DjExtazy Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вот видел астериос запускал ещё 1 сервер новый 5 тый Будет ли он работать у меня такой вопрос и если да то что на нем будет присудствовать какие рейты шмот и так далее жду с нетерпением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вот видел астериос запускал ещё 1 сервер новый 5 тый Будет ли он работать у меня такой вопрос и если да то что на нем будет присудствовать какие рейты шмот и так далее жду с нетерпением Чета мне не лень отвечать на очередной уг вопрос.Это тестовый сервер.Но всеже нашлись имбицилы которые начали там играть и даже создали кланы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjExtazy Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 цыыыыы я жду ответа администрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 цыыыыы я жду ответа администрации жди ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Уже тысячу раз говорили, сервер Митраель тестовый и не создан для игры. Исключительно для тестов обновлений. Да он не первый день на сервере, сам все прекрасно знает. Тему создал только чтобы поржать, как ему тут будут пытаться объяснить что-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 афтор, когда заходишь в игру прочитай лицензионное соглашение, и не будет возникать глупых вопросов это тестовый сервер, там проверяют обновления перед запуском, начинать играть там нет смысла, он запускается только на время теста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 автор это новый полноценный сервех х10, беги быстрее качайся, делай нубла, стенешь хиро)) ток не говори никому, а то набежит народ и тебя опередит((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.