Перейти к содержанию
Asterios

Сабы на гнома спойлера.

AnubiSky777

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, форумчане.

Не шарю особо за эти хроники, да и Сабы, саб скиллы - для меня темный лес. Немног очитав инфу по этому вопросу, решил примерно так: целеста, спирит и хз что ещё. Может хаст от дестра или ВЛа? Или может спирит заменить? Игра преимущественно в соло в три окна. Спасибо.

Мне кажется этих тем про того, на кого брать саб на форуме уже миллион)

Все зависит от твоего буста, места для фарма и бафа, по сути все складывается к тому, что почти индивидуально тут все)

целест, хаст. 

• спирит если буст хороший

• уд если буст не очень, или придется парики на себе держать, что на спойле, как правило не практикуют. возле вла стоят, сполят периодически и пикой отжираются. спирит в этом поможет, если вылетит

1 САб . ШК ( Контр УД + полезный САб класс для ПВЕ , кач , слив , залив , инсты и т.п.)

2 САБ  СВС (Целеста + так же востребованный Саб в ПВЕ).

3 САБ. Тут немного сложнее. Для контр хаста выкачиваешь любой вариор класс (дестр, тир и т.п.) до 75 , берешь Саб скилл контр хаст и меняешь именно этот Саб на другой ну к примеру БД ( 2 Саба бардов это окуенно)) ).

Итого имеешь универсала и спойл и ШК -СВС - БД. На любые мероприятия вход открыт.

• Качаешь 1 самонера до 80 и берешь все скиллы вместе с трансформой - будет бист (можешь заморочиться и сделать 3 лвл биста).
• Скиллы: хаст, целестиал, спирит/уд. 
• Качаешь фарм сабы потом: ШК (икона), свс/бд, дестр/барды на выбор. В итоге у тебя получится ДД на соло инсты и с широкими возможностями фарм чар под любую локацию и любую пачку (физ/маг).

Первым сабом обязательно качай под Контр Хаст, это имбовая пасивка и она воину обязательная. Далее качаешь самонера на Контр Спирит (а если качнешь саб самонера до 80 лвла, то сможешь призывать Дивайн Биста - на одиночных мобов крутой помощник) и третий саб - качай свса или бд - на Целестиал.

Вот и весь набор.

Бист бьёт сильнее волка? Примерно понял. Спасибо за ответы 

44 минуты назад, AnubiSky777 сказал:

да, лучше

https://forum.asterios.tm/topic/523466-поясните-за-биста/#comment-8433207

Изменено пользователем фонАйнцберн

1 час назад, AnubiSky777 сказал:

смысл тебе от биста? его призывать для оли с кд в 4 часа. дохнет он очень быстро. спирит от сума фигня, лучше даже пасив крит 30ед

17 часов назад, БегомТамПК сказал:

смысл тебе от биста? его призывать для оли с кд в 4 часа. дохнет он очень быстро. спирит от сума фигня, лучше даже пасив крит 30ед

Тоже считаю что спирит хуже уд, сколько раз на спойле спасал УД. Это конечно не целка , но всё-таки. + 20 процентов пдеф-мдеф позволяло дожить до вылета целки или контр хаст+КК и с бешеным отжором выживал. Спирит если только действительно в паре с ВЛом, да и то хз. Но Бист в любом случае необходим спойлу. Тот же закен или даже с перебустом 83 закрывать. Хотя да , он ватный конечно, но в любом случае лучше волка.

21 час назад, Paladium сказал:

Первым сабом обязательно качай под Контр Хаст, это имбовая пасивка и она воину обязательная. Далее качаешь самонера на Контр Спирит (а если качнешь саб самонера до 80 лвла, то сможешь призывать Дивайн Биста - на одиночных мобов крутой помощник) и третий саб - качай свса или бд - на Целестиал.

Вот и весь набор.

Фармил спойлом в морае+6 и Икарус пикой +4 300 Хиро рифт. Баф ПП+БД. Страдал. Выкачал все 3 Саба спойлу и с тем же обвесом пошел фармить хиро рифт. Намного  комфортнее. Спойл без сабов и с 3мя Сабами это небо и земля. Тут думаю без вариантов выкачал 75-76 и делать квест на Саб класс и заниматься только прокачкой сабов.

8 минут назад, Warmvodka сказал:

Тоже считаю что спирит хуже уд, сколько раз на спойле спасал УД. Это конечно не целка , но всё-таки. + 20 процентов пдеф-мдеф позволяло дожить до вылета целки или контр хаст+КК и с бешеным отжором выживал. Спирит если только действительно в паре с ВЛом, да и то хз. Но Бист в любом случае необходим спойлу. Тот же закен или даже с перебустом 83 закрывать. Хотя да , он ватный конечно, но в любом случае лучше волка.

бист имба кончиная для дестра,потому что лимиты передаются ему. на спойле лимиты это прст фан и все. если я вижу биста где либо ,сразу бегу его сливать даже в пк и не я один такой

2 минуты назад, БегомТамПК сказал:

бист имба кончиная для дестра,потому что лимиты передаются ему. на спойле лимиты это прст фан и все. если я вижу биста где либо ,сразу бегу его сливать даже в пк и не я один такой

До усиления мобов ,83 закрывал в 3 окна спойлом , вместе с бистом. Сейчас уже норм буст нужен. Теже близы и сейчас норм фармятся. В поле....даже не знаю где он может пригодится, тут пику в зубы , бычка на привязь. Надоело ? Вызвал биста. Если есть окна и хотя бы +6 буст закрыл 81 ( хз зачем , но есть и такая лаба), близов, поискал пати на закена. В любом случае полезнее трансформы на 80 именно для Спойла я не вижу. Для совсем маньяков можно выкачать 3 Саба самонеров до 80 и сделать откат вызова биста 1 час. Зачем это нужно я хз))))

30.05.2022 в 14:47, БегомТамПК сказал:

уд, хаст, целеста 

Хаст, целест, уворот (если лайт сет), спирит/пассив фокус (если хеви)

Изменено пользователем SovsemNovenkiy

Предлагаю следующий маневр. Хаст и целка не обсуждается, на 3й саб прокачать танка и взять уд, но ситуативно менять под различные ситуации. Олимп, ПВП, СоА - уд, рифт и другие простые локации - фокус. С уд будет комфортнее по итогу. Спирит считаю менее полезным бустом, его не рассматриваю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...