Перейти к содержанию
Asterios

New Server ?

DjExtazy

Рекомендуемые сообщения

Вот видел астериос запускал ещё 1 сервер новый 5 тый

Будет ли он работать у меня такой вопрос и если да то что на нем будет присудствовать какие рейты шмот и так далее жду с нетерпением

Вот видел астериос запускал ещё 1 сервер новый 5 тый

Будет ли он работать у меня такой вопрос и если да то что на нем будет присудствовать какие рейты шмот и так далее жду с нетерпением

Чета мне не лень отвечать на очередной уг вопрос.Это тестовый сервер.Но всеже нашлись имбицилы которые начали там играть и даже создали кланы. inlove2

Уже тысячу раз говорили, сервер Митраель тестовый и не создан для игры. Исключительно для тестов обновлений.

Да он не первый день на сервере, сам все прекрасно знает. Тему создал только чтобы поржать, как ему тут будут пытаться объяснить что-то.

афтор, когда заходишь в игру прочитай лицензионное соглашение, и не будет возникать глупых вопросов

это тестовый сервер, там проверяют обновления перед запуском, начинать играть там нет смысла, он запускается только на время теста

автор это новый полноценный сервех х10, беги быстрее качайся, делай нубла, стенешь хиро)) ток не говори никому, а то набежит народ и тебя опередит(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...