Перейти к содержанию
Asterios

Мы ищем членов группы

Хеха

Рекомендуемые сообщения

Такой сбор происходит исключительно на осады и эпики. Я думаю, нубики и фармеры переживут, если пвп-игроки будут таким образом собираться вечером в течении от 30 минут до часа максимум, несколько раз в неделю. Хотя о чём это я, любители поныть всегда найдутся.

учитесь пользоваться сортировкой и фильтровать мозгами, тоже мне проблему нашли, чет проорал ))

Вообще как вариант чтобы отсеять всяких любителей обмочить весь сортир,
внести поисковую строку куда вводишь ВЛ и все ты видишь только те строки где написано ВЛ

1 час назад, W0nder сказал:

учитесь пользоваться сортировкой и фильтровать мозгами, тоже мне проблему нашли, чет проорал ))

Ори пока не перерезали глотку)

Изменено пользователем Хеха

14.07.2022 в 22:32, AustinP0WERS сказал:

111.jpg

:D

Изменено пользователем SNMP

15.07.2022 в 14:13, Тайный сказал:

всем плевать куда ты будешь ходить и с кем , окно. Человек написал на форум  то что ему не нравится, я поддерживаю на 100%... если такой хрени будет два листа постоянно - то и сервер превратится в оконную парашу для клоунов вроде тебя.

Активный сбор пати - показатель жизни сервера, даже если это пере-сборы твинов, которые принаджлежат живым людям, приколи? Своих твинов можно и без матчинга собирать, внезапно, да? Более того, мне очень нравилось, когда там были сборы пати на пофлудеть, пофаниться или побегать, набор в молодые кланы и прочее. Но тупое и унылое Г типо вас разнылось, что мышаеть и неинформативно. По итогу ввели новые правила. Если так продолжиться, там останутся сборы на фрею и слив, а больше овощам и не надо, потому что больше никуда и не возьмут.

Цитата

Судя по твоему АГРУ без причин на такие темы - сразу видно чётко  какой обиженный на жизнь,гнобили не бойсь с садика.

p.s :  прекращай оскорблять людей на форуме без причины, или поверь оно тебе обязательно вернётся в жизни, и будешь ты реально страдать как "Ленивое и унылое Г"   

Без какой причины? Унылое ленивое и, походу, тупое Г разнылось. Тут пол сервера уже из-за вас перелопатили, играть невозможно. Я, когда начинал в ла2, таких как ты и твой друг-ТС без затей втаптывали в это самое Г. И нормально игралось всем.

Почему автор выделил именно мою группу? 😑

3e074f5s-960.jpg

Ну а так, механика игры  позволяет и это происходит не так часто и не более 40 минут в среднем.

18 часов назад, Ралк сказал:

Активный сбор пати - показатель жизни сервера, даже если это пере-сборы твинов, которые принаджлежат живым людям, приколи? Своих твинов можно и без матчинга собирать, внезапно, да? Более того, мне очень нравилось, когда там были сборы пати на пофлудеть, пофаниться или побегать, набор в молодые кланы и прочее. Но тупое и унылое Г типо вас разнылось, что мышаеть и неинформативно. По итогу ввели новые правила. Если так продолжиться, там останутся сборы на фрею и слив, а больше овощам и не надо, потому что больше никуда и не возьмут.

Без какой причины? Унылое ленивое и, походу, тупое Г разнылось. Тут пол сервера уже из-за вас перелопатили, играть невозможно. Я, когда начинал в ла2, таких как ты и твой друг-ТС без затей втаптывали в это самое Г. И нормально игралось всем.

ТС - я первый раз вижу дурик, это было чисто моё мнение... и втаптывали и будут втаптывать в Г, именно таких как ты немощных клоунов л2, которые только на форумах героев с себя корчат.

что и требовалось доказать, глупенький,злой на жизнь агро-школьник) твоя проблема не в том что - кто то что то пытается изменить или улучшить, а в том что просто кроме л2 тебе больше нечем заняться в жизни, ты злишься на всех и вся в игре - потому что она тебя достала, играя годами в одно и тоже, и теребонькая одни и те же локации, но бросить игру - не хватает ума, потому что жалко картинок в инвентаре))) эта проблема половины сервера 10 ти летних задротов, которым игра даже не приносит удовольствие - а наоборот тупо раздражает.

p.s: мне честно говоря плевать на поиск пати рандомов, и плевать на именно твоё больное мнение, так что можешь дальше агрится на все сообщения на форумах, и позорить себя.

Лично мне мешают пачки рандомок в подборе групп искать номер для своей группы твинков, но я держусь не ною(

Изменено пользователем Caspoarcher

11 минут назад, Caspoarcher сказал:

Лично мне мешают пачки рандомок в подборе групп искать номер для своей группы твинков, но я держусь не ною(

Тирпила😭

29 минут назад, PWNERCORE сказал:

Тирпила😭

тада(

18 часов назад, Тайный сказал:

ТС - я первый раз вижу дурик, это было чисто моё мнение... и втаптывали и будут втаптывать в Г, именно таких как ты немощных клоунов л2, которые только на форумах героев с себя корчат.

Если б на форуме была не такая жёсткая модерация, ты уже валялся втоптанный. Вместе с кучей других нытиков. Ну и про игру не надо, кто ты в игре уже прокомментировал. Нормальные игроки не сулят из-за пары лишних кликов мышкой.

Цитата

твоя проблема не в том что - кто то что то пытается изменить или улучшить

Ещё раз для альтернативно  умных, ты и твой друг по IQ ТС, хотят ухудшить. Ранее матчинг был ещё более живой, а теперь там в основном ленивое днище типа тебя и ТСа, которые и в пати тагать противно.

18 часов назад, Caspoarcher сказал:

Юзай фильтр по городу, нуп.

11 минут назад, Ралк сказал:

Это был тролинг, на х1 и так все вмещается в 1ну страничку).

21 минуту назад, Ралк сказал:

Если б на форуме была не такая жёсткая модерация, ты уже валялся втоптанный. Вместе с кучей других нытиков. Ну и про игру не надо, кто ты в игре уже прокомментировал. Нормальные игроки не сулят из-за пары лишних кликов мышкой.

Ещё раз для альтернативно  умных, ты и твой друг по IQ ТС, хотят ухудшить. Ранее матчинг был ещё более живой, а теперь там в основном ленивое днище типа тебя и ТСа, которые и в пати тагать противно.

я и забыл что клоунов тут можно в бан лист добавлять...удачи шут)

27 минут назад, бамбук сказал:

Это был тролинг, на х1 и так все вмещается в 1ну страничку).

Надо ТСа и тайного огнежопа туда выгнать.))

1 час назад, Ралк сказал:

дадаок,спс)))

20 часов назад, Ралк сказал:

Надо ТСа и тайного огнежопа туда выгнать.))

о как оформил, чувствуется стиль и грация :D

В 19.07.2022 в 17:31, Caspoarcher сказал:

Ты дурак грубо говоря есть такая вещь как макросы где с одного нажатия я спокойно кидаю пати всем шестью окнам 
Твой мозг просто силен для таких действий что вот надо открыть пч, занести туда твина, кинуть ему пати с другого твина, принять пати

2 минуты назад, Хеха сказал:

Ты дурак грубо говоря есть такая вещь как макросы где с одного нажатия я спокойно кидаю пати всем шестью окнам 
Твой мозг просто силен для таких действий что вот надо открыть пч, занести туда твина, кинуть ему пати с другого твина, принять пати

У умных людей в макросах талики,скиллы,сеты,бижа,а забивать лишними макросами на ники для пати это удел крабов,потому что жмут только ф1 и ф2

3 минуты назад, Ilyasvil сказал:

У умных людей в макросах талики,скиллы,сеты,бижа,а забивать лишними макросами на ники для пати это удел крабов,потому что жмут только ф1 и ф2

какие талы, бижа, сеты у окон очнись

Ещё скажи что в таргет выделяешь окно чтобы кинуть пати

2 часа назад, Хеха сказал:

какие талы, бижа, сеты у окон очнись

Ещё скажи что в таргет выделяешь окно чтобы кинуть пати

А,речь об окнах,не увидел хд,думал о пати наборе мейнов

15 часов назад, Хеха сказал:

"Твой мозг просто силен" в построении сложных предложений и юморе=)))

• 1 месяц спустя...

ты уж прости меня только сейчас заметил твой комент, маленький просто ты совсем

обычно писал радугой, заметней было)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...