Irgiss Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) нужна была книга для фса фантом кубик который выбивается в ивори товер на горгульях 3 часа млин потратил занимался садомазой ниодной книги, что за шансы такие на выпадение в гх также никто не продает жесть просто Изменено 10 июня, 2022 пользователем Irgiss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) х1... Я в первые недели сервера потратил два 5 часовых прайма на фарм кусочков айс шторм хаммера, выбил 3 шт, остальные скупал прямо в этой же локации, писал в пм каждому персу который фармил нужных мне мобов, платит космические на то время 1кк за кусок, по сути вся локация фармила 3 прайма нужные мне 12 кусочков Изменено 10 июня, 2022 пользователем Caspoarcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgiss Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 у меня пукан улетел в космос пока делал 2 профу так еще оказывается книги нужно фармить аааааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 16 минут назад, Irgiss сказал: у меня пукан улетел в космос пока делал 2 профу так еще оказывается книги нужно фармить аааааааа Ты зачем вообще на х1 шел? 🤦♂️ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 5 минут назад, Drumm сказал: Ты зачем вообще на х1 шел? 🤦♂️ За болью и страданиями) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1 час назад, Irgiss сказал: у меня пукан улетел в космос пока делал 2 профу так еще оказывается книги нужно фармить аааааааа Видимо ты ещё слаб для х1.... Крепись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 2 hours ago, Irgiss said: книга для фса фантом кубик как она называется? мб есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 2 часа назад, Perfect G сказал: За болью и страданиями) Так у него оно в двойне будет , кто со старту играл все эти книги итд получали в процессе кача и был рынок этого всего вместе с онлайном. Теперь же эта фича с книгами скилов 2й профы и интерлюд магазами . Затем поиск группы с 40-80, в общем все у него впереди еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Попробуй х1кккк рейты. Мелкие рейты не твое. Плак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 5 часов назад, Irgiss сказал: что за шансы такие на выпадение в гх также никто не продает жесть просто и это только одна книга, а их еще нужно будет очень много :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Это ты ещё книги для хай лвл не бил. Зато при малом количестве предложений на рынке, смею предположить, что пофармя книги ты можешь неплохо одеться, так что ищи положительные стороны своего неожиданного открытия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 это такой прием корейцев, чтобы людей принудительно социализировать. где комфортно стоять условно магом - на мага не дает ничего, зато на лучников и миликов - пожалуйста. и наоборот. играйте где комфортно, потом свои богатства продадите/обменяете на нужное себе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 а ты по чаще с хай лвлом в пати находись(даже если он в городе ))) так и до конца сервера можно не выбить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.