JIykava9 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Когдато я поступил также,думал ..... а ладно,но с тех пор жалею о том дне когда зделал ето...кто знает меня поймет просто ето не на вид тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 бабу обижают свои же союзники ..хатя ситуация похожа с хирцем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ситуация сомнойже произошла ечо зимой с Бунечкой,и вот он опять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а чё сеал то непомог?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 зачем закрашивать своё хп/цп/мп и некоторые слоты панельки? чтобы незабанили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а чё сеал то непомог?) для меня все было новым и интересным)_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А что не понятно Империя и Сакура теперь Алли, а вот что с союзниками империи делать наверно еще не решили, льют каждый своих варов и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А что не понятно Империя и Сакура теперь Алли, а вот что с союзниками империи делать наверно еще не решили, льют каждый своих варов и всё омг интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDLikE Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А какои ник у бунечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 омг интересненько вот и мне очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А какои ник у бунечки? посмотри внимательно последний скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вова зачем эти скрины ты вобще вылажывал на форум ты таким же самым гусем был Ленд прошло время и я понял,,а вот тебя досих пор непойму как переежая сваха по кланам,ты определишся когдато или будеш продолжать в том духе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вова я что был в 10 кланах?? Если учесть сколько ты выходил из клана и вступал в них то наверно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 может я не внимательный, но ничего не понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 бабку обидел буня с сакуры ...компашка с сеалом просто смотрела ) учитывая сколько с вами бабка и сакура то ситуация странная...(имхо мое мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exkalibur Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 vot toka 1 vapros ... kak vi takoi grafikoi igraite Oo lineage krasivaea igra a na vashix kompax kagbyta tetris ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 да я дурак,да янихуя непонял что на скринах =DD Очки пробывал надивать ,или понимаете тогда когда Вам в скайпе росказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Если учесть сколько ты выходил из клана и вступал в них то наверно больше. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 значит Вова ещё не разо6рался в новом раскладе О_О росклады,посмотри на скрин а манать нехотел такие росклады темболие со стороны Вас((( Или ето стратегия мы тебя нетрогаем на каче и Вы нас нетрогайте,типа водяное перемиря-(цытата с мф *Маугли*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 vot toka 1 vapros ... kak vi takoi grafikoi igraite Oo lineage krasivaea igra a na vashix kompax kagbyta tetris ;D Ответ 1,8процесор,512 оперы,64 видео..... Играю как могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ответ 1,8процесор,512 оперы,64 видео..... Играю как могу) ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ужс норм,главное хотеть играть а нестибатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkpJenny Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ответ 1,8процесор,512 оперы,64 видео..... Играю как могу) омг, а я думал у меня самый говнокомп на серве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 читай посты выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 для тебя может ниачем, а вот для многих очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Тема ниачом... я говорил что ето темя не для всех..... ты видать один и с тех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuCkA Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Салоеда нагнул вар, а союз стоял и пячилсо? Опасносте!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 это тема вообще не для этого форума Ну почемуже интересно всетаки всем поглядеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я про то что врятли тут в этой теме ктото разберётся Ну нескажи,репята те кто знают*старики*им интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Прошли сутки реакции и цитат(коментария)со стороны заинтересованых нету. Делаем выводы=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.