GhostFire Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Уважаемые игроки... Подскажите, в связи с случившейся ситуацией(урезание МВ шмота) Что лучше??? Дино МВ маг сет, или ДК мв маг сет...? В ДК на 1000 М Атаки меньше, но на 200 каста больше.......В Дино на 1000 М атаки больше но каста падает на 200... Подскажите пожалуйста с высоты вашего так сказать игрового Опыта...!!! Буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 у тя гнум мистиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostFire Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 СХ у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostFire Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Не ну я понимаю что веспер лучше... а из тех что я перечислил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slith Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 мда логика, Матк и каст это чуйня, в дк нету возможности вставять камни атрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 лучше всего - топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostFire Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 мда логика, Матк и каст это чуйня, в дк нету возможности вставять камни атрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slith Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Да? А если у тебя будет(например) каста 1000, и м атаки 4к тебя спасут камни атрибут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Авадон МВ сет !! Каст +500 инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 К слову - носи посох тайн мв, неплохо каст бустит, 140 дает, так что династи мв и посох тайн и будет неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahavk Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 однозначно веспер. В дк нет вставки атрибута по те урон в пвп будет идти на 70% сильнее. Как думаеш почему все стремятся вставить 300атри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 однозначно веспер. В дк нет вставки атрибута по те урон в пвп будет идти на 70% сильнее. Как думаеш почему все стремятся вставить 300атри? От 300 атрибута можно кое-как задефиться имея пп на 30. Ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vch Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Влоу, а ты видимо - капитан очевидность, да? Ну и скажи всем тут, как задефится ПП +30, от 300 атрибута, когда твой ПП даст например 150 резиста ветра, который первый же сх снесет? А даже, если не снесет, то как ты задефишься имея около 170 резиста чего-то против атаки 320-350? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Влоу, а ты видимо - капитан очевидность, да? Ну и скажи всем тут, как задефится ПП +30, от 300 атрибута, когда твой ПП даст например 150 резиста ветра, который первый же сх снесет? А даже, если не снесет, то как ты задефишься имея около 170 резиста чего-то против атаки 320-350? Я не влоу. Ключевое слово - кое-как, 150 атрибута позволить снизить множитель до 1.4. Мне плевать на сх или весь сервер - сх? Чтобы полностью резистнуть лишь 300 атрибута - необходимо 312 атрибута в дефе. Насчет К.О. я и так написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vch Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Юзать ПП +30 в реалях сервер х55, значит делать подставу своему клану, ети резисты во время пвп разойдуться по вражесеим сб, тока спасибо скажут. У самого пп +30 прокаченный и заброшенный, бафаешь сокланам его и вражеских сб фиг положишь. По теме, если ты не дагер или курица, то выбирай веспер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Юзать ПП +30 в реалях сервер х55, значит делать подставу своему клану, ети резисты во время пвп разойдуться по вражесеим сб, тока спасибо скажут. У самого пп +30 прокаченный и заброшенный, бафаешь сокланам его и вражеских сб фиг положишь. По теме, если ты не дагер или курица, то выбирай веспер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vch Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А ты считаешь, что человек, который спрашивает, играя на х55 будет спрашивать, что ему лучше для ПВЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А ты считаешь, что человек, который спрашивает, играя на х55 будет спрашивать, что ему лучше для ПВЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vch Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Другие тут не выживают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Другие тут не выживают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vch Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Автор, слушай таких, как Императив* больше и после фреи ты свой дино мв никуда не спихнешь, как А мв сет. бери всепер, если не тх и не арба разогнаная на точность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLordWeiderl Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я не влоу. Ключевое слово - кое-как, 150 атрибута позволить снизить множитель до 1.4. Мне плевать на сх или весь сервер - сх? Чтобы полностью резистнуть лишь 300 атрибута - необходимо 312 атрибута в дефе. Насчет К.О. я и так написал. а у мя ваще резист от ветра 650 гдета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я не влоу. Ключевое слово - кое-как, 150 атрибута позволить снизить множитель до 1.4. Мне плевать на сх или весь сервер - сх? Чтобы полностью резистнуть лишь 300 атрибута - необходимо 312 атрибута в дефе. Насчет К.О. я и так написал. 340 от елементального мага есть скил не точен на урон стихией\уязвимость. от сб чтобы полностью задефиться нужно 440 защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSenZee Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 сющяй дарагой. ДК уг, бери веспер :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharleManson Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вазелина на жопу автора нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Уважаемые игроки... Подскажите, в связи с случившейся ситуацией(урезание МВ шмота) Что лучше??? Дино МВ маг сет, или ДК мв маг сет...? В ДК на 1000 М Атаки меньше, но на 200 каста больше.......В Дино на 1000 М атаки больше но каста падает на 200... Подскажите пожалуйста с высоты вашего так сказать игрового Опыта...!!! Буду благодарен Дино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Естественно веспер..Согласен.Но как бе паренъ спрашивал разницу между дино и дк.В дино мона вставитъ атрибут а в дк нет.Теперъ въехал или далъше рогами упираца будеш? Sprichst du Deutsch? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostFire Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо всем за внимание)) Я даже Поорал немного))Всем респект)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.