать на всех, кроме себя любимых. Для меня такой подход - это полная дичь. Причём любят это выдавать за "суровость мира Л2". В л2 много суровости, только это - не она. Это - пофигизм, абсолютный эгоизм, воспевание шкурного интереса как благодетели и много чего ещё. Я вообще не удивляюсь, почему в Л2 исторически дерьмовое коммьюнити в плане отношения к игрокам (не у всех, но у многих).

3 минуты назад, PWNERCORE сказал:

Так их и нет/или толпой вс 3 пекашника в 3/900 сетах приходить это фан?

Там фулл пак был с бардами и ни разу не в 900 сетах. Ну и согласен, больше фана в ЗИ можно получить, где мобы тебя уже лично по имени знают. Вот где фан

1 минуту назад, Auberdine сказал:

Там фулл пак был с бардами и ни разу не в 900 сетах

барды/бафф/прочиймусор - это окна / сеты там 900(ну мб в теле 3х120) и спорить ты с этим не можешь

1 минуту назад, PWNERCORE сказал:

барды/бафф/прочиймусор - это окна / сеты там 900(ну мб в теле 3х120) и спорить ты с этим не можешь

Там 5 луков было. Спорить с остальным не буду. Согласен, про сеты в прошлом сообщении хрень сморозил.

Изменено пользователем Auberdine

Только что, Auberdine сказал:

Смотри как это должно работать в ММО.

ПКашники это хорошие ребята, которые приходят, нагибают нубов, забирая у них саб боссов, не давая развивать персонажа дальше.

Ты как нуб летаешь по городам, кричишь в шаутах, пытаешься вымолить помощи у злых, подлых и коварных фармеров-писькомеров.

Это очень нехорошие товарищи, их сознание слышит только слова - буст, буст, буст...го 1 на 1 с фуллбафом, кликерами, макросами и недельным срачем на форуме - "АФК был, залагало, ты помойка, слейся мусор и все такое"...

Тот же самый Снайпер Алекс возможно тебя сегодня спас!

Дал пищу задуматься,а не станешь ли ты таким же гнусным фармером-писькомером?!

Может где то чёт перепутал...но суть ты понял)

3 минуты назад, Auberdine сказал:

Я с тобой согласен. И я понимаю это. Мне действительно никто и ничего не должен. И да, я сужу по себе и таким же как я: я часто помогаю (в других играх в том числе) новичкам, потому что понимаю, что иногда без помощи со стороны обойтись крайне трудно, если вообще возможно. И я согласен, что это только мой выбор так поступать. 

Меня удивляет и злит другое: в куче тем люди пишут о том, что нет фана. Но когда им этот фан на блюди предлагают - они делают лицо кирпичом и всячески этого фана избегают. Плюс да, меня вымораживает коммьюнити, которому насрать на всех, кроме себя любимых. Для меня такой подход - это полная дичь. Причём любят это выдавать за "суровость мира Л2". В л2 много суровости, только это - не она. Это - пофигизм, абсолютный эгоизм, воспевание шкурного интереса как благодетели и много чего ещё. Я вообще не удивляюсь, почему в Л2 исторически дерьмовое коммьюнити в плане отношения к игрокам (не у всех, но у многих).

Ну так ребята пкашники знатно пофанились, а ты говоришь что фана нет)

Там 5 луков было. Спорить с остальным не буду. Согласен, про сеты в прошлом сообщении хрень сморозил.

А если 5 луков, то зачем им против кого-то пытаться драться на ТОИ, где нет места для маневров

upd: да и люди которых ты мог позвать это понимать должны (бсое никуда не исчезало, они пришли бы просто так)

Изменено пользователем PWNERCORE

2 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Смотри как это должно работать в ММО.

ПКашники это хорошие ребята, которые приходят, нагибают нубов, забирая у них саб боссов, не давая развивать персонажа дальше.

Ты как нуб летаешь по городам, кричишь в шаутах, пытаешься вымолить помощи у злых, подлых и коварных фармеров-писькомеров.

Это очень нехорошие товарищи, их сознание слышит только слова - буст, буст, буст...го 1 на 1 с фуллбафом, кликерами, макросами и недельным срачем на форуме - "АФК был, залагало, ты помойка, слейся мусор и все такое"...

Тот же самый Снайпер Алекс возможно тебя сегодня спас!

Дал пищу задуматься,а не станешь ли ты таким же гнусным фармером-писькомером?!

Может где то чёт перепутал...но суть ты понял)

Я прекрасно понял суть сказанного тобой и долю правды здесь вижу)

28 минут назад, Auberdine сказал:

Ну а СнайперАлекс - я хз, ты какое-то жалкое подобие Enemy. "Те самые" Enemy не ссали против фуллпака выходить. Вас же всех почти один СБ положил. И никто из вас даже отбежать не додумался. Почему вы такие жалкие?

Ты достучался до моего сердца. Я начну учиться играть за хавка. Если не трудно, скинь ролик, где лукопак Энеми  раскладывает фулл-пак с заряженной СБхой в тесном помещении? Исключительно для образовательных целей.

2 минуты назад, СенЖермен сказал:

Ну так ребята пкашники знатно пофанились, а ты говоришь что фана нет)

Ты что-то перепутал или не так меня понял. Я не говорю, о том что нет фана. Я говорю о людях, которые утверждают, что нет фана. И я понимаю, что они пофанились и это их право.

2 минуты назад, Auberdine сказал:

Я прекрасно понял суть сказанного тобой и долю правды здесь вижу)

Пойми, это просто игра, просто игра.. Улыбнись..
Мы.. это наши желания, их не вернуть обратно,
Не ищи им оправдания, просто будь адекватным..

(с)

Вот это по нашему братан!

Угости как нибудь потом Алекса пивом, это лучше чем, целовать каких то Диаблозов в очко!

Только что, СнайперАлекс сказал:

Ты достучался до моего сердца. Я начну учиться играть за хавка. Если не трудно, скинь ролик, где лукопак Энеми  раскладывает фулл-пак с заряженной СБхой в тесном помещении? Исключительно для образовательных целей.

Вот и ты. Для исключительно твоих образовательных целей ты можешь исключительно зайти на исключительно европейский сайт youtube.com и используя исключительную функцию поиска найти исключительно мувики ENEMY исключительно хроник Interlude, когда они ещё исключительно часто исключительно играли. В общем, исключительно предложил тебе вариант исключительного самообразования. Исключительно.

1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Пойми, это просто игра, просто игра.. Улыбнись..
Мы.. это наши желания, их не вернуть обратно,
Не ищи им оправдания, просто будь адекватным..

(с)

Вот это по нашему братан!

Угости как нибудь потом Алекса пивом, это лучше чем, целовать каких то Диаблозов в очко!

Я не знаю ничего о местных клана и кто есть кто. Пришли только они - я их за это поблагодарил. Я хз, на мой взгляд есть большая разница между "целовать очко" и "поблагодарить".

7 минут назад, Auberdine сказал:

И ещё, зачем выставлять свой шкурный интерес на второстепенный план ради помощи другим людям, думаешь не близкий человек это правильно оценит? Если ты не забыл, в этом мире уже давно доброту за слабость воспринимают и это Я даже не про игру, а в целом. 

Ну ты все равно молодец, раз так рассуждаешь, но не адаптивно по отношению к нынешней действительности. 

2 минуты назад, СнайперАлекс сказал:

Кстати, прошлым летом помню встретили на ПК рейде перебущеную СБ в ДВ, 5 минут гонялись за ней с варпами этими веселыми, уж лучше бы в тесном были))

2 минуты назад, Auberdine сказал:

Вот и ты. Для исключительно твоих образовательных целей ты можешь исключительно зайти на исключительно европейский сайт youtube.com и используя исключительную функцию поиска найти исключительно мувики ENEMY исключительно хроник Interlude, когда они ещё исключительно часто исключительно играли. В общем, исключительно предложил тебе вариант исключительного самообразования. Исключительно.

То есть лично ты видел такой ролик, как я понимаю. И предпочел включить Королеву Сарказма и накатать портяну желчи вместо того, чтобы ссылкой поделиться? Осуждаю. Лично я такой ролик не нашел. Был бы благодарен за ссылку.

7 минут назад, Auberdine сказал:

Тебя попросили привести док-ва, ты отправил найти их самому(потому что их нет), я поискал - не нашёл(не искал).

Из этой цепочки делаем вывод что ты - балаболус-раньшебылолучшус.

И про хроники ИНТЕРЛЮДЕ, у нас тут хф, не забыл? 

Изменено пользователем PWNERCORE

11 минут назад, Auberdine сказал:

Ты что-то перепутал или не так меня понял. Я не говорю, о том что нет фана. Я говорю о людях, которые утверждают, что нет фана. И я понимаю, что они пофанились и это их право.

Ну хорошо, тогда Я хочу обратиться к людям которые говорят, что нет фана: "Люди! ФАН есть! Становитесь в ряды ПК, веселитесь настолько, что о Вас будут писать темы на форуме! А темы на форуме, это дополнительный вид фана."  😂🤣

П.с. Паладишка дай пм, пихта горит

39 минут назад, Auberdine сказал:

Я хотя бы летал по городам и пытался найти людей, чтобы помочь как себе, так и остальным с кветом.

Ты на паперть вылез !!! и выдаешь это за достижение еще и пытаешься свою хотелку прикрыть заботой о других. Одно дело попросить о помощи, и совсем другое целый час клянчить бегать. Те, для кого такое поведение неприемлемо,просто идут и делают в соло-с окнами, без окон- до лампочки, но на паперть не все могут, это да, сильное решение.

Тебе срочно надо в секту какую-нибудь, там таких любят и истории такие любят, как все всем помогают. Что странно: о том что надо всем помогать обычно говорят те, кто в помощи и нуждаются- Вы свои хотелки идите в детсаде агитируйте, на неокрепших умах.

Изменено пользователем RambTramp

Только что, RambTramp сказал:

Ты на паперть вылез !!! и выдаешь это за достижение еще и пытаешься свою хотелку прикрыть заботой о других. Одно дело попросить о помощи, и совсем другое целый час клянчить бегать. Те, для кого такое поведение неприемлемо,просто идут и делают в соло-с окнами, без окон- до лампочки, но на паперть не все могут, это да, сильно решение.

Тебе срочно надо в секту какую-нибудь, там таких любят и истории такие любят, как все всем помогают. Что странно: о том что надо всем помогать обычно говорят те, кто в помощи и нуждаются- Вы свои хотелки идите в детсаде агитируйте, на неокрепших умах.

Какой же ты глупый. Я специально написал о том, что хотел "помочь как себе, так и другим". Не пытаясь скрывать и свой интерес здесь и специально продемонстрировать, что я не мать-тереза, которая печётся только о других. И да, я понимаю, что для тебя концепция помочь кому-то просто так, когда есть такая возможность, является открытием, но что же тут поделаешь.

Слейся уже, недопсихолог

51 минуту назад, Auberdine сказал:

Почему вы такие жалкие?

ляпнул тот, кого заПКшили и забыли, но он решил о себе и своих проблемах напомнить по всем городам

16 минут назад, СнайперАлекс сказал:

Ты достучался до моего сердца

я дверью не ошибся?) что на передачу "жди меня" попал

17 минут назад, Auberdine сказал:

Вот и ты

Слейся уже, недопсихолог

А кто тогда тебе помогать будет, если останутся только альтруисты вроде тебя, которые квест не могут сами сделать? Ты готов среди себе подобных остаться ?)

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

ляпнул тот, кого заПКшили и забыли, но он решил о себе и своих проблемах напомнить по всем городам

я дверью не ошибся?) что на передачу "жди меня" попал

Запкашили меня и ещё человек 30, которые сидели с утра и ждали РБ. Опять ты, наркоман, в каждую тему вклиниваешься и пытаешься быть прохаванным. Иди гномом "любой класс гни в поле", красавец местный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...