1shadows1 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 норм так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Всегда фармит ВЛом дуб с +10 эквипом и +6 пикой да и без полного баффа) Мб это кажется таким сложным после баффа монстров,но не думаю что так сильно повлияло😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) 29.04.2022 в 23:27, DotaOneLove сказал: ну это правда если ты про меня, я поленился юзать хавл что бы ослабит ьатаки мобов, если бы со мной был спойлер который бы дебафнул спойл фестивалем мобов 1 разок урона я бы уже не ощущал совсем а тут ни чего такого нету, я бы точно так же стоял бы и с заливой оконной и трансформы бы купил свитком закена без какой либо проблемы, и шмотки в ла2 не так уж критичны, мдеф от мобов не нужен совсем, резисты и вампирик эпика и оли бижы почти не отличаются. жаль что ты не написал это раньше, я мог бы повторить с простым закеном бфрей АК и олимп бижей и сетом +8 и топ пикой какой то +10-12 которая доступна любому адекватному игроку на х5 От куда вы такие хвостатые беретесь? дело не в вампирике, как это делается знал только я, ты и еще пару фермеров! А теперь это знают все, завтра крабы разберутся в чем подвох и опять фиг проталкнешься! Вот хлебом не корми дай похвастаться и нажить себе конкурентов! Вот че за люди!! Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Bitbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 9 часов назад, Bitbo сказал: От куда вы такие хвостатые беретесь? дело не в вампирике, как это делается знал только я, ты и еще пару фермеров! А теперь это знают все, завтра крабы разберутся в чем подвох и опять фиг проталкнешься! Вот хлебом не корми дай похвастаться и нажить себе конкурентов! Вот че за люди!! Мне конкуренты уже по барабану) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Пока собирал дуб смотрел инвентарь))) а последних 2 моба убивал вечность))) Изменено 4 мая, 2022 пользователем rockby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 47 минут назад, rockby сказал: Пока собирал дуб смотрел инвентарь))) а последних 2 моба убивал вечность))) Ну это болячка вла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.