Перейти к содержанию
Asterios

Баг Осады Замка и Форта

DeadPhoenix

Рекомендуемые сообщения

Вобщем началсь осада мы были зареганы за иннадрил, через 20 мин с какогото перепуга началась осада форта и рег на осаду замка слетел, тем самым в зоне осады мы уже были как незареганые, я решил проверить кто напал на форт, пришли посмотрели никого нету только сломаны ворота ,а в это время постояно шли сообщения что ворота сломаны(а в форте уже были сломаны 1 и стояли 1)и так в итоге после того как клан илюминатов перезахватил иннадрил, у нас появился значок нападения осады :o,поже пошли еще много веселья тех кто начал нападать на форт нпс даже небили, зато нас с какогото перепуга изредко ударяли и у нападающих слеел рег на форт в этоже время.

Итак я прошу администрацию разобратся было ли это багом и что вообще произошло в это время когда менялись значки то и дело???

З.Ы. темы несоздал в недоработках т.к. ненашол нужного подфорума о0

З.Ы.Ы. терь осада форта закончилась форт остался, но значок нападения на замок слетел Х_Х

Скрины всего этого безобразия делали?

Хорошо, если бы нападавшая на ваш форт сторона отписалась тоже.

Тему можно создать в Решении различных проблем и, если это не единичный глюк какой-то, то ее перенесут в недоработки

ЗЫ

Проблему я бы назвал актуальной бы еще давно, вот только заявок-то нету.

если давно, то че молчите?

К выше написанному добавлю что раньше ТВ отменяло лббй рег на форт и осада форта переносилась автоматически. На нас нападал клан которого не было в списке зареганных на осаду !

есть скрины нападающих и еще скрины со всеми цветами перемен нападения в защиту в той или другой ситуации)

Это не баг, не скули. Рега на форт перебивает рег на замок, т.к осада замка началась раньше чем форта. Следи за сокланами чтобы не делали так больше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...