Shyrek Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Нужен биш и ее со стабильным онлайном 18-24 по москве,желательно больше. В игре пм Шурекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrek Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Раз уж у вас новый ЕЕ, можно ли мне получить обратно свой мастерворк дк, который я дал, когда в консту вступал? А то что-то на пмы в игре никто не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyT Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Шурик скамер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuelle Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 олололо+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а пне не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Тебе писал но не по этому поводу, а просто так, ты афкшник злостный ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я данекагда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А я наверное уже совсем играть не буду, Энджи практически ко мне переехала, некогда играть да и неохота на это время тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 правильно так и надо нех делать в ла2 тока жаль ты уходеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Жизнь такая интересная, до л2 руки и не доходят Я в скайпе, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murphys Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Жизнь такая интересная, до л2 руки и не доходят Я в скайпе, если что да прибудет мир с тобой..там...на той стороне реальности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.