Перейти к содержанию
Asterios

Самая больная тема - РАР крафт

Cimeam

Рекомендуемые сообщения

Формулы видела, теоретические данные тоже читала. А на практике как у вас было? Интересует Ы84 конечно. Что крафтили, в каком количестве, сколько РАР получилось? Окупилось ли? Или проще купить МВ шмотки? Спасибо!

Тут сугубо рандом. Причем рандом настолько рандомный, что диву дивуешься.

Например: 4 крафта Морай робы - итог 1 рар, на след день 25 крафтов МР тяж тушки - итог 0 рар еще и успехов всего 8, при шансе крафта то в 60%.

Та самая фигня с пушками - 6 крафтов ы84 Пик (Стормер) - 4 успеха,с них 2 рар - беспрецедентный случай, спустя неделю 12 крафтов СС пик - 4 успеха - и снова таки, при шансе крафта в 60%.

То самое и с заточкой - беру 4 СС пики - и с них 2 вломались на 6-ой точке, 1 вломалась на 10-ой точке, 1 точнулась на +10. Спустя время беру 15 мид Ы84 пушек - и выше +6 ни одна не пошла, ломались либо на +4-5, либо на 6-ых точках. 

Вот как все это объяснить? Точил разными методами, схемами (лесенками и т.д.) но итог один - все упирается в рандом. Так что если есть жаление и возможности крафтить ы84 - дерзай, вдруг да повезет. Крафтов собирай побольше, чем выше количество крафтов, тем выше шанс что тебе выпадет рар. В любом случае накрафченое всегда можно поточить и продать, или же просто продать и все. Или же - просто фармишь бабки и покупаешь готовые уже вещи, сеты.

100  крафтов - 1-2 рарки в лучшем случае ( каждый сервер) , легче купить.

Есть люди которые с 3-10 крафтов делают рар, но это инопланетяне

Изменено пользователем Звездолётик

6 минут назад, Звездолётик сказал:

100  крафтов - 1-2 рарки в лучшем случае ( каждый сервер) , легче купить.

Есть люди которые с 3-10 крафтов делают рар, но это инопланетяне

подошел ко мне гном помню. говорит скрафти мне пику. скрафтил - получилась рар. долго удивлялись оба :) 

Рандом в отличии от точки.

Изменено пользователем Garanichev

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

долго удивлялись оба :) 

Как такое возможно, воу! Мой первый крафт на серве был рарный ланс! В неделю немамонов. Вот же "приятно" удивилась, ага...

23 минуты назад, Toppeagop сказал:

Крафтить надо у крафта 85уровня)

Не критично 84 или 85, разница по формулам морая/веспера в 0,2% 😉

12 минут назад, Торговый гном сказал:

Не критично 84 или 85, разница по формулам морая/веспера в 0,2% 😉

Просто ты не 85 поэтому ))

В начале ноября еще помню крафтили 20 веспер луков, итог - 16 успехов, ни одной рар. Чуть ранее 2 клика морай робы подряд - обе рар.

1997953662_photo_2022-05-0200_27_49.jpeg.9c0917a0c3f9730fa0a7c6400f99037f.jpeg

Изменено пользователем Shaddar

6 hours ago, Garanichev said:

Рандом в отличии от точки.

а что, точка не рандом что ли? 

Я вот вчера хотел лук который мне очень нужен точнуть на 4, сломал на 4. Разозлившись купил сразу же нож ненужный мне и  заточил на 7 , как только то что важно точишь, все ломается, как абычто какое, бац +12 , рандом

Изменено пользователем Skye

7 часов назад, Skye сказал:

а что, точка не рандом что ли? 

Я вот вчера хотел лук который мне очень нужен точнуть на 4, сломал на 4. Разозлившись купил сразу же нож ненужный мне и  заточил на 7 , как только то что важно точишь, все ломается, как абычто какое, бац +12 , рандом

Кто постоянно точит, тот знает в чем дело)

20 часов назад, Paladium сказал:

Тут сугубо рандом. Причем рандом настолько рандомный, что диву дивуешься.

Например: 4 крафта Морай робы - итог 1 рар, на след день 25 крафтов МР тяж тушки - итог 0 рар еще и успехов всего 8, при шансе крафта то в 60%.

Та самая фигня с пушками - 6 крафтов ы84 Пик (Стормер) - 4 успеха,с них 2 рар - беспрецедентный случай, спустя неделю 12 крафтов СС пик - 4 успеха - и снова таки, при шансе крафта в 60%.

То самое и с заточкой - беру 4 СС пики - и с них 2 вломались на 6-ой точке, 1 вломалась на 10-ой точке, 1 точнулась на +10. Спустя время беру 15 мид Ы84 пушек - и выше +6 ни одна не пошла, ломались либо на +4-5, либо на 6-ых точках. 

Вот как все это объяснить? Точил разными методами, схемами (лесенками и т.д.) но итог один - все упирается в рандом. Так что если есть жаление и возможности крафтить ы84 - дерзай, вдруг да повезет. Крафтов собирай побольше, чем выше количество крафтов, тем выше шанс что тебе выпадет рар. В любом случае накрафченое всегда можно поточить и продать, или же просто продать и все. Или же - просто фармишь бабки и покупаешь готовые уже вещи, сеты.

10 крафтов ы 84 пик 6 успех 0 рар, 20 дино ножей 15 крафтов 3 рар, 20 мр тушек 6 крафтов 0 рар, 5 СС пик 5 крафтов 2 рар, 20 мр шлемов 12 крафто 0 рар.

Помню 140 крафтов на морай тяж тушку делал и них одного рар не получилось , обидно стало

2 часа назад, Forceback сказал:

10 крафтов ы 84 пик 6 успех 0 рар, 20 дино ножей 15 крафтов 3 рар, 20 мр тушек 6 крафтов 0 рар, 5 СС пик 5 крафтов 2 рар, 20 мр шлемов 12 крафто 0 рар.

ну вот, еще одно подтверждение, что рандом такой рандомный :-)

2 часа назад, Paladium сказал:

ну вот, еще одно подтверждение, что рандом такой рандомный :-)

Не путайте, что шанс рар 3.6% для веспер и 6% для морая, если гном 85. 
В итоге получается из 100 веспер кликов выходит 100*60%*3.6=2.16 рар
По факту так и есть, да бывало варил из 20 пик 3 рар

2 часа назад, Бaндеровец сказал:

Не путайте, что шанс рар 3.6% для веспер и 6% для морая, если гном 85. 
В итоге получается из 100 веспер кликов выходит 100*60%*3.6=2.16 рар
По факту так и есть, да бывало варил из 20 пик 3 рар

Короче главное гном 85)

11 часов назад, Toppeagop сказал:

Короче главное гном 85)

Если цель рар то да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...