NobleDeer Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 Каждый раз стартую на х7, пробовался на х1 даже. Но к слиянию всегда ломался, и в будущем кри в магаз, на них голды и опять на новый х7. У меня панический страх, неполноценности на х5. иду ва банк, один раз даже веспер бустер на 15 не пошёл. Хотя вроде бы как, ещё имея +12 меня уже брали в КП, но решено было +16 или никуда я не иду 😄. Из за специфики рабочего графика, не успеваю нафармить. Эпика выше бфреи в руках не держал. Мой максимум это закен +6, фринта/бфрея +6 и веспер сет +6. С весп пушкой +10-12. И ощущение что на х5 расти не получится, и буду месяцами ходить с тем что есть с х7. До ужаса выбесило что по ощущениям фармят только бомже нубы, в А сетах и без лака. Прям реально не собирают на Лоу фарм локи с лаком. (Не про соа, кнайтов) А те же рифты, ЗИ, ДВ. Удел фармить каты на шмот? Так как даже школу/крипты, не дадут старожилы фармить с фул бафом и ое шмотом ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NightCrew Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 Зачем я это прочитал ? 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iDizzy Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 Для начала надо осознать, что заточка не является стабильным способом заработка. Даже если ты заточить желаемый бустер до +16, то продолжишь точить остальное, пока все не переломаешь, вопрос времени. Я никогда не ходил на х7, весь буст нафармил на х5, сейчас это что-то порядка 2,5-3кккк. Имея желание, время и понимание механик, все возможно. В начале я фармил в 9 окон некоторые локи и ходил в 83 лабу. Про заточку забудь или точи только то, что готов потерять без серьезных финансовых последствий. Удачи! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Творожок Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 11 минут назад, iDizzy сказал: фармил в 9 окон И всего 3кккк? С 9 окнами в день можно по 5ккк делать. Попробуй нафарми хотя бы 500кк в 2-3 окна) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ctulhu Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 играл бы гладом ВСЁ было бы иначе... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iDizzy Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 51 минуту назад, Творожок сказал: И всего 3кккк? С 9 окнами в день можно по 5ккк делать. Попробуй нафарми хотя бы 500кк в 2-3 окна) К чему этот высер? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Творожок Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 37 минут назад, iDizzy сказал: К чему этот высер? А к чему твой высер про 9 окон, если тсу 9 окон не вариант? Все знают, что 9 окон это изи фарм в любой локе. Дай дельный совет как одеться с 1 пк. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iDizzy Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 14 минут назад, Творожок сказал: А к чему твой высер про 9 окон, если тсу 9 окон не вариант? Все знают, что 9 окон это изи фарм в любой локе. Дай дельный совет как одеться с 1 пк. Был запрос как одеться с 1 пк? Протри очки и вникни в суть вопроса. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NobleDeer Posted May 5, 2022 Author Share Posted May 5, 2022 Не ругайтесь пожалуйста, просто нужен совет, от тех кто играет на х5, так как я на нем не играл, только мельком смотрел локи, на людей, и поиск групп. Увидел что весь ГК в гиране в куче персов с красными пушками. Поэтому и берут сомнения - если полно ДД с эпиком и пухами 16, зачем брать меня в инст, условным фарм окном Дестром, с Оли бижей и пухой +3. А в поле могут ждать перебустки, жаждущие фана, и такие же перебустки конкуренты, которые зашли на релаксе пофармить часок локу, выгнав меня одним своим видом и количеством окон) Если на х7 даже в ЗИ можно пофармить - атт холи/дарк 500к на 5-10кк хлам в магаз 10кк Что по минималке выходит на 3 окна 60кк заход/час. Без какой либо конкуренции. И можно покрафтить дино сеты, тратя на крафт 20-40кк и получая с сета 200. То на х5 этот дино нафиг не сдался никому, и дропа в магаз меньше. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iDizzy Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 (edited) 14 минут назад, NobleDeer сказал: просто нужен совет Какой тебе нужен совет? Играть тебе на х5 или нет? Сам решай. У каждого сервера своя специфика, своя экономика, потребности и свои проблемы. И на х5 есть люди, которые ходят в инсты с одним оли кольцом, везде можно фармить. Вопрос что и как, тут у кого на что хватает ума и ресурсов. Даже с одним компом можно выносить по 1ккк+ за пару часов. Так какой совет тебе нужен? Edited May 5, 2022 by iDizzy 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NobleDeer Posted May 5, 2022 Author Share Posted May 5, 2022 Только что, iDizzy сказал: Какой тебе нужен совет? Играть тебе на х5 или нет? Сам решай. У каждого сервера своя специфика, своя экономика, потребности и свои проблемы. И на х3 есть люди, которые ходят в инсты с одним оли кольцом, везде можно фармить. Вопрос что и как, тут у кого на что хватает ума и ресурсов. Даже в одним компом можно выносить по 1кк+ за пару часов. Так какой совет тебе нужен? Есть ли смысл продолжать игру после х7 на х5, или несколько х7 фармить и перед слиянием вкладываться в Голду. Пока не будет достойный буст для х5. Что бы не быть бесполезным мяском в масс пвп, критуя по магам в 300 урона, и падая самому с 1 массухи. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iDizzy Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 Только что, NobleDeer сказал: Есть ли смысл продолжать игру после х7 на х5, или несколько х7 фармить и перед слиянием вкладываться в Голду. Пока не будет достойный буст для х5. Что бы не быть бесполезным мяском в масс пвп, критуя по магам в 300 урона, и падая самому с 1 массухи. На все эти вопросы ответ один: решай сам! Ты это видишь с одной стороны, я с другой! Тебе нравится начинать на новом сервере, мне нет. Что такое достойный буст на х5? В +6 сете с +10 бижей с только с Бфреей из эпиков на +6-8 ты уже не будешь бесполезным мясом в масс пвп. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lardriel Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 2 часа назад, Творожок сказал: С 9 окнами в день можно по 5ккк делать. Намекни, где такое делать, или даже около этого? Пишешь вообще прозрачно и непонятно. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recovery Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 13 минут назад, NobleDeer сказал: Есть ли смысл продолжать игру после х7 на х5, или несколько х7 фармить и перед слиянием вкладываться в Голду. Пока не будет достойный буст для х5. Что бы не быть бесполезным мяском в масс пвп, критуя по магам в 300 урона, и падая самому с 1 массухи. Без доната и кача в 9+ окон ты будешь бесполезным мяском в масс пвп на х5. Если тебе нужен фан и пвп с минимальными вложениями, то играй на всех х7. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
samkul Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 открывай рекрутинг х5 и смотри требования, что за стереотип про мясо. ВОТ ТАК ЛЮДИ бегают по серверам, и пропускают всю суть линейки 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varenie Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 Где вы там фармите 500кк в 2-3 окна ? на эподроме в рулетке😐 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Творожок Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 3 часа назад, iDizzy сказал: Был запрос как одеться с 1 пк? Протри очки и вникни в суть вопроса. Если не указано другое, априори считается 1 пк. 24 минуты назад, Varenie сказал: Где вы там фармите 500кк в 2-3 окна ? на эподроме в рулетке😐 5 часов рифта, 500кк. 3 часа назад, Lardriel сказал: Намекни, где такое делать, или даже около этого? Пишешь вообще прозрачно и непонятно. Кач за адену. 80-85 так и стоит около 5ккк. Чи большой секрет что ли? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varenie Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 3 минуты назад, Творожок сказал: 5 часов рифта, 500кк. Хитрец 😑 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 1 час назад, samkul сказал: открывай рекрутинг х5 и смотри требования, что за стереотип про мясо. ВОТ ТАК ЛЮДИ бегают по серверам, и пропускают всю суть линейки Потому что: Скрытый текст 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MORGan007 Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 7 часов назад, NobleDeer сказал: А те же рифты, ЗИ, ДВ Рифт и зи это локи для кача. Фармят там разве что соло с окнами. ДВ - локальной для слива виталки. Фармить там впринципе тоже можно, но, опять таки,соло с окнами. Фарм пачкой в этих локах не выгоден. Насколько помню на х7 так же. Странно, что тебя это на х5 удивляет. 5 часов назад, NobleDeer сказал: Увидел что весь ГК в гиране в куче персов с красными пушками А ты не пробовал посмотреть, что именно это за пушки?) Бегая по Гирану в основном вижу людей с Ц-А пугали на +16. Не говорю, что тут нет таких пух или и очень мало. Но далеко не у каждого. 5 часов назад, NobleDeer сказал: зачем брать меня в инст, условным фарм окном Дестром, с Оли бижей и пухой +3 Примерно 90% дестров в инстах такие)))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 Делай либо 9 окон в соло, либо найди 1-2 человека с окнами и фармите в 2-3 тела (самое правильное решение). На х5 гораздо легче одеваться и развиваться чем на новом х7, единственный и огромный + х7 - это выкачать 100500 твинов изи в отличии от х5, можно пофармить фортики и т.д ближе к середине/концу сервера и вынести норм бабосиков, но есть ли смысл в этом если не планируешь продолжать на х5? И для такого фарма надо иметь не 1н комп и на старте ну очень сильно задротить, чтобы успеть выкачать/одеть/подготовить чаров к такому фарму. Найди лучше пару людей (много кого заинтересует при правильной организации) и фармите по 3 окна в 3 человека) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NobleDeer Posted May 5, 2022 Author Share Posted May 5, 2022 55 минут назад, MORGan007 сказал: 6 часов назад, NobleDeer сказал: Примерно 90% дестров в инстах такие)))) Именно такое хотел услышать ) значит жизнь на х5 есть 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БегомТамПК Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 у меня так было с девушками,первый раз не получилось, на всю жизнь не могу свыкнуться с горем. Тоже самое в ла2, меня слили в ПК, я начал мстить,теперь вижу смысл игры в куче твинов около места моего фарма.В локах фарма я больше жду прихода на эту локу пати,чем самого фарма. Все нормально,на х5 страшно переходить,я боюсь унижений. Мне больше нравятся открытия серваков и я жду переоткрытия х55 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бамбук Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 15 часов назад, NobleDeer сказал: Есть ли смысл продолжать игру после х7 на х5, или несколько х7 фармить и перед слиянием вкладываться в Голду. Пока не будет достойный буст для х5. Что бы не быть бесполезным мяском в масс пвп, критуя по магам в 300 урона, и падая самому с 1 массухи. Вкладываться в голду надо было месяц назад, сейчас уже ценна почти как на х5. Смотри что у тебя по персам с фениксов скопилось там кто то верно сказал при грамотном подходе можно играя в 3 окна добывать предметов стоимостью 1ккк за 3 часа своей деятельности , но все это рутина и однообразие( как работа), х7 же дает старт где интересно именно начало. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 11 часов назад, MORGan007 сказал: Рифт и зи это локи для кача. Фармят там разве что соло с окнами. ДВ - локальной для слива виталки. Фармить там впринципе тоже можно, но, опять таки,соло с окнами. Фарм пачкой в этих локах не выгоден. Насколько помню на х7 так же. Странно, что тебя это на х5 удивляет. А ты не пробовал посмотреть, что именно это за пушки?) Бегая по Гирану в основном вижу людей с Ц-А пугали на +16. Не говорю, что тут нет таких пух или и очень мало. Но далеко не у каждого. Примерно 90% дестров в инстах такие)))) согласен на 100%. кстати недавно был флешмоб красных пух в гиране, делал скрин) из 14ти красных пух, всего 3 штуки ы84 13 часов назад, Творожок сказал: Кач за адену. 80-85 так и стоит около 5ккк. Чи большой секрет что ли? у топ стабильных, старых качеров, еще при слабых мобах выходило 12-15ккк (вечер+часть ночи). сейчас кач будет стоить немного дороже, цены поменялись, притом неплохо так. у игроков с фортами будет получаться ненамного меньше. 16 часов назад, Recovery сказал: Без доната и кача в 9+ окон ты будешь бесполезным мяском в масс пвп на х5 в топ кланы неоднократно по памяти брались паки с +6 бустом (когда был дефицит игроков). +6 шмот в масс пвп это у нас нормально и 9 окон, это какие-то страшилки. большинство игроков играет в 2-3 окна. задроты в 2 компа, а 9 окон.. даже не смотри в ту сторону, а уж тем более на них не равняйся. там уже клиника и иной раз даже больше, чем 3 пк 16 часов назад, NobleDeer сказал: Что бы не быть бесполезным мяском в масс пвп, критуя по магам в 300 урона, и падая самому с 1 массухи. выбери сапорта. и попасть в пак будет проще и проблем с 300 урона не будет 17 часов назад, NobleDeer сказал: зачем брать меня в инст, условным фарм окном Дестром, с Оли бижей и пухой +3. от лимита в инсте нужна эля +6, оли кольцо и пушка 300, можно даже чистая. ну там зил точеный, ок. это 83 лаба таже, как соло дд в 3 окна. это то, что у тебя попросят шифтануть, если прям на дестре хочется. если не берут с лоу бустом/лвлом/не ахти профой -> собирай сам. все просто. с таким же успехом можно закрывать лабу например 78+ на голой бд по первой 17 часов назад, NobleDeer сказал: в поле могут ждать перебустки, жаждущие фана, и такие же перебустки конкуренты оно так везде 17 часов назад, NobleDeer сказал: на х5 этот дино нафиг не сдался никому, и дропа в магаз меньше. есть десятки, если не сотня разных видов фарма. сдался тебе тот атт. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CTA3AP Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 21 час назад, NobleDeer сказал: Каждый раз стартую на х7, пробовался на х1 даже. Но к слиянию всегда ломался, и в будущем кри в магаз, на них голды и опять на новый х7. У меня панический страх, неполноценности на х5. иду ва банк, один раз даже веспер бустер на 15 не пошёл. Хотя вроде бы как, ещё имея +12 меня уже брали в КП, но решено было +16 или никуда я не иду 😄. Из за специфики рабочего графика, не успеваю нафармить. Эпика выше бфреи в руках не держал. Мой максимум это закен +6, фринта/бфрея +6 и веспер сет +6. С весп пушкой +10-12. И ощущение что на х5 расти не получится, и буду месяцами ходить с тем что есть с х7. До ужаса выбесило что по ощущениям фармят только бомже нубы, в А сетах и без лака. Прям реально не собирают на Лоу фарм локи с лаком. (Не про соа, кнайтов) А те же рифты, ЗИ, ДВ. Удел фармить каты на шмот? Так как даже школу/крипты, не дадут старожилы фармить с фул бафом и ое шмотом ? Не обращайте внимание на переточенные пушки ( да это озадачивает), в реальной жизни вы же не сетуете на то что у людей машины стоят больше чем ваша зарплата за 2 года ( это просто пример, не хотел вас обидеть. Пусть ваша зарплата будет очень высокой.)? По поводу фарма все не так однозначно, конкуренция есть так как играет много народу. В том же СОА дагеры вечно мешают, блесс випки контролируются, да и за кнайтов периодически придется воевать. Есть множество других видов фарма. В лоу клан, да и в средний с тем бустом что вы описали можно попасть. У каждого свои требования к фарму и соответственно каждый сам выбирает тот или иной фарм, народ не охотно раскрывает свои способы. Займите свою нишу и все у вас получится. Описанное выше относиться к х5 так как играю именно там. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RickSanchez92 Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 (edited) 21 час назад, Творожок сказал: И всего 3кккк? С 9 окнами в день можно по 5ккк делать. Попробуй нафарми хотя бы 500кк в 2-3 окна) Это так то 600 дней нон-стоп фарма по 5ккк без трат и выходных, с обычными людьми у которых выходные\праймы\забивания на игру\лень и тд и тп, на фарм 3кккк по 5ккк за один фарм ушли бы ГОДЫ))) Edited May 6, 2022 by RickSanchez92 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iDizzy Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 1 час назад, RickSanchez92 сказал: Это так то 600 дней нон-стоп фарма по 5ккк без трат и выходных, с обычными людьми у которых выходные\праймы\забивания на игру\лень и тд и тп, на фарм 3кккк по 5ккк за один фарм ушли бы ГОДЫ))) Людям свойственно обесценивать достижения других людей, объяснять свое бездействие и т.п. Типичный случай, поэтому объяснять бессмысленно. И на этот твой пост найдется что ответить. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Романтик Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 22 часа назад, NobleDeer сказал: просто нужен совет Сделай вот так: Скрытый текст Ретрик 300, оли кольцо, эля лайт+3. И фарми фринту. Дестров берут с минимальным шмотом. Ты любишь точиться. Будешь точить шмот, а пухи продавать. Я точу до 6 шмотки. За 6 часов фарма (8-10 заходов) порой выходит по 5-6ккк выхлопа. Смотря что заточится. Кстати, ради интереса сравнили кол-во убийств между откатами. Её фармят 200+ рза за откат. Пати точно найдёшь. 05.05.2022 в 09:38, NobleDeer сказал: но решено было +16 или никуда я не иду Фарм фринты тебе даст удовлетворение в твоём азарте. Если буст с дестров не трогать, а точить только дроп, рано или поздно заточишь и на 10 и на 12 шмотьё и пухи. А это уже существенные суммы, если копить не умеешь. Да и кристаллов нормально насыпает. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Творожок Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 3 часа назад, RickSanchez92 сказал: Это так то 600 дней нон-стоп фарма по 5ккк без трат и выходных, с обычными людьми у которых выходные\праймы\забивания на игру\лень и тд и тп, на фарм 3кккк по 5ккк за один фарм ушли бы ГОДЫ))) Это если он копейку копейке откоадывал. Плюс те шмотки и эпипики, которые он мог купить дешевле, а они прибавили в цене. Ты очень глупый, если правда считаешь, что он нафармил 3кккк чистой аденой... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts