NobleDeer Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Нравятся два класса, ТХ и арба. Кто получше будет соло? ТХ абсолютно никуда, искать фан соло забафаному на 2 минуты слить ракалов. Но чем то привлекает он. Арба - на джуде много где, но на арбе все же никуда. + Гемор качать СБ для прайда. Как вариант Хавк - но опять же он только на осады и нужен) По мне так даже на слив найти пати основой - уже фан, я старый человек, и мне много не нужно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Линия психологической помощи открыта))) А вообще, играй кем хочешь, лишь бы нравилось тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Это хочу, но это лень. То хочу, но то лень. Странный ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 32 минуты назад, Романтик сказал: Это хочу, но это лень. То хочу, но то лень. Странный ты. Где то слово про лень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Качай обоих-а когда поймешь что оба перса фигня сделаешь глада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 27 минут назад, NobleDeer сказал: Где то слово про лень? 🤣 А чё есть для игры, баф там, буст какой?) Изменено 21 июня, 2022 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 час назад, NobleDeer сказал: Кто получше будет соло? Залетать в ММО РПГ чтоб гонять соло... Тетрис есть для тех кто соло любит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 минуту назад, Десан сказал: Залетать в ММО РПГ чтоб гонять соло... Тетрис есть для тех кто соло любит. ай да не критикуй ты) у каждого свой стиль, некоторые дебилы вон в Геране только в чате сидят, у них такая игра... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 41 минуту назад, Десан сказал: Залетать в ММО РПГ чтоб гонять соло... Тетрис есть для тех кто соло любит. Ты очень умный человек, соло означает в рандомках, а не в КП. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 minute ago, NobleDeer said: Ты очень умный человек, соло означает в рандомках, а не в КП. Соло не всегда означает в рандомках. Я вот играю в основном соло, но я ненавижу рандомки. 43 minutes ago, Десан said: Залетать в ММО РПГ чтоб гонять соло... Тетрис есть для тех кто соло любит. Тетрис - не лучший пример. Хотя бы потому, что не рпг вовсе. Плюс есть игры с коопом и без пвп. Я играю в ММОРПГ не для того, чтобы играть С живыми людьми, я играю в ла2, чтобы играть ПРОТИВ живых людей. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Сейчас прибежит Обер и расскажет как это круто водить паровозы в СОА за ТХ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 ТХ с правильным пвп саб скиллами и фарм сабами. • Будет хороший чар, который имеет много вариантов пвп и массу возможностей пофармить + немного фана на олимпе мейном) Арба - это только фарм джудом (а это только инсты), геморный слив/залив виталки да и сам мейн никудышный в соло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 11 минут назад, Garanichev сказал: ТХ с правильным пвп саб скиллами и фарм сабами. • Будет хороший чар, который имеет много вариантов пвп и массу возможностей пофармить + немного фана на олимпе мейном) Арба - это только фарм джудом (а это только инсты), геморный слив/залив виталки да и сам мейн никудышный в соло) да что ты говоришь недопёсок, пвп сабы и фарм сабы это совершенно разные сабы 🤣 ты каждый раз ему предлагаешь их перекачивать ? 😂 И где же ТХ может фармить? кроме фонтанов в СОА, что Я считаю самым копеечным несчастным и неэффективым времяпровождением в игре. Остается только воровать дроп из хайда и с качеров в СОА просить по 100кк чтобы не водить им парики. ВСЁ! Масса у него возможностей для фарма за ТХхахахах НУБ. Нож чисто похулиганить перс и чтобы хулиганить эффективно его надо одеть норамально вставки талики сделать и 11 проф для бафа и если всего этого даже близко нет, то чё его ваще трогать. Изменено 21 июня, 2022 пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) сделай тх с какими-то фарм сабами. и фарм будет посредственный и пвп основа. арба это в пак к лукам куда-то там в кп в биг вар. соло не годится, хотя как извращенец на соло пвп крафте, кто бы говорил :D джуд топовый по инстам, но инсты то такое, штаны чтоб не падали, не считая БФ, так если разово, без твинов Изменено 21 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 29 минут назад, VMN59 сказал: Сейчас прибежит Обер и расскажет как это круто водить паровозы в СОА за ТХ) Не прибежит)) он свое отбегал уже )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: сделай тх с какими-то фарм сабами. и фарм будет посредственный и пвп основа. арба это в пак к лукам куда-то там в кп в биг вар. соло не годится, хотя как извращенец на соло пвп крафте, кто бы говорил :D джуд топовый по инстам, но инсты то такое, штаны чтоб не падали, не считая БФ, так если разово, без твинов ключевое слово посредственный 😆 Когда уже эти нубы поймут, что для пвп один перс, для фарма другой. Или чё? Основа ТХ саб Дестра/Вла/Спойла (топ фарм классы). Так этим классам нужны фарм саб скилы соответсвенно, чтобы быть полноценным фармером. А если бд какойнить на сабе так им и ходи в солянки и целка от него тебе все равно нужна будет, но это уже фармом не назвать.... Изменено 21 июня, 2022 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: сделай тх с какими-то фарм сабами. и фарм будет посредственный и пвп основа. арба это в пак к лукам куда-то там в кп в биг вар. соло не годится, хотя как извращенец на соло пвп крафте, кто бы говорил :D джуд топовый по инстам, но инсты то такое, штаны чтоб не падали, не считая БФ, так если разово, без твинов Меня даже радует фарм в 3 окна в ЗИ) С большим удовольствем скинуть весь дроп на 1 чара, продать хлам в магаз на 40кк, в гиран ресов, атт на 20кк, и бывает даже дино лук выпадет какой нибудь. +- 70кк за 40 минут заход. То спойлом 4-7 блесс арморок за пару часов на магмах, что тоже 200-300кк. Играю не эффективно, но с удовольствием. Могу на ШЕ на кнайтов каких нибудь. Поэтому +- фармить я могу, но хочется вот душой на тх, его анимации скилов, шадов степами, беганием за спину. Арба тоже забавная, блинки, клоны, рулетки) Убедил) Буду качать ТХ, но как лука) (потому что есть дино лучек +10). А к 80+ можно на 7 рб на костях покачать собирая паки до 85. А крафт очень даже сильная профа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 8 минут назад, NobleDeer сказал: Буду качать ТХ, но как лука) (потому что есть дино лучек +10). А к 80+ можно на 7 рб на костях покачать собирая паки до 85. А крафт очень даже сильная профа. А еслиб пика +10 была Дино то качал бы ножа, но как ВЛа ?) Нафарми себе на шмот сначала). На 7 рб собрался хахахах ))) у тебя ваще есть понимание? ты ультрануб) прости) Изменено 21 июня, 2022 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 56 минут назад, NobleDeer сказал: Ты очень умный человек, соло означает в рандомках, а не в КП. Скажи, а чего ты хочешь от своего персонажа? Зачем тебе ТХ, арба, или ещё кто-нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 7 минут назад, СенЖермен сказал: А еслиб пика +10 была Дино то качал бы ножа, но как ВЛа ?) Нафарми себе на шмот сначала). На 7 рб собрался хахахах ))) у тебя ваще есть понимание? ты ультрануб) прости) Ты адекватный?) ТХ отлично с луком качается) у него пасивки есть. А с пикой в рифте до 76 естественно. с СА 5 целей). Ков слитый само собой полагается, хоть кого качай, хоть без пики. На ютубе, за ТХ видосы есть, 83 лабу, пикой фармили соло). На 7 рб, в данный момент ходил спойлом голым, квест закрыть. В чем проблема на ТХ покачаться по 5% за рб? Мои кости, дроп. Их виталка. Получается что ультрануб ты). 3 минуты назад, Algen3 сказал: Скажи, а чего ты хочешь от своего персонажа? Зачем тебе ТХ, арба, или ещё кто-нибудь? Мобов бить красивыми скилами, друг, мобов). Изменено 21 июня, 2022 пользователем NobleDeer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 13 минут назад, NobleDeer сказал: Качай тх, конечно.. А когда (даже не если) разочаруешься - качай арбу.. А когда разочаруешься и в арбе - качай глада, у него тоже скилы красивые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 10 минут назад, NobleDeer сказал: Ты адекватный?) ТХ отлично с луком качается) у него пасивки есть. А с пикой в рифте до 76 естественно. с СА 5 целей). Ков слитый само собой полагается, хоть кого качай, хоть без пики. На ютубе, за ТХ видосы есть, 83 лабу, пикой фармили соло). На 7 рб, в данный момент ходил спойлом голым, квест закрыть. В чем проблема на ТХ покачаться по 5% за рб? Мои кости, дроп. Их виталка. Получается что ультрануб ты). Мобов бить красивыми скилами, друг, мобов). нет. это был риторический вопрос про пику, дубина. ну давай закрой своим тх 83 лабу видос выложи и Я скажу, что Я нуб. На 7 рб менше 5% с левелом. 1,5-2,5. Так тебе бомжу только и останется мобов бить красивыми скилами) потому что ты буститься будешь еще вечность) или таких же бомжей бить хахахах Изменено 21 июня, 2022 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 6 минут назад, СенЖермен сказал: нет. это был риторический вопрос про пику, дубина. ну давай закрой своим тх 83 лабу видос выложи и Я скажу, что Я нуб. На 7 рб менше 5% с левелом. 1,5-2,5. Так тебе бомжу только и останется мобов бить красивыми скилами) потому что ты буститься будешь еще вечность) или таких же бомжей бить хахахах Абидел. Очинь). На буст есть. Я играю много лет. А еще я на х7 сейчас фармлю.) До х5 выкачаю по 5%, дубинка). Покупку голды никто не отменял дружок) Но тебе об этом мало известно) Устройся на работу. 2 кольца будут одеты уже на х5). Не можешь в соло убить за ТХ под иконой, 2 серьгами, кольцами, с норм мид дуал дагерами хотя бы +10, даже если хоть 10 раз реснуться придется, то игра не для тебя) СВС соло и спойл закрывают 83. Вопрос лишь времени закрытия, наличия ПК для окон, и целесообразности). Сабовый кот/фс на изи закроет твою 83. Изменено 21 июня, 2022 пользователем NobleDeer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 32 минуты назад, СенЖермен сказал: Дестра/Вла/Спойла (топ фарм классы). ты прав, ддшникам нужны самим саб скилы. но сабами берутся как правило сапорт классы актуальные, которые дамажить не должны вовсе. например.. шк, свс там, такое.. и актуально везде и конкуренции мало и можно не дамажить. а то хотим как мёд, так и ложкой)) 32 минуты назад, СенЖермен сказал: целка от него тебе все равно нужна будет на бд можно ваще голым бегать без сабов. от тебя нужен только денс, даже берса не надо многим. недавно в тули сливались я голого джуда брал. он там ап дал на чампах, я его реснул и всё. не любишь ты сапорт очень, а без него никак) на дд сабах тоже можно закрывать все инсты в рандомках спокойно. даже 83 соло и на коте и на шк закрывал, тю. главное же что? зафармить. а кем ты это будешь делать не имеет значения. в рандомках лут идет поровну. хоч покажу как на голом сапорте фармить? 0 бижи, 0 сета, 0 пушки, 0 бафа. буду на равне со всеми лут получать)) ты слишком жадный)) дд сапорт ему топовый хочется с целестами)) как там это.. в 83 искали боевого бд) это не ты был случайно? :DD Изменено 21 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 43 минуты назад, NobleDeer сказал: дубинка, дружок 🤮🤢 гей какой-то Изменено 21 июня, 2022 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, NobleDeer сказал: Меня даже радует фарм в 3 окна в ЗИ) С большим удовольствем скинуть весь дроп на 1 чара, продать хлам в магаз на 40кк, в гиран ресов, атт на 20кк, и бывает даже дино лук выпадет какой нибудь. +- 70кк за 40 минут заход. То спойлом 4-7 блесс арморок за пару часов на магмах, что тоже 200-300кк. Играю не эффективно, но с удовольствием. Могу на ШЕ на кнайтов каких нибудь. Поэтому +- фармить я могу, но хочется вот душой на тх, его анимации скилов, шадов степами, беганием за спину. Арба тоже забавная, блинки, клоны, рулетки) Убедил) Буду качать ТХ, но как лука) (потому что есть дино лучек +10). А к 80+ можно на 7 рб на костях покачать собирая паки до 85. А крафт очень даже сильная профа. БАЛАБОЛ))) ахахах вот ты ультрабомж сам себе противоречишь )) сначала ты пишешь про то как копейки просто несчастнейшие фармишь и даже убогому дино луку радуешься))) чем самым намекаешь, что АК там и не пахнет. А далее бомж поверил в себя и тут его в божефантазиях понесло))) и 2 кольца и ножи мидл +10 xD 37 минут назад, NobleDeer сказал: На буст есть. Я играю много лет. А еще я на х7 сейчас фармлю.) До х5 выкачаю по 5%, дубинка). Покупку голды никто не отменял дружок) Но тебе об этом мало известно) Устройся на работу. 2 кольца будут одеты уже на х5). Не можешь в соло убить за ТХ под иконой, 2 серьгами, кольцами, с норм мид дуал дагерами хотя бы +10, даже если хоть 10 раз реснуться придется, то игра не для тебя) СВС соло и спойл закрывают 83. Вопрос лишь времени закрытия, наличия ПК для окон, и целесообразности). Сабовый кот/фс на изи закроет твою 83. Если на буст есть то зачем донатить?) Сам же пишешь что играешь много лет, значит нуб досихпор раз донатить приходиться))) только не оправдывайся, что ты типо в удовольствие час в день играешь хахахах Так откуда тебе знать то про иконы и "хотябы дуал даггеры +10" тыб тогда эту тему не писал) Если ты падаешь по 10 раз, у тебя не появляется мысль, что делаешь что-то не так??? А если ты не выкупаешь, значт игра не для тебя) Я не дигродант чтобы за тх ходить фармить 83 и падать там по 10 раз. Я фармлю за 10 мин тиром в 3 окна с бд и пп. Без пересабов, полетов в город, перезаходов и прочих ненужных действий. Я спать завтра отвечу на твой скулёж, повеселил ты меня , спасибо Изменено 21 июня, 2022 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 2 часа назад, СенЖермен сказал: ай да не критикуй ты) у каждого свой стиль, некоторые дебилы вон в Геране только в чате сидят, у них такая игра... Дада. И орут в шаут "я легенда, у меня 18см". 🤪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 час назад, СенЖермен сказал: да что ты говоришь недопёсок, пвп сабы и фарм сабы это совершенно разные сабы 🤣 ты каждый раз ему предлагаешь их перекачивать ? 😂 И где же ТХ может фармить? кроме фонтанов в СОА, что Я считаю самым копеечным несчастным и неэффективым времяпровождением в игре. Остается только воровать дроп из хайда и с качеров в СОА просить по 100кк чтобы не водить им парики. ВСЁ! Масса у него возможностей для фарма за ТХхахахах НУБ. Нож чисто похулиганить перс и чтобы хулиганить эффективно его надо одеть норамально вставки талики сделать и 11 проф для бафа и если всего этого даже близко нет, то чё его ваще трогать. 1. Напишу тебе 1 раз ибо с такими разговоров не веду. 2. Прочитай правильно и поймешь что там написано. 3. Можно легко включить фантазию и понимать как сделать пвп профу универсальной под многие вещи (саб если что качаются до 85 так к сведениям). 4. Вот тебе фантазия небольшая: выкачай сабы на скиллы до 75-80 возьми их и потом качни не брав скиллы допустим свс, шк, спойл и будет тебе дорога во все инсты и все локации в физ и маг пачке. А хотя кому говорить, ты кроме как ботомакросов и больной головы в гиране ничего не умеешь. Удачи. • Будет высер неадекватный закину в чс, чтобы подобный бред даже в уведомления не приходил на форуме. Думай развивайся и учись играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 2 часа назад, Десан сказал: Залетать в ММО РПГ чтоб гонять соло... Тетрис есть для тех кто соло любит. тебя вообще под храмом прирезали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 час назад, СенЖермен сказал: Я фармлю за 10 мин тиром Вот ты и спалился. Тиром, 10 мин... самый что ни на есть 1 час назад, СенЖермен сказал: дигродант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.