Brutto Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Я понимаю ,что тут самонеры имба класс.Но это уже просто запредельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleX1NoMilk Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Мало ли, может там эпика полно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 дестрам можно, самонам нет? https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/page/53/#comments 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afternight Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 там 5 сабов вкачано, расслабься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Голконда РБ из старых хроник-он не расчитан на пушки+++++ с 300 атрибута. Дестр или тир с точеной пухой точно так-же убьют Голконду под ПП не особо напрягаясь насчет хила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Я ее под кх бафом убью, тем более у него кот мог быть забафан заранее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Его ВЛ-ом под ПП убивают. Откуда вы свалились со своим удивлением?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Судя по разнице ДПС сумона и хозяина смею предположить, что кот был под заранее пробафанной иконой + сд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Все знают как это делается, но плак плак в тему же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 мусолят пару часов, что приходят пк и всех ложат - плохо. быстро фармят - тоже плохо ??? обычный забафаный самон. ключевой слово забафаный. мог быть любой перс из релога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 насколько я помню этот рб на хрониках ХФ должен кенселить бафы, при чём очень хорошо, за 1-2 минуты .... Но на Астериосе рб тупо не кенселят бафы,... Поэтому он смело его и валит... Хотя это реально относится к недоработке сервера, упрощает фарм кучи мелких рб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 кот в морае с дино дайгером300 убивает норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 видел как такойже кот на х1 галку в соло убивал под пп. По дамагу складывалось ощущение что он под вечной иконой или апетитом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 заспойлить не успел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 надо было самону всех в пк слить, затем добить, всегда не благодарные, пытаешься сделать добро, все подобные помойки не достойны спокойной игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 4 часа назад, Тайный сказал: насколько я помню этот рб на хрониках ХФ должен кенселить бафы, при чём очень хорошо, за 1-2 минуты .... Но на Астериосе рб тупо не кенселят бафы,... Поэтому он смело его и валит... Хотя это реально относится к недоработке сервера, упрощает фарм кучи мелких рб. Видел тут единственного кенселящего РБ - Guillotine Warden 35 уровня (Его Destruction версия возле Диона). Жаль только что защищаются от этого кенсела там заводом РБ в мирную зону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыбуля Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Читер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elterven Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) обоже самонеры имба, по факту кп на кп сасай, обоже я фармлю соло рб, и че ты ждешь , какую реакцию -чо тя похвалить? чо ты тут развел? внимание на себя хош обратить? иди мне ворпал ботинки пооблизуй лалка Изменено 16 июля, 2022 пользователем Elterven 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.