Перейти к содержанию
Asterios

омг) осады 13.06.2010

toeful

Рекомендуемые сообщения

опять уже почти осады начались а темы нет))

темя для срача открыта( надеюсь будет что обсудить)

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Буду дуелитса в сарайчике ! обсуждайте !!111

самоуверенно)

закройте тему

да будут темы для разговора непереживай)

омг) резина на осадах, а не на закене?))

он головой не ударялся в последнее время?)

Пффф чувствует моя задница что Пряники щас внезапно заберут Гиран , а потом на твинко клан Аден  :ph34r:

не дайте резине замок, форум столько понтов не выдержит :)

:D:D:D

Из-за разборок резины с эмперсами сарайчик остался у нашего чайчеГ клана ИОНЧИК. dry.gif

Норм фан. Емпересы так сбивали мне каст, что Мася уже по сравнению со мной просто чудо  ;D

Имхо у Еона остался замок потому-что все атакующие кланы передрались на подходе между собой. Били тех кто попадался первый в таргет.

FD и Муны сфейлились на ГДД))))

FD ещё сфейлятся на ШТТ в 20:00

FD и Муны сфейлились на ГДД))))

пофиг как то, вар лучше примите, вы же такие классные... 15 сек не хватило на 2й каст, весь зерг по асисту 2 минуты убить не мог)))

FD ещё сфейлятся на ШТТ в 20:00

ок

хех) увидиш)

Главное чтобы пивко было :)))

ТЫ ЧО МЕНЯ ПУГАЕШЬ!

пофиг как то, вар лучше примите, вы же такие классные... 15 сек не хватило на 2й каст, весь зерг по асисту 2 минуты убить не мог)))

Нам и без вара хорошо. А как же насчет того что пряники + пурити < пати Малоночи? girl_in_love.gif

ТЫ ЧО МЕНЯ ПУГАЕШЬ!

Зачем мне таких как ты пугать)

я просто факт сказал

Нам и без вара хорошо. А как же насчет того что пряники + пурити < пати Малоночи? girl_in_love.gif

покажи,где ты на осаде видел малоночи? скрин или балабол, у нас в пати неведомая твинкоЕЕшка бегала и оконный БД, и напомни,пожалуста, кто в одну пати держал левую кастовальню минут 10 от зерга Вашего, не побоюсь этого слова, ВЕЛИКОГО альянса

P.s Маги у вас тру- по 200-300 дамаг тащит, мы всей румой с вас роготали tongue.gif

покажи,где ты на осаде видел малоночи? скрин или балабол, у нас в пати неведомая твинкоЕЕшка бегала и оконный БД, и напомни,пожалуста, кто в одну пати держал левую кастовальню минут 10 от зерга Вашего, не побоюсь этого слова, ВЕЛИКОГО альянса

P.s Маги у вас тру- по 200-300 дамаг тащит, мы всей румой с вас роготали tongue.gif

что еще придумаеш ?

чистая правда,никакой выдумки, а СпС-ы ваши бьют по 1к комбинацией вортекс+слаг без фейла rolleyes.gif

Вашим клам плакать надо а не радоватся замку на форуме, почему сами поймете надеюсьdry.gifах да и поддержу ребят выше про принятия вара

Норм фан. Емпересы так сбивали мне каст, что Мася уже по сравнению со мной просто чудо ;D

Имхо у Еона остался замок потому-что все атакующие кланы передрались на подходе между собой. Били тех кто попадался первый в таргет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...