Musoi Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Наслушался я советчиков, которые мне говорили взять глада и пожалел. Пока зарядишься 8 раз чтобы ударить абилкой, тебя уже снесут нахрен!!! Что нельзя зарядки отключить??? Почему крыса тх без всяких зарядок лупит абилками, а я так не могу? Может реально лучше качнуть ТХ и нагибать? Наверное так и сделаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Качай спола на сабе глада и будет тебе счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Качаем мозг, читаем книги, л2 удаляем, играем в тетрис. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 3 минуты назад, Musoi сказал: качнуть ТХ и нагибать? Давай. Потом создашь тему, расскажешь об успехах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 плоский тролинг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 ТС. Ты же комбосета не собрал. Ясен пень, что без комбосета не тащат :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Ващета на гладе надо контролить зарядки,а тупо с 0 iq это мобцов пикой колупать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Только что, Ilyasvil сказал: Ващета на гладе надо контролить зарядки,а тупо с 0 iq это мобцов пикой колупать. И даже там мобы победят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Следуюшая тема будет,а почему тыха с крюком в лицо не дамажит,где урон))) 1 минуту назад, KysochekEnota сказал: И даже там мобы победят Да уж,зря мобов обидел..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 59 minutes ago, Musoi said: Почему крыса тх без всяких зарядок лупит абилками, а я так не могу? Сдаётся мне, что дело не в профе чара, а в драйвере... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 1 минуту назад, Kangoshi сказал: Сдаётся мне, что дело не в профе чара, а в драйвере... Да нуууу, не может такого быть...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 где крысу тх найти? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musoi Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 5 минут назад, KysochekEnota сказал: И даже там мобы победят вобще-то так и произошло со мной, когда я впервые сел на глада https://www.youtube.com/watch?v=2J8ZTwYYkig&ab_channel=МаксимВолох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Как тонко однако ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Качнешь ТХ, потом будет тема "почему меня выносят палы и маги, пойду качну мага". И так по кругу будет, пока не научится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 2 hours ago, Musoi said: Наслушался я советчиков, которые мне говорили взять глада и пожалел Качнул? Молодец, а теперь качай Саба барда и будет от тебя хоть какая польза! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylorKilljoy Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Качни берса, дизармь врагов, без пушек никто не домажит, я повторюсь, никто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 2 часа назад, TaylorKilljoy сказал: Качни берса, дизармь врагов, без пушек никто не домажит, я повторюсь, никто. ты ошибаешься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 6 часов назад, Musoi сказал: Наслушался я советчиков, которые мне говорили взять глада и пожалел. Пока зарядишься 8 раз чтобы ударить абилкой, тебя уже снесут нахрен!! Просто гладу надо взять саб на глада и активировать комбосет.) 6 часов назад, Musoi сказал: Почему крыса тх без всяких зарядок лупит абилками, а я так не могу? Комбо аля ТСС-ДСС-ТС (каждый глад должен сам подобрать себе комбо "под руку"), зарядка до фула, второе комбо, потом дизарм крысе ТХ, пыщ-пыщ зарядка. Крыса ТХ начнёт убегать, РИ ТСС, раш ДСС. Не убил значит ты не глад-умелый, а просто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 6 hours ago, Rikimaru said: Давай. Потом создашь тему, расскажешь об успехах) Получив 40-й уровень, поверив в себя, наедет на 1го гнома в Брандед, упадёт и пойдёт создавать новую тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 9 часов назад, Musoi сказал: Наслушался я советчиков, которые мне говорили взять глада и пожалел. Ты немного не въехал в суть дружочек-пирожочек. Качать нужно сразу 2х гладов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 16 часов назад, Musoi сказал: Наслушался я советчиков, которые мне говорили взять глада и пожалел. Пока зарядишься 8 раз чтобы ударить абилкой, тебя уже снесут нахрен!!! Что нельзя зарядки отключить??? Почему крыса тх без всяких зарядок лупит абилками, а я так не могу? Может реально лучше качнуть ТХ и нагибать? Наверное так и сделаю! Юзайте масс скилы- они не расходуют заряд ( про энерджи стоуны не забудьте). Обычно глады разряжаются полностью когда откатывается скилл полной зарядки и так по кругу да и трипол соник лучше разряжать как добивание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBEP Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 15 часов назад, Musoi сказал: вобще-то так и произошло со мной, когда я впервые сел на глада https://www.youtube.com/watch?v=2J8ZTwYYkig&ab_channel=МаксимВолох )))))) К успеху шел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 12 часов назад, DeathEternal сказал: Получив 40-й уровень, поверив в себя, наедет на 1го гнома в Брандед, упадёт и пойдёт создавать новую тему. не веришь так в него? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 20 часов назад, Musoi сказал: Наслушался я советчиков, которые мне говорили взять глада и пожалел. Дружочек, надо качать глада и 3 саба глада, и конечно ты забыл собрать комбосет и активировать и ГЛАД ГОДУ молитву нужно прочитать перед боем иначе никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abobo Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 я начал за глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 20.06.2022 в 15:16, фонАйнцберн сказал: плоский тролинг) Почти как твой скил-гном 🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Когда советуют качать глада, забывают сказать что ему ещё 8 человек сапорта нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.