consciience Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 нужно пополнять ряды=)) есть шанс попасть к чётким ребятам Нид Некр в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Embra Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 фд уг чё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Как я и говорил Пряники нагнули все живое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Jonnu Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Скоро пряники пойдут на ЭпиГ , каста берегитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinko Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 фд уг чё ты чей будешь,папко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globolis2 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 тогда к чему эти понты 2:0 и все такое? К тому что 2 недели назад было то же самое со стороны ФД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Embra Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 К тому что 2 недели назад было то же самое со стороны ФД пряники получили от фд замок потому что найтволкер так захотел. щитайте что штт это подачка от царя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Спс за фан на глудио, Не могли убить на глудио только Емперса Аномалия, Торнадо и прочие кланы падалИ как уг от нас...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globolis2 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ФД, скажите честно, вас просто было всего 2 пака. 1 пак ФД и 1 пак мунов... но все равно совсем чуть чуть не хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swteam Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 я знаю, что волкера не было. речь о том, что было 2 недели назад и до вылета волкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Да всё что вы пишите бред,бесит хардин тем что уныл как никогда,где норм сайды по 3 клана,зерги по 200+ чел прокаченых нагибаторов,норм замесы?На сервере 1 сайд(и то КАСТА! - ппц...КАСТА,когда я играл сайды были РА-ГФ-МЛ(при Щачло),как допустили что КАСТА стала топ кланом.....а так серв уныл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 я знаю, что волкера не было. речь о том, что было 2 недели назад и до вылета волкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swteam Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 так что той кто это написал полный идиот и не шарит в осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 были РА-ГФ-МЛ(при Щачло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swteam Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ты решаешь кеп невопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swteam Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ФД + МЛ, которые перекинули ШТТ на твинкоклан, дабы пряники+пурити не зарашили их первой же волной со всеми их понтами еще что-то говорят? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleHb Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 как эти два чела с аватарами из "нашей раши" любят друг-друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 All who above are noop's Illuminati dragging потора пака резины заовнили "ТОП КЛАН 10-го лвла ?" :DDDDDDD ЛР ТОП клан 10лвл, ля ля ля ля и все такое )) пал от 2-3 фулок Резины ?)) пацаны идут к успеху) апписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRylemBabylya Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 напомни мне когда это МЛ были сайдом? даже при шашле... в один пак играли и всё но согласись, что эта пачка влияла на политику сервера - хотя бы когда было обьединение комрады+лоси+афх. и это было лутше того, что из себя сейчас представляет хардинг. если уж пряники начали захватывать замки, то тут все настолько уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 как эти два чела с аватарами из "нашей раши" любят друг-друга ыыыыыыыыы эт точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну МЛ не то чтобы были сайдом, на Тиаду прилетали в 5 паков, отменив вар, замки типо Диона брали, но даже при таком раскладе - всяких Пряников, Пурити, ЛР и т.д. даже они в свои 5 паков штабелями клали на осадах )) . п.с: Бомфанк, из РА было забанено 7 человек (пати 1man'a), из ГФ 4 человека, так что не надо тут про уход из-за банов именно РА и ГФ, наш с ними уход был из-за банов ММ и Лосей (по 30-40 человек каждых) и МЛ, и т.к. 5 паков ГФ не хватало для полноценного бигвара, то часть РА ушли с серва следом за забаненными, часть ГФ ушла на 11-й, кто-то просто позабивал, кто-то ушел в кланы типа Касты, понимая что нужно найти местечко потеплее, т.к. кроме них в тот момент идти было некуда. Костяком РА на тот момент были пачки фг, 1мана, меттдерей, каставея, дримтим, врядли сейчас какой-либо из нынешних кланов смог выставить равноценных 5 пачек...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 фу отстань)дай мне добиться ответа от пряников) а то кричат, что фд пытались замок скастовать на себя)только интересно каким образом пытались-непонятно, если кла не было Ты думаешь мы не видели что КЛ-а ФД не было, а рега мунов слетела? Я уже выслушал 3 проблемы пряников+пурити. 1. Нас было больше, у нас слишком хороший онлайн. 2. У нас был перевес в магопачках. 3. У вас не было КЛ-а онлайн, а то вы бы нефиг делать перекастовали замок у нас убогих. Где же NightWalker, которому "мешали" космонавты и центурия, но теперь как и предполагалось заныли что нас было больше? а слова про то,что мы перекастовал замок на твинка,что бы отбитса от раша пряников...щитаю верх идиотизма....всегда было проще дефить когда есть рес в замок и вообще когда есть сам рес...так что той кто это написал полный идиот и не шарит в осадах. Раскройте секрет тактического хода? Ума не приложу зачем это было сделано. Я бы понял перекаст на твинков в конце осады. Но в начале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimixaxa Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 но согласись, что эта пачка влияла на политику сервера - хотя бы когда было обьединение комрады+лоси+афх. и это было лутше того, что из себя сейчас представляет хардинг. если уж пряники начали захватывать замки, то тут все настолько уныло А ты не подумал о таком варианте как то что мы (пряники): стали немного лучше играть, нас стало больше, и что мы стремимся не нагнуть сервер, захватывая Аден и убивая всех на своем пути, а всеволиш получать удовольствие от игры, а не задротить по 8+ часов выслеживая респ эпиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоНейм Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 mimixaxa Отлично сказано! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBanitePussyka Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А ты не подумал о таком варианте как то что мы (пряники): стали немного лучше играть, нас стало больше, и что мы стремимся не нагнуть сервер, захватывая Аден и убивая всех на своем пути, а всеволиш получать удовольствие от игры, а не задротить по 8+ часов выслеживая респ эпиков. ваш девиз "удовольствие от игры" лишь отмаза на тему "вот почему мы падаем с 1 бэка" раньше пряникам кроме лабы идти ьыло некуда,их ввезде гнобили,да и щас впринципе загнобят,зал привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimixaxa Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ваш девиз "удовольствие от игры" лишь отмаза на тему "вот почему мы падаем с 1 бэка" раньше пряникам кроме лабы идти ьыло некуда,их ввезде гнобили,да и щас впринципе загнобят,зал привет) Зал мы фармим для того чтобы "НЕ падать с 1 бека" А осады замка хватает для фана на первое время, особенно когда на осаде присутствует 140 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBanitePussyka Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Зал мы фармим для того чтобы "НЕ падать с 1 бека" А осады замка хватает для фана на первое время, особенно когда на осаде присутствует 140 человек не уловлю сути,где фан когда на 1 нашего было минимум 2 ваших?)интересно было наверное стоять в лагах и ставить на ощупи доды\цеклоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimixaxa Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 не уловлю сути,где фан когда на 1 нашего было минимум 2 ваших?)интересно было наверное стоять в лагах и ставить на ощупи доды\цеклоны То что на вашего было 2 наших это как сказал наш КЛ не наша проблема Лично у меня наги были небольшие, но я не дд поэтому не могу казать как ставили циклоны доды. П. С. Ушел в техникум буду вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 но согласись, что эта пачка влияла на политику сервера - хотя бы когда было обьединение комрады+лоси+афх. и это было лутше того, что из себя сейчас представляет хардинг. если уж пряники начали захватывать замки, то тут все настолько уныло всегда можно вернуться и я думаю многие бы были за если вернулись ра и гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Пусть пацаны порадуются Штутгарту,всё-таки кроме него ничего не видят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.