Перейти к содержанию
Asterios

омг) осады 13.06.2010

toeful

Рекомендуемые сообщения

страшная военная тайна: убиваешь кла и ему снова приходится бежать к замку из города, а для этого надо таргеты иметь

так ты ответь: кла фд ты ловил в таргет?

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

мы его не отбирали, мы фанились :rolleyes:где то в середине осады нам сказали что твинка не будет,сидите копите фейм и т.п.

2 пака Илюминати VS Комрады+Лариски=))  победа за Иллюминати =))  +3к КРП клану Иллюминати =)  

страшная военная тайна: убиваешь кла и ему снова приходится бежать к замку из города, а для этого надо таргеты иметь

вот нубасы есть же такие, каторые вот такое пишут :D

если ты поверил что кл пряников не прописал таргет на КЛов, то тебе место в мунах максимум, а лучше вобще в твинкоклан какойто ;D

Спс за фан али Монолиту, ребятам с красным значком которые тоже в надеждах рашили печать.

На скиле и опыте чтоли в 2 пака, где в первом не было штатного овера, а во втором вообще биша.

+900крп на кв и +3к за замок

Естественно в планах брать замок не было, шли фаниться против зерга. Но после таких плотных замесов глупо было бы взять и улететь. Подержим 2 недели, посмотрим что с него можно поиметь.

Скрины кк ну и стандартный ЧИЗ в тронке:

post-35420-092295100 1276454614_thumb.jp

post-35420-005098700 1276454666_thumb.jp

post-35420-092295100 1276454614_thumb.jp

post-35420-005098700 1276454666_thumb.jp

В поле го проверим. Если они упадут ты сожрешь свое говно клоун, ок? biggrin.gif

вот нубасы есть же такие, каторые вот такое пишут :D

если ты поверил что кл пряников не прописал таргет на КЛов, то тебе место в мунах максимум, а лучше вобще в твинкоклан какойто ;D

Поражение то приняли, покикали пол клана. Ещё раз повторюсь в КК лР 54 человека, в КК КОМРЕЙДОВ 27, мы были не собранные и не ожидали что на замак придёт вообще народ... фаилы пошли с самого начала, когда клан тупо несмог собратся.

П.С. спс за фан резине очень прямые фулки inlove2 , есть к чему стремится и над чем работать. cray.gif

Спс за фан али Монолиту, ребятам с красным значком которые тоже в надеждах рашили печать.

На скиле и опыте чтоли в 2 пака, где в первом не было штатного овера, а во втором вообще биша.

+900крп на кв и +3к за замок

Естественно в планах брать замок не было, шли фаниться против зерга. Но после таких плотных замесов глупо было бы взять и улететь. Подержим 2 недели, посмотрим что с него можно поиметь.

Поражение то приняли, покикали пол клана. Ещё раз повторюсь в КК лР 54 человека, в КК КОМРЕЙДОВ 27, мы были не собранные и не ожидали что на замак придёт вообще народ... фаилы пошли с самого начала, когда клан тупо несмог собратся.

П.С. спс за фан резине очень прямые фулки inlove2 , есть к чему стремится и над чем работать. cray.gif

это повод распустить клан :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

бантик я рад за тебя что ты такой счастливый, если ты ушел пол года от нас в ГФ и нчиего не добился(хотя ты считаешь что многово добился), это не значит что ты ногебатор ссаный, резина будет посильнее тебя в раз 10 ты против них даже 5 секунд не простоял бы, а хотя нет овер уд бы 30 сек жизни дал :D

П.С. как поживаете на новом сервере?

УРА ! У нас забрали этот сарай и мы можем захватывать аден и гиран !!!

фейл, да фейл, но не из за макавели и чупчика, инфа 100 % !

Я шатал клан резины biggrin.gif

1. Согласен

Гц нас с сарайчиком, прийдется пару недель перекентоватся в этом Уг

Clan LaResistance

Средний уровень: 83 !

Норм всех удалили.пару челов осталось 83 

Мы вообще неочень и падаем всем алли от пака малоночи.

мде, как сильно изменился сервер. раньше эти нонфакторы на форум даже не заходили, что бы не травмировать совю психику. Щас же эта ссанина пишет, что они карают. После  бана, когда были осады и когда мы узнали, что пряники захватили замок(!!!!!), мы сперва думали, что был стеб над бомжами и кто то подарил им сарай. 

мне в принципе насрать на фд или дф (кто там замок держал), но отдать его пряникам, даже с твинка, даже если было на него насрать -  это фейл (по крайней мере, так было бы для меня)

мде, как сильно изменился сервер. раньше эти нонфакторы на форум даже не заходили, что бы не травмировать совю психику. Щас же эта ссанина пишет, что они карают. После бана, когда были осады и когда мы узнали, что пряники захватили замок(!!!!!), мы сперва думали, что был стеб над бомжами и кто то подарил им сарай.

мне в принципе насрать на фд или дф (кто там замок держал), но отдать его пряникам, даже с твинка, даже если было на него насрать - это фейл (по крайней мере, так было бы для меня)

Да это фейл, и то, что "замок был нам не нужен" и т. п., это всетаки уже отмазки dry.gif

Да это фейл, и то, что "замок был нам не нужен" и т. п., это всетаки уже отмазки dry.gif

ты с Ларисок.

бантик я рад за тебя что ты такой счастливый, если ты ушел пол года от нас в ГФ и нчиего не добился(хотя ты считаешь что многово добился), это не значит что ты ногебатор ссаный, резина будет посильнее тебя в раз 10 ты против них даже 5 секунд не простоял бы, а хотя нет овер уд бы 30 сек жизни дал  :D

П.С. как поживаете на новом сервере?

открою тебе тайну клевый пасан из ларезистанс, пак бантика когда был под тагом гф (и твинко клана тайм2райз) был вполне нормальным укомплектованным паком, и на этом сервере он за 5 месяцев добился больше чем ты за 8 , так что напиши гайд по ПУ и скройся отсюда

Если ШТТ никому не нужен зачем его отбирали? biggrin.gif

Пурити+Пряники vs Муны + Фд = 2:0 on_the_quiet.gif

ну да,а вас сколько было в цц?)160-190?)постыдитесь 1бэковые,я пол вашего клана вынес рашами...и причем это правда,пусть кто-то скажет,что такого небыло?)

гц резину,действительно прокачанные пачки.но всё таки не всех они там жёстко дефили,мы друг друга косили перед замком) лариски без куропати Файрборна вполне убиваемы даже такими не 300\120 нубами как мы...хаос у них творился в общем)могли и мы прочитать,не видели смысла в начале осады,кто знал что резина упрётся рогом так и действительно затащит.оч мало дамага по ним)в районе 500-800,не 300 правда ещё,но навевает на размышления

от моих хороших знакомых из этого тага (я не как не могу запомнить их название фд или дф ,единственное че я помню по найтволкеру, что это были немощные лохи из али касты, ну по крайней мере раньше), им этот замок был не нужен еще на  той осаде и его захват был спонтанным, тк они пришли тупо на фан на штутгард. 

фейл даже не в том что отдали замок, а в том что отдали его на ПРЯНИКОВ, лутше бы топепо зашел, сделал твинко клан и замок ушел бы туда.

Спасибо всем за Фан, было очень весело.

На правах АПа ищю Биша в клан Illum1nati в КП Магов. пм Лекко

ты с Ларисок.

Нет, был в комрадах, но пак развалился, по причине "дык лето же, я не всегда могу заходить"mad.gif, ныне нахожусь в консте клана эмперс. ph34r.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...