GetLow Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 Привет, подскажите актуальную инфу по ФС. Как одевать с 76 (сейчас дк роба и дарк скример с фокусом). Места кача 70+ (из бафа только вк). Бегаю с shadow, это верно? с 3 профы нужно будет с новым самоном? Какие тату ставить. Какие саб скиллы нужны будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pupka Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 Хочу купить машину, есть 300к. Что посоветуете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VMN59 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 7 минут назад, GetLow сказал: Привет, подскажите актуальную инфу по ФС. Как одевать с 76 (сейчас дк роба и дарк скример с фокусом). Места кача 70+ (из бафа только вк). Бегаю с shadow, это верно? с 3 профы нужно будет с новым самоном? Какие тату ставить. Какие саб скиллы нужны будут. Если позволяют финансы, то драк (может и рар), дино лайт (желательно 2 плеча). Только под вк так себе кач, ну можно в каты или фог, хотя советую напроситься в солянку в гц и быстро апнуть 79-80. С 79 кач с креветкой чаще всего. Тату ставят в зависимости от шмота. Саб скилы тоже берутся в зависимости от шмота, но универсально это целестиал/уд/фокус. 3 минуты назад, Pupka сказал: Хочу купить машину, есть 300к. Что посоветуете? Бери заниженную чепырку/приору, катаную в круг 😃 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetLow Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 8 минут назад, Pupka сказал: Хочу купить машину, есть 300к. Что посоветуете? Bosch Serie 6 5 минут назад, VMN59 сказал: Если позволяют финансы, то драк (может и рар), дино лайт (желательно 2 плеча). Только под вк так себе кач, ну можно в каты или фог, хотя советую напроситься в солянку в гц и быстро апнуть 79-80. С 79 кач с креветкой чаще всего. Тату ставят в зависимости от шмота. Саб скилы тоже берутся в зависимости от шмота, но универсально это целестиал/уд/фокус. Бери заниженную чепырку/приору, катаную в круг 😃 В руки дино нож с фокусом? На саб фокус - это который флет или прокающий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ted Lasso Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 22 минуты назад, Pupka сказал: Хочу купить машину, есть 300к. Что посоветуете? 1. Донатишь свои 300к 2. Покупаешь Ак, Бай и на сдачу чё-нибудь. 3. Поздравляю, ты машина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VMN59 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 21 минуту назад, GetLow сказал: В руки дино нож с фокусом? На саб фокус - это который флет или прокающий? Дино нож фокус+рар вставка. А фокус смотри по ситуации, для фарма инст прокающий, для мободроча я бы постоянный взял, но знающие ФСы поправят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KysochekEnota Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 Саб скилы: уд, целест, хаст Одевать драк/Дино лайт, в руки Дино Мв дагер фокус 300. Без тату. Место кача - каты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPharal Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 1 час назад, KysochekEnota сказал: Саб скилы: уд, целест, хаст Одевать драк/Дино лайт, в руки Дино Мв дагер фокус 300. Без тату. Место кача - каты. +5 стр можно поставить -кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1th3nder Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 2 часа назад, GetLow сказал: Привет, подскажите актуальную инфу по ФС. Как одевать с 76 (сейчас дк роба и дарк скример с фокусом). Места кача 70+ (из бафа только вк). Бегаю с shadow, это верно? с 3 профы нужно будет с новым самоном? Какие тату ставить. Какие саб скиллы нужны будут 76 + желательно рар драконик сет или династи рар сет фул(тушку тоже рар) дино нож или фб (ы физ меч однорук) на фокус и рар. Если такой шмот досать проблемно то пока так и бегай в дк пох , но желательно дк роб сет + 6 для лимит веса , а пуху все же постарайся достать одну из выше описанных. кач 70+ каты или под ГЦ (силент валей). Да шадоу на данным этапе топчик. С тату лучше так сделай +4КОН-4СТР , +4ДЕКС-4СТР(не обязательная тату), +4ВИТ-4МЕН. Саб скилы для мобов Контр.хаст точно нужен , ну я бы контр.спирит взял контр.критикал. В пвп особо не шарю , но целестиал точно нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KysochekEnota Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 9 минут назад, D1th3nder сказал: 76 + желательно рар драконик сет или династи рар сет фул(тушку тоже рар) дино нож или фб (ы физ меч однорук) на фокус и рар. Если такой шмот досать проблемно то пока так и бегай в дк пох , но желательно дк роб сет + 6 для лимит веса , а пуху все же постарайся достать одну из выше описанных. кач 70+ каты или под ГЦ (силент валей). Да шадоу на данным этапе топчик. С тату лучше так сделай +4КОН-4СТР , +4ДЕКС-4СТР(не обязательная тату), +4ВИТ-4МЕН. Саб скилы для мобов Контр.хаст точно нужен , ну я бы контр.спирит взял контр.критикал. В пвп особо не шарю , но целестиал точно нужен. Про тату: зачем такое извращение? Про контр.спирит: на ФС??? 26 минут назад, lPharal сказал: +5 стр можно поставить -кон Можно, но надо ли? Ему нужен кач, а урезать, и без того, маленькую грузоподъёмность, ну такое, вопрос спорный, конечно же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPharal Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 23 минуты назад, KysochekEnota сказал: Про тату: зачем такое извращение? Про контр.спирит: на ФС??? Можно, но надо ли? Ему нужен кач, а урезать, и без того, маленькую грузоподъёмность, ну такое, вопрос спорный, конечно же. Ну я по себе рассуждаю.летал на оли +4 кон -4 стр,сменил +4 стр -4 кон для лабы.+8 стр прибавила дамаги. 1 минуту назад, lPharal сказал: а с перевесом ну хз,на твина закинуть,пета,пакеты. Изменено 9 июня 2022 пользователем lPharal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KysochekEnota Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 7 минут назад, lPharal сказал: Ну я по себе рассуждаю.летал на оли +4 кон -4 стр,сменил +4 стр -4 кон для лабы.+8 стр прибавила дамаги. А откуда +8 стр, если изменили одну тату? Странно сравнивать Олимп билд и билд в лабу, как бы разные режимы (шмотки, сумоны и тд). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetLow Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 Олимпить не планирую, больше ПВЕ интересует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МИ6 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 18 минут назад, GetLow сказал: Олимпить не планирую, больше ПВЕ интересует например: https://forum.asterios.tm/topic/512535-гайд-для-суммонов-физического-уклона/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGaMeOveRl Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 3 часа назад, D1th3nder сказал: 76 + желательно рар драконик сет или династи рар сет фул(тушку тоже рар) дино нож или фб (ы физ меч однорук) на фокус и рар. Если такой шмот досать проблемно то пока так и бегай в дк пох , но желательно дк роб сет + 6 для лимит веса , а пуху все же постарайся достать одну из выше описанных. кач 70+ каты или под ГЦ (силент валей). Да шадоу на данным этапе топчик. С тату лучше так сделай +4КОН-4СТР , +4ДЕКС-4СТР(не обязательная тату), +4ВИТ-4МЕН. Саб скилы для мобов Контр.хаст точно нужен , ну я бы контр.спирит взял контр.критикал. В пвп особо не шарю , но целестиал точно нужен. наркоман какой то "династи рар сет фул(тушку тоже рар)" тушка нужна обычная 2 плече, по скольку в мв тушку плече не ставится" "Саб скилы для мобов Контр.хаст точно нужен , ну я бы контр.спирит взял контр.критикал." спирит - серьезно?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPharal Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 4 часа назад, KysochekEnota сказал: А откуда +8 стр, если изменили одну тату? было -4,стало +4=8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musoi Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 создаешь дагерщика и качаешь до 85 лвла! Идешь в СОА и угрожаешь превратить фарм в ад если не качнут тебе ФСа! Все! Но чтобы тебе качнули ФСа тебе нужно его качнуть до 80 лвла! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1th3nder Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 (изменено) 9 часов назад, lGaMeOveRl сказал: "династи рар сет фул(тушку тоже рар)" тушка нужна обычная 2 плече, по скольку в мв тушку плече не ставится" Чекай статы мальчик. голый сабовый котовод и он же в дино фул рар сете.Зачем тебе плечо на 76 лвл я рили хз его статы сумону ты не передашь в отличии от рар опций. Оцени хп точность атак спид и уклонение. Тебе же написали из бафа только варк. По саб скилам. В таком сете у тебя не будет мисов по мобам .Вопрос был что одеть на 76 лвл , а дино фул рар у тебястаты будут как на 79. В катах к примеру персом бьешт моба заряжая все саб скилы,а тень выносит всю руму. Это не я наркоман , а просто за годы игры кто то так и не шарит в ней. Изменено 10 июня 2022 пользователем D1th3nder 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акменс Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Ты так под варком даже с фул эпиком и топ шмоте качаться долго будешь. Собирай пати в гц или дв до 78. Потом проходка в Тулли и там до 85. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samkul Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Манор в катах каждого моба до 80, а там купишь кач на выхлоп из манора до 84 и уже будет попроще, не трать адену ниначто кроме дино ножа 300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetLow Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 39 минут назад, samkul сказал: Манор в катах каждого моба до 80, а там купишь кач на выхлоп из манора до 84 и уже будет попроще, не трать адену ниначто кроме дино ножа 300 Посмотрел цену рар ножа с са и 300, я так чувствую в дк и с дарк скримером надолго) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VMN59 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 1 минуту назад, GetLow сказал: Посмотрел цену рар ножа с са и 300, я так чувствую в дк и с дарк скримером надолго) Возьми квест на книжки в гц низ, собери солянку там же, в итоге за часа 3-4 ты качнешься с 76 до 80 и плюсом нафармишь книжек, которые потом поменяешь на ресы и продашь в магаз, вот тебе и лвл и адена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samkul Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 20 минут назад, GetLow сказал: Посмотрел цену рар ножа с са и 300, я так чувствую в дк и с дарк скримером надолго) Ну если будешь манорить каждого моба, то примерно с 76 до 80 выхлоп будет 2ккк+- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGaMeOveRl Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 9 часов назад, D1th3nder сказал: Чекай статы мальчик. голый сабовый котовод и он же в дино фул рар сете.Зачем тебе плечо на 76 лвл я рили хз его статы сумону ты не передашь в отличии от рар опций. Оцени хп точность атак спид и уклонение. Тебе же написали из бафа только варк. По саб скилам. В таком сете у тебя не будет мисов по мобам .Вопрос был что одеть на 76 лвл , а дино фул рар у тебястаты будут как на 79. В катах к примеру персом бьешт моба заряжая все саб скилы,а тень выносит всю руму. Это не я наркоман , а просто за годы игры кто то так и не шарит в ней. Я из тех кто учит трансформы, так что б мог стоять в них постоянно, и тоже бить мобов, а не быть без полезным куском говна, не внося дпса, и в таком раскладе лучше 2 плече. Иди заряжай спирит дальше, маЛчЫк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RickSanchez92 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 рефералку пройди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1th3nder Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 1 час назад, lGaMeOveRl сказал: Я из тех кто учит трансформы, так что б мог стоять в них постоянно, и тоже бить мобов, а не быть без полезным куском говна, не внося дпса, и в таком раскладе лучше 2 плече. Иди заряжай спирит дальше, маЛчЫк ага и тут налетает гном с соседней румы , а ты без трнсфпе 1 час назад, lGaMeOveRl сказал: Я из тех кто учит трансформы, так что б мог стоять в них постоянно, и тоже бить мобов, а не быть без полезным куском говна, не внося дпса, и в таком раскладе лучше 2 плече. Иди заряжай спирит дальше, маЛчЫк Как тебе еще довести что статы у тушки вкусные для самона. Твои кечи ранку это кал который твина на 60+ мб номр качать. перс без Servitor Share. Ты мисовать будешь по мобам. И для чего ты исковеркал слово "мальчик" так и написал бы что ты не мальчик , а не очень умный мужик 40+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.