AnubiSky777 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Доброго времени суток, форумчане. Не шарю особо за эти хроники, да и Сабы, саб скиллы - для меня темный лес. Немног очитав инфу по этому вопросу, решил примерно так: целеста, спирит и хз что ещё. Может хаст от дестра или ВЛа? Или может спирит заменить? Игра преимущественно в соло в три окна. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Мне кажется этих тем про того, на кого брать саб на форуме уже миллион) Все зависит от твоего буста, места для фарма и бафа, по сути все складывается к тому, что почти индивидуально тут все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 уд,хаст,целеста самый идеал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 целест, хаст. • спирит если буст хороший • уд если буст не очень, или придется парики на себе держать, что на спойле, как правило не практикуют. возле вла стоят, сполят периодически и пикой отжираются. спирит в этом поможет, если вылетит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmvodka Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 1 САб . ШК ( Контр УД + полезный САб класс для ПВЕ , кач , слив , залив , инсты и т.п.) 2 САБ СВС (Целеста + так же востребованный Саб в ПВЕ). 3 САБ. Тут немного сложнее. Для контр хаста выкачиваешь любой вариор класс (дестр, тир и т.п.) до 75 , берешь Саб скилл контр хаст и меняешь именно этот Саб на другой ну к примеру БД ( 2 Саба бардов это окуенно)) ). Итого имеешь универсала и спойл и ШК -СВС - БД. На любые мероприятия вход открыт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Уд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 • Качаешь 1 самонера до 80 и берешь все скиллы вместе с трансформой - будет бист (можешь заморочиться и сделать 3 лвл биста). • Скиллы: хаст, целестиал, спирит/уд. • Качаешь фарм сабы потом: ШК (икона), свс/бд, дестр/барды на выбор. В итоге у тебя получится ДД на соло инсты и с широкими возможностями фарм чар под любую локацию и любую пачку (физ/маг). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Первым сабом обязательно качай под Контр Хаст, это имбовая пасивка и она воину обязательная. Далее качаешь самонера на Контр Спирит (а если качнешь саб самонера до 80 лвла, то сможешь призывать Дивайн Биста - на одиночных мобов крутой помощник) и третий саб - качай свса или бд - на Целестиал. Вот и весь набор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnubiSky777 Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Бист бьёт сильнее волка? Примерно понял. Спасибо за ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 44 минуты назад, AnubiSky777 сказал: Бист бьёт сильнее волка? Примерно понял. Спасибо за ответы да, лучше https://forum.asterios.tm/topic/523466-поясните-за-биста/#comment-8433207 Изменено 30 мая, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, AnubiSky777 сказал: Бист бьёт сильнее волка? Примерно понял. Спасибо за ответы смысл тебе от биста? его призывать для оли с кд в 4 часа. дохнет он очень быстро. спирит от сума фигня, лучше даже пасив крит 30ед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmvodka Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 17 часов назад, БегомТамПК сказал: смысл тебе от биста? его призывать для оли с кд в 4 часа. дохнет он очень быстро. спирит от сума фигня, лучше даже пасив крит 30ед Тоже считаю что спирит хуже уд, сколько раз на спойле спасал УД. Это конечно не целка , но всё-таки. + 20 процентов пдеф-мдеф позволяло дожить до вылета целки или контр хаст+КК и с бешеным отжором выживал. Спирит если только действительно в паре с ВЛом, да и то хз. Но Бист в любом случае необходим спойлу. Тот же закен или даже с перебустом 83 закрывать. Хотя да , он ватный конечно, но в любом случае лучше волка. 21 час назад, Paladium сказал: Первым сабом обязательно качай под Контр Хаст, это имбовая пасивка и она воину обязательная. Далее качаешь самонера на Контр Спирит (а если качнешь саб самонера до 80 лвла, то сможешь призывать Дивайн Биста - на одиночных мобов крутой помощник) и третий саб - качай свса или бд - на Целестиал. Вот и весь набор. Фармил спойлом в морае+6 и Икарус пикой +4 300 Хиро рифт. Баф ПП+БД. Страдал. Выкачал все 3 Саба спойлу и с тем же обвесом пошел фармить хиро рифт. Намного комфортнее. Спойл без сабов и с 3мя Сабами это небо и земля. Тут думаю без вариантов выкачал 75-76 и делать квест на Саб класс и заниматься только прокачкой сабов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 8 минут назад, Warmvodka сказал: Тоже считаю что спирит хуже уд, сколько раз на спойле спасал УД. Это конечно не целка , но всё-таки. + 20 процентов пдеф-мдеф позволяло дожить до вылета целки или контр хаст+КК и с бешеным отжором выживал. Спирит если только действительно в паре с ВЛом, да и то хз. Но Бист в любом случае необходим спойлу. Тот же закен или даже с перебустом 83 закрывать. Хотя да , он ватный конечно, но в любом случае лучше волка. бист имба кончиная для дестра,потому что лимиты передаются ему. на спойле лимиты это прст фан и все. если я вижу биста где либо ,сразу бегу его сливать даже в пк и не я один такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmvodka Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 2 минуты назад, БегомТамПК сказал: бист имба кончиная для дестра,потому что лимиты передаются ему. на спойле лимиты это прст фан и все. если я вижу биста где либо ,сразу бегу его сливать даже в пк и не я один такой До усиления мобов ,83 закрывал в 3 окна спойлом , вместе с бистом. Сейчас уже норм буст нужен. Теже близы и сейчас норм фармятся. В поле....даже не знаю где он может пригодится, тут пику в зубы , бычка на привязь. Надоело ? Вызвал биста. Если есть окна и хотя бы +6 буст закрыл 81 ( хз зачем , но есть и такая лаба), близов, поискал пати на закена. В любом случае полезнее трансформы на 80 именно для Спойла я не вижу. Для совсем маньяков можно выкачать 3 Саба самонеров до 80 и сделать откат вызова биста 1 час. Зачем это нужно я хз)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 30.05.2022 в 14:47, БегомТамПК сказал: уд, хаст, целеста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Хаст, целест, уворот (если лайт сет), спирит/пассив фокус (если хеви) Изменено 1 июня, 2022 пользователем SovsemNovenkiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Предлагаю следующий маневр. Хаст и целка не обсуждается, на 3й саб прокачать танка и взять уд, но ситуативно менять под различные ситуации. Олимп, ПВП, СоА - уд, рифт и другие простые локации - фокус. С уд будет комфортнее по итогу. Спирит считаю менее полезным бустом, его не рассматриваю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.