toeful Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 опять уже почти осады начались а темы нет)) темя для срача открыта( надеюсь будет что обсудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потсанчег с шога Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Буду дуелитса в сарайчике ! обсуждайте !!111 самоуверенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 закройте тему да будут темы для разговора непереживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis- Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 че там на осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystar Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 омг) резина на осадах, а не на закене?)) он головой не ударялся в последнее время?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Пффф чувствует моя задница что Пряники щас внезапно заберут Гиран , а потом на твинко клан Аден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleHb Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 не дайте резине замок, форум столько понтов не выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 не дайте резине замок, форум столько понтов не выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silence47 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 грац purity! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Из-за разборок резины с эмперсами сарайчик остался у нашего чайчеГ клана ИОНЧИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Норм фан. Емпересы так сбивали мне каст, что Мася уже по сравнению со мной просто чудо ;D Имхо у Еона остался замок потому-что все атакующие кланы передрались на подходе между собой. Били тех кто попадался первый в таргет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystar Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоНейм Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 FD и Муны сфейлились на ГДД)))) FD ещё сфейлятся на ШТТ в 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоНейм Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 хех) увидиш) Главное чтобы пивко было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 FD и Муны сфейлились на ГДД)))) пофиг как то, вар лучше примите, вы же такие классные... 15 сек не хватило на 2й каст, весь зерг по асисту 2 минуты убить не мог))) FD ещё сфейлятся на ШТТ в 20:00 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 хех) увидиш) Главное чтобы пивко было )) ТЫ ЧО МЕНЯ ПУГАЕШЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 пофиг как то, вар лучше примите, вы же такие классные... 15 сек не хватило на 2й каст, весь зерг по асисту 2 минуты убить не мог))) Нам и без вара хорошо. А как же насчет того что пряники + пурити < пати Малоночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоНейм Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ТЫ ЧО МЕНЯ ПУГАЕШЬ! Зачем мне таких как ты пугать) я просто факт сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоНейм Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ПРЯНИКИ завоюют МИР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потсанчег с шога Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Нам и без вара хорошо. А как же насчет того что пряники + пурити < пати Малоночи? покажи,где ты на осаде видел малоночи? скрин или балабол, у нас в пати неведомая твинкоЕЕшка бегала и оконный БД, и напомни,пожалуста, кто в одну пати держал левую кастовальню минут 10 от зерга Вашего, не побоюсь этого слова, ВЕЛИКОГО альянса P.s Маги у вас тру- по 200-300 дамаг тащит, мы всей румой с вас роготали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 покажи,где ты на осаде видел малоночи? скрин или балабол, у нас в пати неведомая твинкоЕЕшка бегала и оконный БД, и напомни,пожалуста, кто в одну пати держал левую кастовальню минут 10 от зерга Вашего, не побоюсь этого слова, ВЕЛИКОГО альянса P.s Маги у вас тру- по 200-300 дамаг тащит, мы всей румой с вас роготали что еще придумаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потсанчег с шога Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 чистая правда,никакой выдумки, а СпС-ы ваши бьют по 1к комбинацией вортекс+слаг без фейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 если вы такие классные, почему не затащили ? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 если вы такие классные, почему не затащили ? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibiza Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вашим клам плакать надо а не радоватся замку на форуме, почему сами поймете надеюсьах да и поддержу ребят выше про принятия вара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Норм фан. Емпересы так сбивали мне каст, что Мася уже по сравнению со мной просто чудо ;D Имхо у Еона остался замок потому-что все атакующие кланы передрались на подходе между собой. Били тех кто попадался первый в таргет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.