Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

бзак: что и как

MadeInUkraine

Вопрос

вопрос для опытных задротов:

Как вы вообще выбиваете блесс закена?

за несколько серверов х5 играя на 20+ персонажах, закрывая почти по кд инсты я вообще даже ни разу не видел чтобы эта серьга упала кому-либо из пати, но паралельно с этим, каждый сервер люди выбивают её и по несколько штук за сервер.

Существуют ли какие-либо "секретики" чтобы шанс дропа был выше? Типо пати 83-84 лвл макс и т.д.

P.S. про гладов в пати не пишите пож :)

Изменено пользователем MadeInUkraine

Рекомендуемые сообщения

• 0

За 11 игры тут я 1 раз видел дроп бзака, шанс 0,009 вроде как)

Если не изменяет память, то иногда рандомно он может появиться у брокера на аукционе, там его и покупают)

А повысить шанс только если каждый день ходить по множеству раз, выпив зелье на удачу, танцуя с бубном, держа в зубах заячью лапку и 4 листный клевер)

• 0

Один раз встречал, что дропнулась, но не мне. Видимо потому что был на темном гладе :( По идее никаких секретов нет, кроме одного - тупо повышать частоту заходов.

• 0

знаю 2-х ребят, которые по КД фармят зака, за 2 года 2 штуки выбили. Вот так) 

• 0

соклану падал б.зак. как уже и писали -> рандом. ходи на зака много заходов, по откату инсты стабильно месяцами и желательно в кп, возможно и выпадет, хотя проще и быстрее будет уже купить на парнасе :) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

• 0

Мне он за всё время игры в л2 никогда не падал. Я его просто покупала и все, как и другие эпики. Возни с выбиванием намного меньше 

• 0

Рандом конечно, но удивляет другое: шанс б.зака гораздо выше многих предметов в игре и порой предметы выбивались с 1-10 моба в одной и той же локе нес-ко раз подряд, а б.зак за огромное кол-во заходов и соло и в пати - не выпал ни разу. Такой рандом конечно - не совсем реальный )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...