Перейти к содержанию
Asterios

В чем фишка Арбы

syntaxerror

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, syntaxerror сказал:

ДПС ..

Не могу я за эту арбу. Не понимаю я ее. Сложная для моего ума

хочу две кнопки тыкать и смерть вокруг.

Фб,прайд,икона,апп и будет делать пиу пиу,правда по сравнению с хавком не такое мощное

5 минут назад, Kangoshi сказал:

Даже сырок будет лучше арбы в таком случае. Но хавк, конечно, предпочтительней. Просто за счёт переносимого веса для цп и кухп. Хотя разогнать сырка в эвейжн - тоже весело, но любой дагер в любом случае убьёт. Ну если не совсем дцп.
За арбу тоже можно нагибать, но нужно понимать профу. Тупо "пиу пиу" с ней не прокатит. ;)

Сырок и уворот,звучит как-то по извращенски,есть такой сыр как чизен,у него все в жир,но толку 0,весь урон банками закрывается.

У арбы так-то веселый рулетрон есть,думаю интереснее сырка:)

1 час назад, syntaxerror сказал:

ДПС ..

Не могу я за эту арбу. Не понимаю я ее. Сложная для моего ума

хочу две кнопки тыкать и смерть вокруг.

Фса тогда заведи. 

Транса война, нож, креветка 😁

Себя направил бить кого-то, креветку направил бить кого-то, сам не заметишь как  всех убил 

*(юмор) 

39 минут назад, Kangoshi сказал:

Даже сырок будет лучше арбы в таком случае. Но хавк, конечно, предпочтительней. Просто за счёт переносимого веса для цп и кухп. Хотя разогнать сырка в эвейжн - тоже весело, но любой дагер в любом случае убьёт. Ну если не совсем дцп.
За арбу тоже можно нагибать, но нужно понимать профу. Тупо "пиу пиу" с ней не прокатит. ;)

Сыра не хочу. У него нет пассивок на крит. Чисто долбить скилами в поле так ни какого мп не хватит. Сыр наверное чисто для олимпа и 1 на 1 пвп

вот тебе все фишки и описание арбы:

https://forum.asterios.tm/topic/549217-gajd-po-arbetrickster-v-realijah-asteriosa/#comment-8972192 норм класс для тех, кто умеет играть в л2, а не тех, кто ф1 тычет, капая слюной на клаву.

детальный разбор ренжей у луков и все детали этого касающиеся:

https://forum.asterios.tm/topic/537677-мини-гайд-по-дальности-атаки-лукарбалет/#comment-8751927

18 минут назад, syntaxerror сказал:

Сыра не хочу. У него нет пассивок на крит. Чисто долбить скилами в поле так ни какого мп не хватит. Сыр наверное чисто для олимпа и 1 на 1 пвп

луки партийные профы. и взаимозаменяют тригерами друг друга, я уже писал. арба, как выше писали неоднократно, также партийная профа, отлично заходящая против маг паков, неплохая на оли и это даже не лук, а нечто особенное, как если бы СБ ставили в ряд с СХ, СпС-ом, сорком, или Некром. это другое. "разницу понимать надо". 

1на1 любая луко профа на ХФ хрониках - один из самых кошмарных вариантов, из всех возможных, кроме ПвП 1на1, на каком нибудь БД

Изменено пользователем фонАйнцберн

33 минуты назад, syntaxerror сказал:

У него нет пассивок на крит

Вообще-то есть

Critical Chance 1

Increases Critical Rate by 20%

35 минут назад, MORGan007 сказал:

Вообще-то есть

Critical Chance 1

Increases Critical Rate by 20%

Ошибся. На крит дамаг нету

Изменено пользователем syntaxerror

Арба отстает в уроне, но имеет ворох юзабельных скилов. Тогда как у луков почти все скилы дамажат (за исключением нескольких бафов и пары дебафов), у арбы есть скил на любой случай и на любого врага. Именно благодаря полезности в пати, мобильности и вариативности она предпочтительнее, если твоя цель не просто ф1-ф1-ф1-бсое. 

Я много лет играл за хавка и на х1 попробовал арбу. За пару месяцев игры все еще не привык к некоторым скилам, т.к. их реально очень много под разные ситуации. Помогает фрапсить пвп и пересматривать, отмечая собственные ошибки.

11 часов назад, syntaxerror сказал:

Коллега, я не сравниваю пушки. Я сравниваю соотношение по физ атаке между дино луками +3 и +11 у хвка и арбы.

Объясняю.

Разница между дино луком +3 и +11 100-250 физатаки

Открываем окошки статистики и смотрим без бафа пп.

курица физ атака 1400

хавк физ атака 4000-4500

вот про это соотношение идет речь 

Разница какая то неимоверная 

Дестр имеет урон, гном нет. Разница какая то неимоверная..

Арба более требовательна к  рукам, чем тот же хавк, более универсальна. Сравни глада и берса, получишь тоже самое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...