Перейти к содержанию
Asterios

Х1 сервак

ник99

Рекомендуемые сообщения

наныли что бы х1 хард серв открыли, играйте, но как по мне, харда маловато будет 

9 минут назад, Garanichev сказал:

Не о чем тема.

Лучший тред за последнее время. Автору 2 чая вне очереди👍

х1  на данный момент без аналогов. лучший сервер... эх,так бы повторили с родненьким х55. будем надеется. Астериос зе бест

2 hours ago, Ponio said:

наныли что бы х1 хард серв открыли, играйте, но как по мне, харда маловато будет 

всмысле,что там тебе кажется таким казуальным ?). хочешь вернуть дисконекты  когда тебя мобы бьют)?

5 hours ago, ник99 said:

дадут так дадут че теперь  ? значит админы не адекватные  заброшу ак пойду искать новый сервак, с адекватной администрацией и норм  онлайном. че теперь сидеть и трястись по любому поводу а вдруг бан а вдруг зима )) я не че такого не  делал.

ну так иди,зачем ты пишешь это здесь.  почитай правила . тут нету такого треша как на других говносервах. так что тебе явно не сюда дружок

7 hours ago, ник99 said:

ну это понятно  что на каждом сервере свои + и - и чтоб сделать хардкорное это не обязательно все запрещать обычно кто это советует сам это и не играет.

вроде астериосу много лет но я сам тут в первые.  тут многое можно что убрать  что убивает баланс. и портит игру и добавить  то что можно добавить в шоп  не нанося вреда игре. и балансу. а самое главное  можно внести минимальное изменение и война за территории  будет живой  реально и не заглохнет не когда. и даже людям без разницы будет на манор хоть вообще его выключи. и самое главное будет уникально не 1 сервере этого нет  я это придумал еще лет 10 назад но и  так это не кто не реализовал и не придумал. все думают суть ла 2 в скилах и  классах но нет !! классика была не в этом  и не в этом сила ла 2  ток самые истинные ценители это знали .

что нужно добавить чтобы война была живее?.  ты куришь ? . чем тебе тв не живые ?.  очередной предлагала ?

никогда не думал, что я это скажу... :D но мужик, нельзя писать по делу и покороче?

например вот так:

знай свое место. тебе здесь никто ничего не должен и твое мнение здесь никого не волнует, как и твои хотелки с рассуждениями на какой либо счет. поверь, когда ты это начнешь понимать, то желчь пройдёт. познаешь дзен

все дело в том, что ты был информационно ограничен, а когда глаза раскрыл, то стало некомфортно. оно всегда так, когда на свет выходишь из туалета. но тебе неслыханно повезло. ты получил целую страницу советов по делу + бонусом показали, как мемуары выглядят со стороны

Изменено пользователем фонАйнцберн

Бедняжка. Плак-плак-плак. Трудная игра не даёт ему нормально поиграть...  

10 часов назад, Drumm сказал:

До 40 на х1 качаться не пару часов, с нуля. Есть время узнать, куда пришел и какие тут правила, даже от других игроков. А ты как будто в вакууме играл. 

В академке ему все рассказали

10 часов назад, Ралк сказал:

Это ГМ, и это не б/ч, а приглашение побеседовать в саппорте.  Так что иди кайся тудоть, что погорячился.

Он там тоже ещё не остыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...