Arsenium Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 https://youtu.be/5GLRipv2gc8 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Предупреждать надо... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Ты что больной? Что за дичь при чем лютая.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Моё почтение! Да малой, я в твоем возрасте в денди играл и в футбол гонял -)) 13 минут назад, Kangoshi сказал: Предупреждать надо... 5 минут назад, Garanichev сказал: Ты что больной? Что за дичь при чем лютая.. А ну не булить школоту! Коршуны! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 что я зашел сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Да ладно вам, ребенок старался ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Лучший контент после коннорса, лайк подписка! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Лучший гайд по игре за всё время и малой прикольный :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 кресло мне шкета в детдом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Вышлите ему Word для проверки орфографии и отжимаемый Caps Lock. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 23 минуты назад, Pierre сказал: кресло мне На бутылке играешь? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 38 минут назад, FallOver сказал: Вышлите ему Word для проверки орфографии и отжимаемый Caps Lock. Тебя училка по русскому после уроков оставляла 1 на 1 с ней на вечер если ошибку допустил или чО?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 24 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: На бутылке играешь? Ахах жоско Ты черный эльф или фторм скреамер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 1 минуту назад, Pierre сказал: Ахах жоско Ты черный эльф или фторм скреамер Твой черный властелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 2 минуты назад, Pierre сказал: Ты черный эльф или фторм скреамер Светлый, made Amazon. Только что, PWNERCORE сказал: Твой черный властелин Ля братан, осталось еще про мамку шуткануть тут жестко -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: Светлый, made Amazon. Ля братан, осталось еще про мамку шуткануть тут жестко -) Всему свое время🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 6 минут назад, PWNERCORE сказал: Твой черный властелин Есть лукарь камаэль Ти что гавна поелЪ арбалетчик извените 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 1 минуту назад, Pierre сказал: Есть лукарь камаэль Ти что гавна поелЪ арбалетчик извените Ничо не понял, но забавно, признаю - луке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Черт, тут у малого есть еще видео как денег заработать -) Скрытый текст https://youtu.be/oTOknKRWHJs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Фоникс кнайте это мммм это ммм это танк Хелл кнайт это я не знаю, это вроде этот как его я не знаю Дрэадхаунд он тоже кстате использует пику Дуелист это типо этот ............................................. всем ваш любимый офигенный глад ....вроде Андвываолптавтулер человек который с кинжалом бегает Еватемплар он типо тоже хилит манку Виндтрайдер это который кинжалами дереца Есть титан он крутой самый А есть гиран хатавари они костетами деруца Арчхмах - будь сдоров , это то что типо у меня сейчас мистикмус Стрырылармастер это тоже суманер 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 3 минуты назад, Pierre сказал: Фоникс кнайте это мммм это ммм это танк Хелл кнайт это я не знаю, это вроде этот как его я не знаю Дрэадхаунд он тоже кстате использует пику Дуелист это типо этот ............................................. всем ваш любимый офигенный глад ....вроде Андвываолптавтулер человек который с кинжалом бегает Еватемплар он типо тоже хилит манку Виндтрайдер это который кинжалами дереца Есть титан он крутой самый А есть гиран хатавари они костетами деруца Арчхмах - будь сдоров , это то что типо у меня сейчас мистикмус Стрырылармастер это тоже суманер ахахаххахаха..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 3 минуты назад, Pierre сказал: Фоникс кнайте это мммм это ммм это танк Хелл кнайт это я не знаю, это вроде этот как его я не знаю Дрэадхаунд он тоже кстате использует пику Дуелист это типо этот ............................................. всем ваш любимый офигенный глад ....вроде Андвываолптавтулер человек который с кинжалом бегает Еватемплар он типо тоже хилит манку Виндтрайдер это который кинжалами дереца Есть титан он крутой самый А есть гиран хатавари они костетами деруца Арчхмах - будь сдоров , это то что типо у меня сейчас мистикмус Стрырылармастер это тоже суманер Столько знаешь, не пробовал гайды делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 ухзахузахзуахзуахзуахз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 2 минуты назад, Pierre сказал: Дрэадхаунд он тоже кстате использует пику у меня в кп играл школьник, 17 лет, пошел на олимп и спрашивает в Дисскорде - "Мне тут Маестро попался с пикой, это же Дреднаут, да?" -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Только что, ReadyPlayer0ne сказал: у меня в кп играл школьник, 17 лет, пошел на олимп и спрашивает в Дисскорде - "Мне тут Маестро попался с пикой, это же Дреднаут, да?" -) Это я был, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, PWNERCORE сказал: Это я был, да? Не, эт после стримов с ХардПлеем появились у нас школьники в гильде. Ты ненастоящий школьник) Изменено 9 июля, 2022 пользователем ReadyPlayer0ne 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Я арчмах кста 💥 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 1 минуту назад, PWNERCORE сказал: Я арчмах кста 💥 А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Только что, Pierre сказал: А Адвентуреры заразные, арчмахи безопасны для человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 3 минуты назад, PWNERCORE сказал: Я арчмах кста 💥 я тот который типо регенит манку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения