b1te Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 17 hours ago, фонАйнцберн said: можно. развивать персонажа и играть им как основой, не смотря на то, что он никому не нужен. вечно выбираете то что выгодное, а своего вкуса уже давным-давно нет реализация персонажа - дело рук самого игрока, а не "меня никуда не берут, сяду как я на что нибудь по типу сумона". а когда элегия появится, на лимита пересяду, а когда нафармлю, выбор за тх однозначно. куда ветер дует короче, унесенные ветром так чел по сути пишет. если это игрок который хочет иметь нормальную мейн профу с которой можно на фан выйти да и на зака,фринту,фрею и тд сходить. Кому нужен мусор на так. даже если тот одет +10 + 16. Его могут взять на тв и осады разве,и то не всегда. это он хотел донести. что профа рили бесполезная в основном. какие плюсы у тк назови? . им можно разве на олимпе играть как и с любым в принципе. но для оли можно взять того же шк или пала который не хуже. но зато и в пати и в паке и в инстах все его возьмут,но не тк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) 5 часов назад, b1te сказал: так чел по сути пишет. если это игрок который хочет иметь нормальную мейн профу с которой можно на фан выйти да и на зака,фринту,фрею и тд сходить. Кому нужен мусор на так. даже если тот одет +10 + 16. Его могут взять на тв и осады разве,и то не всегда. это он хотел донести. что профа рили бесполезная в основном. какие плюсы у тк назови? . им можно разве на олимпе играть как и с любым в принципе. но для оли можно взять того же шк или пала который не хуже. но зато и в пати и в паке и в инстах все его возьмут,но не тк. полезность можно заменить сабами и не обязательно на сабах быть дд. при этом иметь основу, которая нравится. или же юзать твинов как по мне, тк жирнее всех остальных танков, исключая пала под иконой, он может спокойно канселить всех бегать с фул рефлектом. эдакий перс, которого не трогают и который делает пакости везде. тот же самый свс, только сонгов давать не надо, за счет жирности. помимо всего прочего имеются некоторые гадкие дебафы и икона, которая будет стакаться с остальными иконами + приятный бонус в маг пак. если бы у меня был например выбор, брать в маг пак тк или шк, я бы выбрал например тк, если ХК и пала бы не было. там много чего можно придумать на самом деле с ТК. особенно если он будет выступать в роли разреса в пвп с б.ресками и никто его тупо не будет контролить, а бардам будет с дополнительным агром проще гораздо Изменено 29 мая, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: полезность можно заменить сабами и не обязательно на сабах быть дд. при этом иметь основу, которая нравится. или же юзать твинов как по мне, тк жирнее всех остальных танков, исключая пала под иконой, он может спокойно канселить всех бегать с фул рефлектом. эдакий перс, которого не трогают и который делает пакости везде. тот же самый свс, только сонгов давать не надо, за счет жирности. помимо всего прочего имеются некоторые гадкие дебафы и икона, которая будет стакаться с остальными иконами + приятный бонус в маг пак. если бы у меня был например выбор, брать в маг пак тк или шк, я бы выбрал например тк, если ХК и пала бы не было. там много чего можно придумать на самом деле с ТК. особенно если он будет выступать в роли разреса в пвп с б.ресками и никто его тупо не будет контролить, а бардам будет с дополнительным агром проще гораздо Изуна ты чтоли? Если в маг пак будет выбор тк или шк🤦🏻♂️, другого выбора не может быть? Тк, фс, пал для олимпа, в поле они нафиг никому не нужны и это было, есть и будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) 21 hours ago, Я не робот said: польза тк? пожалуста: на фринте плюс один купол, плюс одно пати уд. лучше чем порой вайпаться снова и снова каноничными орками А если взять 5 тк на фринту? Это же плюс 4 купола, плюс 4 пати уд! И 100% шанс вайпнуться в 5 тк! Второй шк даст тот же купол и пати уд, только зачем всё это на фринте? Если 4 ДД за одну икону её убивают. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Kangoshi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) 47 минут назад, Бaндеровец сказал: другого выбора не может быть? везучие вы люди, всегда у вас все в пачке на месте на прайме и вне прайма и всегда всех хватает, а в клане соло игроки не играют (тк 100% не принимаются) и все чисто по пачкам разбуцаны на нужных профах :) 47 минут назад, Бaндеровец сказал: в поле они нафиг никому не нужны и это было, есть и будет в поле они хуже остальных, а вот необходимость" при наличии того, что не актуально, это уже совсем другой вопрос. сколько можно это мусолить?) На безрыбье и рак - рыба . Изменено 29 мая, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 14 hours ago, фонАйнцберн said: полезность можно заменить сабами и не обязательно на сабах быть дд. при этом иметь основу, которая нравится. или же юзать твинов как по мне, тк жирнее всех остальных танков, исключая пала под иконой, он может спокойно канселить всех бегать с фул рефлектом. эдакий перс, которого не трогают и который делает пакости везде. тот же самый свс, только сонгов давать не надо, за счет жирности. помимо всего прочего имеются некоторые гадкие дебафы и икона, которая будет стакаться с остальными иконами + приятный бонус в маг пак. если бы у меня был например выбор, брать в маг пак тк или шк, я бы выбрал например тк, если ХК и пала бы не было. там много чего можно придумать на самом деле с ТК. особенно если он будет выступать в роли разреса в пвп с б.ресками и никто его тупо не будет контролить, а бардам будет с дополнительным агром проще гораздо это все прикольно. но в маг паки шк не берут ? шк забирают в дд паки. а в маг паки берут ДА и скорее пал чем ТК. хотя на х55 тк норм вписывался в маг пак. по поводу сабов,это вообще бред написал. скорее тк будет сабовым чем мейном. а так у тк особенность именно кубики. а всё остальное таке. дебафов там нету. то что кубик иногда проходит дебаф,дело такое. канцелить может любой нож. речь идёт именно о его полезности. Согласен с тобой,тк для соло игры это ппц вещь,ним очень комфортно играть,ты не убиваем . но в плане полезности его никто не желает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) 45 минут назад, b1te сказал: дебафов там нету. то что кубик иногда проходит дебаф,дело такое ну вот агр вижу. скорей всего точится на - п.деф. ноги тоже вижу. арест, трибунал.. я только начал) 45 минут назад, b1te сказал: маг паки шк не берут ? у него икона для физов автоатакеров больше. первое место для маг паков это хк, потом идет пал, а уже потом тк, если первых двух на горизонте не видно 45 минут назад, b1te сказал: у тк особенность именно кубики на оли да, в поле я бы на них не расчитывал. кстати пвпшился с ТК в поле)) я остался без бафа, а ему нармас)) ни я его не вынес, ни он меня, но я остался без бафа, а он при бафе. добавь парочку переменных с сопартийцами и получается, что он как боевая единица был бы лучше меня) ну и как эльф, ему кансел дагер лучше заходит, чем мне, гному) Изменено 29 мая, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 я бы хотел что бы Тол и Тое у Тк складывалась. 200проц защиты от кансела, 100ед хп каждую секунду и 100проц хп востанавливает сразу. все,больше я думаю добавлять ничего не надо. Хотя можно скил добавить что Тк превращается в камень на 8-10секунд и невсприимчив не к урону, дебафам и востанавливает ТК ср,мр,хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 2 hours ago, БегомТамПК said: я бы хотел что бы Тол и Тое у Тк складывалась. 200проц защиты от кансела, 100ед хп каждую секунду и 100проц хп востанавливает сразу. все,больше я думаю добавлять ничего не надо. Хотя можно скил добавить что Тк превращается в камень на 8-10секунд и невсприимчив не к урону, дебафам и востанавливает ТК ср,мр,хп та ваще пох. стил и канцел снимает через тол почти так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 35 минут назад, b1te сказал: та ваще пох. стил и канцел снимает через тол почти так же аркана мв сигиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 3 hours ago, БегомТамПК said: аркана мв сигиль как мертвому кадыло D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 29.05.2022 в 00:58, b1te сказал: . но для оли можно взять того же шк или пала который не хуже. но зато и в пати и в паке и в инстах все его возьмут,но не тк. aga. шк на оли) ок, пал в инсты. удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 38 minutes ago, БегомТамПК said: aga. шк на оли) ок, пал в инсты. удачи. то есть шк для оли не пойдет да?. если будет пал и тк просится в пати в инст,кого скорее возьмут ?. конечно шк самый востребованный на пати. Но всё же если рассматривать для мейна,конечно же у всех танков есть изюминка. но только не у тк. Это если брать во всех направлениях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 1 час назад, b1te сказал: то есть шк для оли не пойдет да? все верно,я летаю с одинаковым бустом тк и шк,кроме атт в пухах и заточка у тк на 4 больше,но не суть. ШК может выйграть нубов,но при заточенном стане,может сдохнуть не выйдя с него, и это +15 фартитюда и морай рар. не говоря уже что шк надо бафать вв обязательно, а тк я бафаю берса. Шк для оли мусорка для большинства классов. Паладинов при +- одинаковом бусте Тк выносит на изи, а шк знатно стонет от подобных боев. за пала не гоняю, но предположу что блок вв сделают из него аналагичную мусорку на подобии шк. Хк хороший вариант для оли, с ними тяжело,особенно с прошаренными и превосходящими по бусту. Шк на заке дамага больше чем ТК дает на процентов 30-35, пал вполне возможно больше дамага со своим петухом даст чем Шк. Тк и хк самые универсальные танки, хк предположу немного сложнее в управлении. За тк можно порядка потупить и это не скажется никак. За ТК если ты на оли не убиваешь противника за 5 минут, то ты проиграл,такие реалии для размышлений,продумыванием тактик ведения боя. Палом бегать на оли можно я думаю,многих вынесет,но интересно ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.