AustinP0WERS Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Всем ку, Бойсы! Почем нынче ап 9лвл и кто такие услуги предоставляет? Посоветуйте проверенных людей З.ы. Атандила не предлогать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Атандил апает, предлагаю написать ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazieL Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 5 голды и ап твой пм или почта в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) 30.06.2022 в 04:15, PazieL сказал: 5 голды и ап твой пм или почта в игре предложили апнуть за 1г) посмотрим уведут клан или нет) Сделал скрины на всякий случай) Держу всех в курсе)) Изменено 1 июля, 2022 пользователем AustinP0WERS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 17 часов назад, AustinP0WERS сказал: предложили апнуть за 1г) посмотрим уведут клан или нет) Сделал скрины на всякий случай) Держу всех в курсе)) Атандил бы не увел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 3 часа назад, Курсант1 сказал: Атандил бы не увел Атандил еще живой?если мы про одного шланга думаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 4 часа назад, AmunNarDON сказал: Атандил еще живой?если мы про одного шланга думаем не знаю бро, я буллингом занимаюсь автора темы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 6 часов назад, AmunNarDON сказал: Атандил еще живой?если мы про одного шланга думаем Живой и разрешает эполеты фармить)) 2 часа назад, Курсант1 сказал: не знаю бро, я буллингом занимаюсь автора темы) Все прошло замечательно! После апа 9лвл отдал 2г! Человек отзывчивый и приличный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.