Искатель приключений Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я играю клиентом скаченныйм не с этого сайта. Там часто не переведены квести. Планирую скачть клиент с asterios, скажите на сколько тут игра русифицированна? Есть ли вообще полностью русские версии? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DobroNerv Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Полностью русская версия только на руофф клиенте. На нашем сервере часть предложений и квестов переведена патчем, а диалоги с нпс переведены клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искатель приключений Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А будет ли и у нас планироватся полная русификация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkHonor Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Многие игроки как я - играющих с С3 (а таких много) привыкли с англ языку, а полная русификация всех итемов,квестов и названий мобов- жестковато :o ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 неее итемы, мобов,название локаций, нпс не трогать) квесты и описание скиллов и тд норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искатель приключений Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Нет по планам будет полная украинизация : Так это отлично! Я Украинец! Так что хлопцы, я буду этому только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искатель приключений Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ага на днях займусь Спасибо. Охотно верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения