Ponio Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 наныли что бы х1 хард серв открыли, играйте, но как по мне, харда маловато будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Не о чем тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 9 минут назад, Garanichev сказал: Не о чем тема. Лучший тред за последнее время. Автору 2 чая вне очереди👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 х1 на данный момент без аналогов. лучший сервер... эх,так бы повторили с родненьким х55. будем надеется. Астериос зе бест 2 hours ago, Ponio said: наныли что бы х1 хард серв открыли, играйте, но как по мне, харда маловато будет всмысле,что там тебе кажется таким казуальным ?). хочешь вернуть дисконекты когда тебя мобы бьют)? 5 hours ago, ник99 said: дадут так дадут че теперь ? значит админы не адекватные заброшу ак пойду искать новый сервак, с адекватной администрацией и норм онлайном. че теперь сидеть и трястись по любому поводу а вдруг бан а вдруг зима )) я не че такого не делал. ну так иди,зачем ты пишешь это здесь. почитай правила . тут нету такого треша как на других говносервах. так что тебе явно не сюда дружок 7 hours ago, ник99 said: ну это понятно что на каждом сервере свои + и - и чтоб сделать хардкорное это не обязательно все запрещать обычно кто это советует сам это и не играет. вроде астериосу много лет но я сам тут в первые. тут многое можно что убрать что убивает баланс. и портит игру и добавить то что можно добавить в шоп не нанося вреда игре. и балансу. а самое главное можно внести минимальное изменение и война за территории будет живой реально и не заглохнет не когда. и даже людям без разницы будет на манор хоть вообще его выключи. и самое главное будет уникально не 1 сервере этого нет я это придумал еще лет 10 назад но и так это не кто не реализовал и не придумал. все думают суть ла 2 в скилах и классах но нет !! классика была не в этом и не в этом сила ла 2 ток самые истинные ценители это знали . что нужно добавить чтобы война была живее?. ты куришь ? . чем тебе тв не живые ?. очередной предлагала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) никогда не думал, что я это скажу... :D но мужик, нельзя писать по делу и покороче? например вот так: знай свое место. тебе здесь никто ничего не должен и твое мнение здесь никого не волнует, как и твои хотелки с рассуждениями на какой либо счет. поверь, когда ты это начнешь понимать, то желчь пройдёт. познаешь дзен все дело в том, что ты был информационно ограничен, а когда глаза раскрыл, то стало некомфортно. оно всегда так, когда на свет выходишь из туалета. но тебе неслыханно повезло. ты получил целую страницу советов по делу + бонусом показали, как мемуары выглядят со стороны Изменено 7 мая, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Бедняжка. Плак-плак-плак. Трудная игра не даёт ему нормально поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 10 часов назад, Drumm сказал: До 40 на х1 качаться не пару часов, с нуля. Есть время узнать, куда пришел и какие тут правила, даже от других игроков. А ты как будто в вакууме играл. В академке ему все рассказали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 тема 0 тс нытик /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 10 часов назад, Ралк сказал: Это ГМ, и это не б/ч, а приглашение побеседовать в саппорте. Так что иди кайся тудоть, что погорячился. Он там тоже ещё не остыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения