Aerith Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Привет, я французский игрок, очень опытный в этой игре. Я играл только в EE больше 7 лет. Я могу играть с утра до ночи, каждый день. Я знаю практически все, что есть в игре. Я люблю PVP, а также PVE. Фармлю быстро и очень эффективно. Я всегда предан своему КП, обычно я помогаю членам КП с более низким приоритетом (таким как CBC). Я всегда буду участвовать в осадах замков и других мероприятиях. По возможности я тоже буду участвовать в олимпиадах. В прошлом я несколько раз был героем EE в RPG Club. Я также участвовал в некоторых высококонкурентных российских КП, а также в одном из самых конкурентоспособных международных КП. Я могу быть главным помощником для Mana Burn. Я предпочитаю Маг КП. Моя единственная проблема в том, что я не говорю по-русски. Я двуязычный на французском и английском языках. Свяжитесь со мной в игре: "Aerith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDivineHeal Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkubik Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 переводчик так граматно на русский помоему не переводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 12 часов назад, inkubik сказал: переводчик так граматно на русский помоему не переводит Тебе бы он не помешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 2 hours ago, DarioNaa said: Тебе бы он не помешал Грубишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 17 часов назад, DarioNaa сказал: Тебе бы он не помешал Чисто убрал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 On 5/15/2022 at 1:05 PM, Juinne said: Грубишь. Правда-матка частенько глаза режет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения