Drako Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 играя на астериосе уже около полугода было нажито дино лайт МВ концы +10 которые в последствии "просрал" грубо говоря дак вот в чем же была история мне мой друг "Henasi" сказал что к нему в пати приписался человек "СтаньЗадом" говоря что он уходит с сервера и отдаст епик бижу и точеный шмот ему и его другу тоесть мне прося передовать шмот друг друга все шло нормально но в последний момент появился чар с похожим ником друга вместо "Henasi" "Hanasi" заметил только потом когда начел разбираться на что требуя админа обратить внимание я понимаю что моя ошибка но все же не очень хорошо когда на сервере такие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahavk Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 развод старый как сам мир, подозреваю что это было в талкинг исланд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 100500 тем таких уже, есть такие разводилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drako Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 бери выше гиран у итем брокера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drako Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 дак пофиг сколько лет разводу обидно же =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Да я думаю по самой просьбе левого человека можно понять, что есть что-та подозрительное, я бы отказался от таких "просьб".... Да и развод сам очень хороший... На моем бывшем серваке 1 человек с помощью этого развода кинул пол сервера (800-1к человек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drako Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Да я думаю по самой просьбе левого человека можно понять, что есть что-та подозрительное, я бы отказался от таких "просьб".... Да и развод сам очень хороший... На моем бывшем серваке 1 человек с помощью этого развода кинул пол сервера (800-1к человек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 за пол года шмот +10? омг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Боже автор,вот скажи какой идиот отдаст незнакомому человеку шмот просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 да админ помог человеку, верни его +10 сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Боже автор,вот скажи какой идиот отдаст незнакомому человеку шмот просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 я видел как эпик +20 выкидывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 BEDA BEDA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drako Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 разве я занимаюсь благотворительностью неееет ребята я отдавал шмот другу но я хз как получилось отдать его Hanasi этж ппц просто ну облопошили и облопошили не прошу шмота прошу чтобы наказание пришло в силу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vch Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapHbIu Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 играя на астериосе уже около полугода было нажито дино лайт МВ концы +10 которые в последствии "просрал" грубо говоря дак вот в чем же была история мне мой друг "Henasi" сказал что к нему в пати приписался человек "СтаньЗадом" говоря что он уходит с сервера и отдаст епик бижу и точеный шмот ему и его другу тоесть мне прося передовать шмот друг друга все шло нормально но в последний момент появился чар с похожим ником друга вместо "Henasi" "Hanasi" заметил только потом когда начел разбираться на что требуя админа обратить внимание я понимаю что моя ошибка но все же не очень хорошо когда на сервере такие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 за пол года шмот +10? омг... за 2 дня игры (начиная с нуля) нафармил на сет +10 Ы80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxTURBOGLADxzx Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 за 2 дня игры (начиная с нуля) нафармил на сет +10 Ы80 ты пи..диш полюбому!! сори за мат, но нафармить нереал начав с нуля!!! полюбому донатил и задротил на каче ещё так шо не пипи тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 глупыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.