GorAnt Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 возможно, вы будете разочарованы. это нормально. https://www.youtube.com/watch?v=X0iKchWYIwU 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) биш ше овер свс бд сб шк или пал? (сложно определить, иконы тупо на пати не видно по фрапсам) конь джуд? Блин что это за состав?))) По моему вы просрали много времени вникуда) Изменено 19 мая, 2022 пользователем Лестер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Лестер сказал: биш ше овер свс бд сб шк конь джуд? Вы не внимательны ) Изменено 19 мая, 2022 пользователем GorAnt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Лестер сказал: биш ше овер свс бд сб шк конь джуд? Блин что это за состав?))) По моему вы просрали много времени вникуда) сб джуд? то есть не смущает что в первой половине в пати бегает 2бд, а во второй половине бх? еще и шк увидел) Изменено 19 мая, 2022 пользователем proRA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 2 минуты назад, proRA сказал: сб джуд? то есть не смущает что в первой половине в пати бегает 2бд, а во второй половине бх? еще и шк увидел) 2 минуты назад, GorAnt сказал: Вы не внимательны ) Ну по бафу вначале сужу по сетапу, если честно мало удовольствия такие фрапсы польностью смотреть) если 2 бд то.. Ну удачи чо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 лайк однозначно, самый стойкий пак на х1, учитывая что не все 84 взяли и 0 буста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Открыл видео, увидел пенальти от осадки, закрыл видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Хз че вы наехали. Ребята развлекаются, при своём уровне 82 лезут против 84 и им норм. Молодцы, меня так на долго нехватает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: при своём уровне 82 лезут против 84 и им норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 супер, одни из немногих кто не ноет на "забафанных суммонеров", знают что делать и тд лайк однозначно @Asuran возьми у ребят пару уроков как в кнопки побеждать, на следующем сервере проявишь себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 8 часов назад, maztaleksey сказал: супер, одни из немногих кто не ноет на "забафанных суммонеров", знают что делать и тд лайк однозначно @Asuran возьми у ребят пару уроков как в кнопки побеждать, на следующем сервере проявишь себя Зачем ты меня квотишь, мамкин бизнесмен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 1 час назад, Asuran сказал: Зачем ты меня квотишь, мамкин бизнесмен? Пытаюсь сделать так чтобы на следующем старте ты не был проткнутым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 12 часов назад, maztaleksey сказал: Пытаюсь сделать так чтобы на следующем старте ты не был проткнутым Я и не был проткнутым, я тут не со старта играю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 15 часов назад, Asuran сказал: Я и не был проткнутым, я тут не со старта играю. Для него нет разницы, он же не знает ничего ни по игре, ни по механикам, ни по ситуации на серве. =)) Поэтому эти жалкие попытки на форуме, показать свою мнимую значимость - это все что ему остается. =) Пусть пыжится. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 3 часа назад, Sckarletta сказал: Для него нет разницы, он же не знает ничего ни по игре, ни по механикам, ни по ситуации на серве. =)) Сасуран против ветра ссал, а ты за ним стояла? Не понимаю почему у вас катаракта и для вас белое это черное Именно потому что я не знаю механик ты под нами стонала весь сервер и весь форум завален темами про суммонеров? Не вижу тем про нагибающую БД, которая своим танцем сражает фулки врагов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 1 час назад, maztaleksey сказал: Сасуран против ветра ссал, а ты за ним стояла? Не понимаю почему у вас катаракта и для вас белое это черное Именно потому что я не знаю механик ты под нами стонала весь сервер и весь форум завален темами про суммонеров? Не вижу тем про нагибающую БД, которая своим танцем сражает фулки врагов Мнение больных меня не интересует. Сиди дальше надувайся и пытайся показать свою мнимую значимость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Лайк ребятам, реально стойкий пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTshelbNiK Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Отличные ребята, дрались с ними недавно. Респект! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 23 часа назад, oTshelbNiK сказал: Отличные ребята, дрались с ними недавно. Респект! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 ШЕ молодец остальные не очень Ирка я всё правильно написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШеНеВСебе Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 12 минут назад, SoKo сказал: ШЕ молодец остальные не очень Ирка я всё правильно написал? все по фактам, спасибо🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 3 часа назад, SoKo сказал: ШЕ молодец остальные не очень Ирка я всё правильно написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Твоё мясо = наша мечта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 20.05.2022 в 12:32, GorAnt сказал: Джуна с барадой!!! Я фсехда это знал!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djun Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 33 минуты назад, Khlulhloo сказал: Джуна с барадой!!! Я фсехда это знал!!1 Я же сбрила, ну. Не пали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safo Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Понравилось, лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 20.05.2022 в 01:05, Аска сказал: Открыл видео, увидел пенальти от осадки, закрыл видео. А зря, это было вступление, самое интересное дальше: "Глава 1" Петух от беспомощности нарезает круги вокруг пачки, по ходу забыл что нужно жмякать на панельке скилов. "Глава 2" Начинает вспоминать где панель, что-то уже кнопает, но всё тщетно, так как видео уже закрыто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.