Rebby Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) поднял мечи акаманахи. улетел в город и ушел лог оут. через пару днеи захожу и мечеи нету но перс ПК с счетчиком ПК=0 но кармой 99999+. ждал ребута думал исправится. нет. сегодня так же без изменений. и как играть? server x55 персонаж: RibijGlaz Изменено 20 мая, 2022 пользователем Rebby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Напишите в поддержку. Отвечают там в течение семи дней, мне кажется, быстрее просто отмыть персонажа и играть дальше. При 0 пк дропа вещей нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebby Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 может быть проще отмыть. но это не единственная мелочь. весь сервак состоит из кривых мелочеи. теперь карма не за что 9999+ (мелочь), другои раз академику не дали головнои убор (мелочь), потом эти головные уборы нельзя продать в магаз хотя всегда на всех серверах можно было (мелочь), куча шапок эвентовых на которых цена имеется но выбросить, передать, продать нельзя (мелочь), при заходе в игру или во время боя с мобами произвольно открывается куча окон каких я даже не знаю как вызвать в нормальном режиме (мелочь)... и так далее. таких мелочей вагон и тележка. кому это интересно? нет. тут интересно как запретить программу "Оскар" хотя она не как не влияет на игру (раз запрограммировал мышку и радуйся жизни, запрета нет). словом делается то что не нужно а мечеи исправлять... да зачем? да это же мелочи. а в совокупности такие мелочи набирает одну большую проблему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebby Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 пробовал слится . пошел и сдох на мобах. все что получил то штраф за смерть. карма не изменилас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.