iPwnz Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Я понял дети мои,я понял наша задача быть с баффом) Вообщем в Гиране берётся шапка арбуза(Она дает баф на 30 минут +30 %шанс крита +35 % силы крита (Но этот бафф заменяет комбо криты это типо он и есть) P>S Если хотите отблагодарить принимаю в дар нектары шлите на TopExp5968 . GL Юзаем шапку Она заменяет комбик ваш от варка или пп комбо критов,далее берем и бафаем с ПП/Варка или бычка отдельно Фокус и Деаз Виспер (Силу крита) Изменено 13 июля, 2022 пользователем iPwnz 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Удали пока Админ не увидел )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Саня... ЛУЧШИЙ!!!! ДОАН!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Так как на Астериосе никогда не знаешь где баг, а где так и должно быть, лучше воздержусь 🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 5 минут назад, H0ng сказал: Так как на Астериосе никогда не знаешь где баг, а где так и должно быть, лучше воздержусь 🤣 не делай добра не получишь и зла?)🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 классный лайф хук. п.с. зачем тебе бафф с откатом в 4 часа в рифте? (просвяти нуба) :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 14 минут назад, Giant сказал: классный лайф хук. п.с. зачем тебе бафф с откатом в 4 часа в рифте? (просвяти нуба) :) ну во первых реневалом и чемпионом его скорей всего можно сделать меньше (Как агатиона на виталку) еще не тестил а 2 какая разница где он везде полезный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 сменитьник5968 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Оу шит, ноу гад! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Пара гатовить коников на фортики чтоб они так без шансово всем головы как арбузы отрывали xDD Изменено 13 июля, 2022 пользователем TKfromRZT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSashAz1 Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Бан за багоюз и за то что все рассказал !!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeathlessl Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 4 часа назад, zSashAz1 сказал: Бан за багоюз и за то что все рассказал !!! 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Чел рекламировал свои услуги на х1 в разделе "общение" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 16 минут назад, shgg сказал: Чел рекламировал свои услуги на х1 в разделе "общение" 🤦♂️зачем мне рекламировать мои услуги в разделе общение если я единственный на лоу лвле🤦♂️ На каком персе сидел на таком и выложил Изменено 13 июля, 2022 пользователем iPwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) 21 час назад, H0ng сказал: Так как на Астериосе никогда не знаешь где баг, а где так и должно быть, лучше воздержусь 🤣 \просто в голос)))) Изменено 14 июля, 2022 пользователем Caspoarcher 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.