Перейти к содержанию
Asterios

3 часа фарма ни одной книги

Irgiss

Рекомендуемые сообщения

нужна была книга для фса фантом кубик который выбивается в ивори товер на горгульях 3 часа млин потратил занимался садомазой ниодной книги, что за шансы такие на выпадение в гх также никто не продает жесть просто

Изменено пользователем Irgiss

х1...

Я в первые недели сервера потратил два 5 часовых прайма на фарм кусочков айс шторм хаммера, выбил 3 шт, остальные скупал прямо в этой же локации, писал в пм каждому персу который фармил нужных мне мобов, платит космические на то время 1кк за кусок, по сути вся локация фармила 3 прайма нужные мне 12 кусочков

Изменено пользователем Caspoarcher

у меня пукан улетел в космос пока делал 2 профу так еще оказывается книги нужно фармить аааааааа

16 минут назад, Irgiss сказал:

у меня пукан улетел в космос пока делал 2 профу так еще оказывается книги нужно фармить аааааааа

Ты зачем вообще на х1 шел? 🤦‍♂️

5 минут назад, Drumm сказал:

Ты зачем вообще на х1 шел? 🤦‍♂️

За болью и страданиями)

1 час назад, Irgiss сказал:

Видимо ты ещё слаб для х1.... Крепись 

2 hours ago, Irgiss said:

книга для фса фантом кубик

как она называется? мб есть

2 часа назад, Perfect G сказал:

За болью и страданиями)

Так у него оно в двойне будет , кто со старту играл все эти книги итд получали в процессе кача и был рынок этого всего вместе с онлайном. Теперь же эта фича с книгами скилов 2й профы и интерлюд магазами . Затем  поиск группы с 40-80, в общем все у него впереди еще.

Попробуй х1кккк рейты. Мелкие рейты не твое. Плак.

5 часов назад, Irgiss сказал:

что за шансы такие на выпадение в гх также никто не продает жесть просто

и это только одна книга, а их еще нужно будет очень много :) 

Это ты ещё книги для хай лвл не бил.

Зато при малом количестве предложений на рынке, смею предположить, что пофармя книги ты можешь неплохо одеться, так что ищи положительные стороны своего неожиданного открытия 

это такой прием корейцев, чтобы людей принудительно социализировать. где комфортно стоять условно магом - на мага не дает ничего, зато на лучников и миликов - пожалуйста. и наоборот. играйте где комфортно, потом свои богатства продадите/обменяете на нужное себе

а ты по чаще с хай лвлом в пати находись(даже если он в городе ))) так и до конца сервера можно не выбить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...