Перейти к содержанию
Asterios

Развели

Drako

Рекомендуемые сообщения

играя на астериосе уже около полугода было нажито дино лайт МВ концы +10 которые в последствии "просрал" грубо говоря дак вот в чем же была история мне мой друг "Henasi" сказал что к нему в пати приписался человек "СтаньЗадом" говоря что он уходит с сервера и отдаст епик бижу и точеный шмот ему и его другу тоесть мне прося передовать шмот друг друга все шло нормально но в последний момент появился чар с похожим ником друга вместо "Henasi" "Hanasi" заметил только потом когда начел разбираться на что требуя админа обратить внимание я понимаю что моя ошибка но все же не очень хорошо когда на сервере такие люди

развод старый как сам мир, подозреваю что это было в талкинг исланд

Да я думаю по самой просьбе левого человека можно понять, что есть что-та подозрительное, я бы отказался от таких "просьб".... Да и развод сам очень хороший... На моем бывшем серваке 1 человек с помощью этого развода кинул пол сервера (800-1к человек). 

Да я думаю по самой просьбе левого человека можно понять, что есть что-та подозрительное, я бы отказался от таких "просьб".... Да и развод сам очень хороший... На моем бывшем серваке 1 человек с помощью этого развода кинул пол сервера (800-1к человек).

Боже автор,вот скажи какой идиот отдаст незнакомому человеку шмот просто так?

Боже автор,вот скажи какой идиот отдаст незнакомому человеку шмот просто так?

разве я занимаюсь благотворительностью неееет ребята я отдавал шмот другу но я хз как получилось отдать его Hanasi этж ппц просто ну облопошили и облопошили не прошу шмота прошу чтобы наказание пришло в силу))

Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки.

играя на астериосе уже около полугода было нажито дино лайт МВ концы +10 которые в последствии "просрал" грубо говоря дак вот в чем же была история мне мой друг "Henasi" сказал что к нему в пати приписался человек "СтаньЗадом" говоря что он уходит с сервера и отдаст епик бижу и точеный шмот ему и его другу тоесть мне прося передовать шмот друг друга все шло нормально но в последний момент появился чар с похожим ником друга вместо "Henasi" "Hanasi" заметил только потом когда начел разбираться на что требуя админа обратить внимание я понимаю что моя ошибка но все же не очень хорошо когда на сервере такие люди

за пол года шмот +10? омг...

за 2 дня игры (начиная с нуля) нафармил на сет +10 Ы80

за 2 дня игры (начиная с нуля) нафармил на сет +10 Ы80

ты пи..диш полюбому!! сори за мат, но нафармить нереал начав с нуля!!! полюбому донатил и задротил на каче ещё так шо не пипи тут!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...