Archie Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Набор в клан Кп\ПолуКП\Соло(84+нубл). ТВ\Осады. Играем общаемся, клан создан для тех, кто хочет играть и не потерял интерес к игре. Есть Кх\ксы\холи сквады. Немного варов для бодрости. Связь мамбл. Писать пм Archie или почтой Изменено 3 июня, 2022 пользователем Archie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Am1gi Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Вверх, парни уже баюма фармить начали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 5 часов назад, Akiyama сказал: Вверх, парни уже баюма фармить начали) Через 3 часа закончили ... Боже , даёшь вам кость понюхать , вы тут же в штаны какаете, шо вы за люди, почему такие бездари Изменено 9 июня, 2022 пользователем Инffaркт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 3 часа назад, Инffaркт сказал: Через 3 часа закончили ... Боже , даёшь вам кость понюхать , вы тут же в штаны какаете, шо вы за люди, почему такие бездари Вы просто позорище, все 3 часа стонали под воротами. Мы то ладно, залетели по фану без планов отжать, если у вас мысль была что мы спецом готовились, тогда упс - одуплитесь. Но в который раз понял что у ИЗВИНИСЬ никакого достоинства нету, просто ЧСВ как и у Кла. Один из показателей - писать тут в рекрутинге, куда б еще слить все то дерьмо, которое в вас сидит))) Форумные воины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ъANder Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 По фану залетели бить баюма до 2 часа ночи и не убить на 4 месяц игры. А ты знаешь толк в развлечениях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 32 минуты назад, ANder777 сказал: По фану залетели бить баюма до 2 часа ночи и не убить на 4 месяц игры. А ты знаешь толк в развлечениях))) Я никак не могу вдуплить ваш безмерный ЧСВ настрой))) Лучше защищайте Эпик который фармите по нормальному а не написывайте 3 часа мне в пм всякую дичь и не орите в шаут) Тут по сути нету темы для обсуждения, мы просто летели на фан и после удачного фана сделали попытку зафармить, не было при этом иллюзий что мы вас перебьем и начнем фарм эпика) Итог всему - мы попробывали, а вы "ТОП клан" чуть не обгадились, у меня все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 6 часов назад, Archie сказал: Я никак не могу вдуплить ваш безмерный ЧСВ настрой))) Лучше защищайте Эпик который фармите по нормальному а не написывайте 3 часа мне в пм всякую дичь и не орите в шаут) Тут по сути нету темы для обсуждения, мы просто летели на фан и после удачного фана сделали попытку зафармить, не было при этом иллюзий что мы вас перебьем и начнем фарм эпика) Итог всему - мы попробывали, а вы "ТОП клан" чуть не обгадились, у меня все) А может это ты тупой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 53 минуты назад, Инffaркт сказал: А может это ты тупой ? Боже, ты вообще что из себя представляешь? ты же мидовская мусорка. Я читаю и от тебя такие высеры. Рыгаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 2 часа назад, Инffaркт сказал: А может это ты тупой ? Тут скорее про тебя это, если ты не понял суть темы, которую я изложил тут) И вообще вам делать нефиг печатать в рекрутинге свое ФЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимемБерезку Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 2 часа назад, Инffaркт сказал: А может это ты тупой ? рили, первый раз за историю х7 остался до слияния и запах своих трусов почувствовал. Очнись, такое может не повториться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 15 часов назад, Archie сказал: Вы просто позорище, все 3 часа стонали под воротами. Мы то ладно, залетели по фану без планов отжать, если у вас мысль была что мы спецом готовились, тогда упс - одуплитесь. Но в который раз понял что у ИЗВИНИСЬ никакого достоинства нету, просто ЧСВ как и у Кла. Один из показателей - писать тут в рекрутинге, куда б еще слить все то дерьмо, которое в вас сидит))) Форумные воины) Позорище, это когда клан вайпается от среднего пака из 8 человек(1биш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 9 часов назад, Archie сказал: Тут скорее про тебя это, если ты не понял суть темы, которую я изложил тут) И вообще вам делать нефиг печатать в рекрутинге свое ФЕ) Жду на валакисе, бойцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 6 часов назад, Инffaркт сказал: Жду на валакисе, бойцы Очередной раз затупил и нифига не понял, у тебя осознание есть?))) Не ну жди, че сказать)) Беги сразу в фог и жди, Хатико) 10 часов назад, Akiyama сказал: Позорище, это когда клан вайпается от среднего пака из 8 человек(1биш) Нету у тебя понимания что было на Баюме, да и смысл доказывать форум-герою нету. Ваше непомерное ЭГО не дает вам понять и осознать, что и мы в каких то окнах были, и не фул кланом и без планов вообще на фарм Бая. Так что господа, засуньте весь свой эпик себе в очко и гордитесь собой) Изменено 10 июня, 2022 пользователем Archie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 10 часов назад, Archie сказал: Очередной раз затупил и нифига не понял, у тебя осознание есть?))) Не ну жди, че сказать)) Беги сразу в фог и жди, Хатико) Нету у тебя понимания что было на Баюме, да и смысл доказывать форум-герою нету. Ваше непомерное ЭГО не дает вам понять и осознать, что и мы в каких то окнах были, и не фул кланом и без планов вообще на фарм Бая. Так что господа, засуньте весь свой эпик себе в очко и гордитесь собой) Ууууу , дефолт , говорит мы на бая не собирались , но проходки сделали . Лсный бездарный форумный мусор Изменено 10 июня, 2022 пользователем Инffaркт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 50 минут назад, Инffaркт сказал: Ууууу , дефолт , говорит мы на бая не собирались , но проходки сделали . Лсный бездарный форумный мусор Ахахаха чел, до недавнего времени ты занимал этот пост лет 5 наверное. Тупо месячный мальчик, который приходил, забирал с рук трембелса или ещё кого нибудь кость и уходил жрать дошик. Хартьфу тебе в рожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Am1gi Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Am1gi Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 15 часов назад, Инffaркт сказал: Ууууу , дефолт , говорит мы на бая не собирались , но проходки сделали . Лсный бездарный форумный мусор ууууу, даунотос хромосомо, проходки у нас были давно уже месяца 2 как) ууууу дЦП воин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSombrio Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 2 часа назад, Archie сказал: ууууу, даунотос хромосомо, проходки у нас были давно уже месяца 2 как) ууууу дЦП воин)) Так я не пойму, чел называет кого-то ДЦП и не может убить бая 4 мес серва.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения