Verb Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Доброго времени суток. Не буду вдаваться в историю с красивыми оборотами, в общем: - Хочу поиграть в л2 - Зашел на сайт "Начать играть" - Мыло уже зарегано, ссылки на вхождение в кабинет я впритык не вижу - Как скачать клиент чтобы я мог здесь играть, или это закрытый клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 Bumbarash Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Товарищ Zombi спит в это время, скорее всего (не может же он круглосуточно тут тусоваться:)). Или просто зае... мучался отвечать на этот вопрос. Ведь таких тем уже сотни, наверное. Вот одна из последних - https://forum.asterios.tm/topic/571388-gde-skachat-klient/#comment-9267203 PS 2 часа назад, Verb сказал: Хочу поиграть в л2 Вместо того, чтобы ждать столько времени, стоило всего лишь включить мозг и воспользоваться функцией "Поиск". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Infader Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 На втором компе нет никаких расширений и впн.Я просто скачал с телефона,с телеги клиент на комп и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Verb
Доброго времени суток.
Не буду вдаваться в историю с красивыми оборотами, в общем:
- Хочу поиграть в л2
- Зашел на сайт "Начать играть"
- Мыло уже зарегано, ссылки на вхождение в кабинет я впритык не вижу
- Как скачать клиент чтобы я мог здесь играть, или это закрытый клуб?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения