baiumgg Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Зачем нужен тир? В масс пвп говорят бесполезен, по этой причине не берут в клан,кп, мили кп и так далее. В инстансы не берут, в ЗИ не берут, кача ноль, с 82 уровня чисто максимум это брать кости фармить 7рб. Шо делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Тир - это соло нагиб под фб. Это фарм фортов и инст. В КП и кланах - бесполезное тело. Это чист чар для души. дать фб и пойти пвп набить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Некоторые инсты (зак, 83, близы, фрея), соло фарм, соло пвп, фарм и пвп контент на сабах, прекрасный вариант олимпа. Мало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Играй гладом, его везде берут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Для нагиба он нужен ) Если у вражеского перса нет рефлекта. Тир с автоатаки его сжирает ) А если и есть рефлект, то скилами сжирает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Так там профа у него (1 или 2я) называется "Отшельник". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 55 минут назад, Эфилдис сказал: А если и есть рефлект, то скилами сжирает ) нет :D разве что он будет без иконы, что крайне маловероятно) 2 часа назад, Карамелище сказал: Тир - это соло нагиб под фб. Это фарм фортов и инст. В КП и кланах - бесполезное тело. Это чист чар для души. дать фб и пойти пвп набить 2 часа назад, Garanichev сказал: Некоторые инсты (зак, 83, близы, фрея), соло фарм, соло пвп, фарм и пвп контент на сабах, прекрасный вариант олимпа. Мало? видишь что ребята пишут, все с тирком нормально просто может ты, ТС, лицом не вышел :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Пкашить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Loot на 700 и в Школе быстро собирать, под Кроликом самое оно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 я думал в катах фаст собирать 2-3 команты и приводить к влу что бы тот качался .... хз тупиковый вопрос...ну просто нужен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 6 часов назад, baiumgg сказал: В масс пвп говорят бесполезен, по этой причине не берут в клан,кп, мили кп и так далее. Смотря какой клан, у нас сыграных кп мало так что на осадах бывают такие солянки.... 6 часов назад, baiumgg сказал: В инстансы не берут, Собирайте пати самостоятельно. На закена проблем не будет, на фринте по сложнее а на фрею думаю печально будет. 6 часов назад, baiumgg сказал: кача ноль Народ "избалован прокачкой на париках" . Долго но верно в том же ГЦ апайте уровень. 6 часов назад, baiumgg сказал: 82 уровня чисто максимум это брать кости фармить 7рб Манор никто не отменял, катакомбы, факелы. ( просто пример) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 15 минут назад, CTA3AP сказал: Народ "избалован прокачкой на париках" . Долго но верно в том же ГЦ апайте уровень. Согласен!! Я помню на оффе в гц... Пачкой по одному гиганту били.. И норм было)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 а кому сейчас легко вот забустится, чтоб соло туалеты гц стоять, окна там выкачать - было бы шоколадно. но все испорчены пиками, сливами и афк. долбить варку кетру, как деды делали? массухи есть, огр есть = стоять в школе? со временем ничего сильно не улучшится, кроме ы84 сета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 об этом говорят в фильме Гладиатор в диалоге с работорговцем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Дожились... Если тир не имба, что есть имба? 3 из 5 соло нагибунов в галерее это тиры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 ты просто нищий потому что 82 лвл, апай 84ый одевайся нормально во все инсты возьмут кроме БФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Тир довольно таки отлично фармит соло 83 лабу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 В общем, если включить голову, то применение найти можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 On 6/4/2022 at 9:24 AM, Карамелище said: Тир - это соло нагиб под фб. Это фарм фортов и инст. В КП и кланах - бесполезное тело. Это чист чар для души. дать фб и пойти пвп набить да бред всё это. какой соло нагиб). уже намного проще арбой или хавком. чем тиром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Ну хз бро-каждый ищет в игре что-то свое. Если ты вкачал себе тира-а потом вдруг понял ты не знаешь куда его деть-проблема в тебе. 83 лаба-закен-простая фрейя-без проблем найдешь пати.Когда оденешься конечно. Я например тиром гоняю залетных чудаков с х7 котрые пытаються отжать мой спот у моего ВЛ. Фулл-бафф-БД-СВС и слив под зиалот.После этого тир на 2 минуты неубиваемый терминатор. А все твои рассуждения-это как тот студент из анекдота-Получу диплом-сделаю карьеру-займусь бизнесом-заработаю миллиарды-куплю себе самолет-яхту-остров-а потом мне все это так надоест-может ну его нафиг этот институт и эти лекции? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Я орк. Я хочу, чтобы меня признавали справедливым Орком, а не просто красавчиком, но раз уж я родился таким красивым, то ничего не поделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiumgg Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 21 час назад, vasia777 сказал: Ну хз бро-каждый ищет в игре что-то свое. Если ты вкачал себе тира-а потом вдруг понял ты не знаешь куда его деть-проблема в тебе. 83 лаба-закен-простая фрейя-без проблем найдешь пати.Когда оденешься конечно. Я например тиром гоняю залетных чудаков с х7 котрые пытаються отжать мой спот у моего ВЛ. Фулл-бафф-БД-СВС и слив под зиалот.После этого тир на 2 минуты неубиваемый терминатор. А все твои рассуждения-это как тот студент из анекдота-Получу диплом-сделаю карьеру-займусь бизнесом-заработаю миллиарды-куплю себе самолет-яхту-остров-а потом мне все это так надоест-может ну его нафиг этот институт и эти лекции? реально вася777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 07.06.2022 в 16:54, vasia777 сказал: Я например тиром гоняю залетных чудаков с х7 котрые пытаються отжать мой спот у моего ВЛ. Фулл-бафф-БД-СВС и слив под зиалот.После этого тир на 2 минуты неубиваемый терминатор. ha-ha nice joke mаn Изменено 8 июня, 2022 пользователем TKfromRZT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 качай саппорт. саппорт нужен всегда и везде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 On 6/8/2022 at 1:28 PM, zany said: Я орк. Я хочу, чтобы меня признавали справедливым Орком, а не просто красавчиком, но раз уж я родился таким красивым, то ничего не поделать Вот! Так держать! А ещё можешь устроить парад гордости собой на центральной площади Гирана! Глядишь и другие подтянутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Засосись с кем надо и фарми форты! ПыСы, продам окто +12 фокус 300 пиши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 5 минут назад, samkul сказал: Засосись с кем надо и фарми форты! ПыСы, продам окто +12 фокус 300 пиши) Окто +10 фа са) дешевле отдам)))) Все для тиров🤣 Только форт фармят слитым до 76/80 тиром))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 36 минут назад, KysochekEnota сказал: Окто +10 фа са) дешевле отдам)))) Все для тиров🤣 Только форт фармят слитым до 76/80 тиром))) Кстати сколько там штраф? %30? Если не в супер масштабах, комфортнее и 84м это делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 19 минут назад, samkul сказал: Кстати сколько там штраф? %30? Если не в супер масштабах, комфортнее и 84м это делать Вот этого не знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 7 часов назад, samkul сказал: Кстати сколько там штраф? %30? Если не в супер масштабах, комфортнее и 84м это делать https://forum.asterios.tm/topic/557245-infa-po-shtrafam/#comment-9057120 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.