Cimeam Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Насколько я поняла, курочку нужно брать магам, она больше мп льет и редко хилит в критических ситуациях, корова хилит, редко льет. А кошка? Что за зверь, кому она подходит? Не портит ли дроп, спойл хай лвл животное на лоу лвл фарме? Изменено 18 мая, 2022 пользователем Cimeam ошибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Тигр и бычёк начинают хилить почти разу,c 70% хп вроде,курица если падет ниже 30% примерно так. Тигр подходит для сапорт классов типа бд свс,чтоб дебафы кидать. У него универсальный набор,и от быка и от курицы,хилит и льет мп как бычёк. Дроп спойл не портят,можно юзать 86 лвл только лучше будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) 41 минуту назад, Cimeam сказал: курочку нужно брать магам, она больше мп льет и редко хилит в критических ситуациях, корова хилит, редко льет у куры - маг баф. у быка - физ баф. зачем тебе на маге физ баф, а на физе маг баф, от обратного? у тигры баф и для мага и для физа. это нужно всяким варкам/оверам/камаэлям, кто и с руки бьет и магией способный. льют пэты одинаково, что хп, что мп, но есть особенность. у куры в приоритете тебе залить ману, а уже потом хилить. а у быка в приоритете, тебя похилить, а уже потом ману. в критических ситуациях, да и вообще, это очень заметно. 41 минуту назад, Cimeam сказал: Не портит ли дроп, спойл хай лвл животное на лоу лвл фарме? дроп не портит, а вот экспу кушает Изменено 18 мая, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Бычок - воинам, Курочка - магам, Тигр - полувонам-полумагам (типа СБшкам). Тут есть удобная фишка, что через Alt+B за аденку можно менять питомца. Например, я играл на маге, бегал с курой, потом сделал себе физа, то чтоб не искать для него бычка, я просто через Alt+B за 7кк меняю питомца на нужного мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.