Перейти к содержанию
Asterios

омг) осады 13.06.2010

toeful

Рекомендуемые сообщения

Итак, часть моих постов уже нет, и это прекрасно ! Пусть хоть сокланы порадуются что не все видели этот ночной треш.

Gludo - КарбоКлан я вас шатал

Dion - Illum1nati шатал, но не так как империю

Giran - Emperes шатал одназначно

Oren - ShadowS я хз как, чаек много я там не был

Aden - KACTA как-то вас дохера соберается

Inadril - Eon зайки апают 10й лвл клану

Goddard - Purity повелители варки и кетры

Rune - GetFight парни загорают на топ спотах эпика по ночам

Shuttgart - ПРЯНИКИ русские, сладкие, к чаю ароматные !

Из этой ситуации видно, что серваком владеют засидевшиеся буржуи каста с империей. Фарм топ эпика уходит в их руки, флаги у них, ночной онлайн когда надо - прекрасный.

Что видно в других кланах? 2-3 консты, которые гордо зовут себя клан, мы топ, мы тащим! Ака мл, фд, катахизис, айсфеникс, торнадо, катана, спайсман, аномалия, лр, комрады.

Мда, как бы печально эта ситуация не выглядела, пока что она складывается именно так.

Вопрос в приоритетах, кому что надо? Ну вот, кто хочет поднять 10й лвл клана может попробывать побиться за инадрил или дион (для нубов), кто пособраннее, воюет с кастой и империей, кто нашарил себе всего понемногу (каста и империя) имеет все и сразу. Вопрос времини. Ясное дело, что все коллективы кланов, где кл с мозгами когда-нибудь возьмут замок, подержат 2-3 месяца и апнут лвл, но конкуренции как таковой на данный момент нет, и людей, которые готовы создать оппозицию тоже.

Жалкие попытки маси пробить фринтезу, батлы в ит, на заке доступны не каждому. Привлечение инвестиций дело не благородное, и мало кто им будет заниматься.

6к онлайна в труху, парни павнят 3х3 после шести, какая-то часть буститься на тиате по откату. Антаги фармят сод по ночам, хб пуст (или иногда там кто-то бывает), в цитадели заседают все кому не лень, ее повелитель товарич шашло ушел в бытие, хоть и перс изредка появляется в зале и на оли.

Ах да, благородный зал, в котором так много можно достичь начинает потихоньку пустеть, парни берут 85й и проходят линейку !

ппц просто, хочу биг вара а не это одностоннее уг.

зы учетку не трогать.

Переместила это сообщение в Политику сервера. Будем тренироваться продолжать обсуждение там.

Эту тему закрываю :tongue:

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...