Перейти к содержанию
Asterios

омг) осады 13.06.2010

toeful

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ
  В 14.06.2010 в 03:00, Лианна сказал:

1)Ты думаешь мы не видели что КЛ-а ФД не было, а рега мунов слетела? Я уже выслушал 3 проблемы пряников+пурити.

1. Нас было больше, у нас слишком хороший онлайн.

2. У нас был перевес в магопачках.

3. У вас не было КЛ-а онлайн, а то вы бы нефиг делать перекастовали замок у нас убогих.

2)Где же NightWalker, которому "мешали" космонавты и центурия, но теперь как и предполагалось заныли что нас было больше? haha.gif

Раскройте секрет тактического хода? Ума не приложу зачем это было сделано. Я бы понял перекаст на твинков в конце осады. Но в начале...

1)мунам он не нужен был

про три порблемы: поведуй как можно скастовать замок себе если нету кла

2)2 печати, приходилось выходить с клана некоторым из фд, чтобы убить астующих центуриостов

3)секрета тактического хода нету-такхода самого не было, плы водили свои пачки на фан, что получилолсь наславу

Ну, может пряники и однонюковые там и все такое, но уважения к ним в последнее время больше, чем ко всяким отцам, которые сначала фейлятся, а потом пытаются отмазаться. Они хотябы не вопят - ах какие мы крутые on_the_quiet.gifТо отцам зерг мешает, то КЛ забил на осаду, то лаги, то состав не тот.... Чтож не затащили, если пряники однонюковый зерг, как вы сами говорите?? Вон резине ничего это не помешало, хотя у него было 2 пака всего, против примерно 70 человек ЛР+комрады (как признавались сами РЛ) + различный однонюковый зерг, который полюбому прибегал в надежде под шумок скастануть. Может вам к хирургу обратиться - вдруг поможет?? wink.gif

Ты какой-то тугой,тебе же сказали русским языком,Кла не было,чего тащить.

В 14.06.2010 в 05:12, НоНейм сказал:

Бухать за компом никто не запретил :)

бухать в одного-это алкоголизм)>:(

В 14.06.2010 в 05:20, StopPlayingGod сказал:

Так сидели то спокойно - первыми агриться вы, а не пряники начали. wink.gif Да и ваши проблемы, что не было - отстоять замок и без КЛ моно было, а перекастовывать на твинков в начале осады, решая себя возможности респа - глупо както.

Ты видел,что вчера в каставальне было,убьёшь пачек 2 пряников+пьюрити,через минуту ещё 2 пака прибегут ,потом снова и так нон стоп)

В 14.06.2010 в 05:31, StopPlayingGod сказал:

Ты видел,что вчера в каставальне было,убьёшь пачек 2 пряников+пьюрити,через минуту ещё 2 пака прибегут ,потом снова и так нон стоп)

В 14.06.2010 в 05:21, oxiJen сказал:

бухать в одного-это алкоголизм):(

на масс мероприятиях маги рулят примерно 1 к 3м... был бы купал и маг символы...    inlove2

грац резину с Дионом. Лр и комрады что то совсем ни о чем, падали от айсфеникса(клана с красным значков как сказал резина). Ожидали от вас лучшего. А вообще спасибо всем за фан на Дионе, было прикольно.

В 13.06.2010 в 17:37, Лианна сказал:

Если ШТТ никому не нужен зачем его отбирали? biggrin.gif

Пурити+Пряники vs Муны + Фд = 2:0 on_the_quiet.gif

слыш чо, боевая гусеница, мб возьмешь пример у своих соали, и примешь вар, раз такая классная?)

можете не верить, но так то эти замки особо не были нужны, по крайней мере пока что. что было показано онлайном как Мунов, так и ФД. В КК было менее 70 человек

В 14.06.2010 в 08:01, BlakSanta сказал:

грац резину с Дионом. Лр и комрады что то совсем ни о чем, падали от айсфеникса(клана с красным значков как сказал резина). Ожидали от вас лучшего. А вообще спасибо всем за фан на Дионе, было прикольно.

В 14.06.2010 в 08:18, Pretender сказал:

слыш чо, боевая гусеница, мб возьмешь пример у своих соали, и примешь вар, раз такая классная?)

можете не верить, но так то эти замки особо не были нужны, по крайней мере пока что. что было показано онлайном как Мунов, так и ФД. В КК было менее 70 человек

В 14.06.2010 в 09:16, Aron4uk сказал:

Catharsis так же был на осаде и с красным значком )))

короче пряники+пурити тащат, что было неоднократно доказано :(

З.Ы. признаюсь честно, сама не понимаю почему в начале перекастовали на твинков :dash:

В 14.06.2010 в 10:17, Alinko сказал:

З.Ы. признаюсь честно, сама не понимаю почему в начале перекастовали на твинков  :dash:

В 14.06.2010 в 10:31, BomFunkMCs сказал:

потому,что твинка не могли бить атакующие...а если бы пряники перекастовали на себя замок,то смогли бы бить твинка,что бы затруднило каст 2 пичать.Мы решили перекастовать сразу и потом уже дефить.(это мне так изложили суть осады)в итоге задефить не вышло и замок у пряников. 

В 14.06.2010 в 10:31, BomFunkMCs сказал:

потому,что твинка не могли бить атакующие...а если бы пряники перекастовали на себя замок,то смогли бы бить твинка,что бы затруднило каст 2 пичать.Мы решили перекастовать сразу и потом уже дефить.(это мне так изложили суть осады)в итоге задефить не вышло и замок у пряников.

В 14.06.2010 в 10:42, BomFunkMCs сказал:

к чему стока букв?я разве плохо дал ответ на вопрос? просто не могу понять или ты просто стибаешся надо мной или питаеш прекрасные чувства ко мне   inlove

В 14.06.2010 в 10:51, BomFunkMCs сказал:

мб и ошибка...моё дело хилять.Пусть думают другие :)

Ппц такой флуд из за самого стремного замка (Шуттгарта) , лучше в форте сидеть и эполеты бить чем там :)

В 14.06.2010 в 05:20, StopPlayingGod сказал:

хмм ну можно ж было вызвонить его, та и ктото полюбому знает пас от его акк (ой ах да за акк шаринг бан дают а я и забыл ^-^)

Хотя ето впринцепе в стиле Найта ничего неговоря уйти закрывать двери на пару неделек, как это уже раз было после чего ушла половина клана. Надеюсь на этот раз он непошол их закрывать ;D

В 14.06.2010 в 10:43, Свуз сказал:

что были, что небыли...

так как гдето треть клана в одном замесе упала от 1 маг. купола

ммм..... Помню в тронке поставил купол на клан с красным значко и удивлялся от дамага по 24к (критом) ph34r.gif

В 14.06.2010 в 11:59, lHozy сказал:

Надеюсь на этот раз он непошол их закрывать ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...