iDizzy Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 1 час назад, Ариилл сказал: вот как раз такой и нужен, вернись в семью) Олежа, олимп меня поглотил )) ты же знаешь, я не ГВГшник :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Шк самый дешевый вариант для дд пачки. а так варк бд всегда в тренде ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 26.04.2022 в 16:55, SifoDyas сказал: Это окажется не тот класс, на который ты сядешь. Вот пока качал мейт, постоянно в поиске группы искали СВСа в рифт, лабы и так далее. Взял саб СВСа и теперь всем нужны БД. 🤣 жиза 9 часов назад, iDizzy сказал: Из саппортов востребованы игроки, любящие и понимающие свой класс, нажимающие нужные кнопки, но при этом открыты к конструктивной критике, желающие улучшать свой буст и уровень игры. Имеющие высокий игровой онлайн и низкий уровень потребностей в РЛ ;) шо такое РЛ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 7 минут назад, TKfromRZT сказал: шо такое РЛ аббревиатура real life (в жизни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 16 минут назад, TKfromRZT сказал: шо такое РЛ? real life 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: аббревиатура real life (в жизни) Только что, iDizzy сказал: real life аригато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Вы совсем ЕЕшек убрали из списков. Как по мне ЕЕ топ имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 час назад, Juinne сказал: Вы совсем ЕЕшек убрали из списков. Как по мне ЕЕ топ имхо. В реалиях х5 ШЕ полезнее для пати чем ЕЕ. Но если перс нравится, то почему бы и нет. Можно и за ЕЕ кп найти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) 1 hour ago, MORGan007 said: В реалиях х5 ШЕ полезнее для пати чем ЕЕ. Но если перс нравится, то почему бы и нет. Можно и за ЕЕ кп найти. Самое главное чтобы нравилось. Изменено 8 мая, 2022 пользователем Juinne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 ее топ за свои деньги,если нет ше и биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) 15 часов назад, Juinne сказал: Вы совсем ЕЕшек убрали из списков. Как по мне ЕЕ топ имхо. У меня есть друг (Саша привет! ;)),который любит играть только DE, так как они больше всего ему нравятся визуально. Когда нужен был пал, он сделал шк. Когда захотелось ножа, все советовали тх, но он сделал ав, и все это несмотря на разумные аргументы. И это отвратительно.. Так вот, у ЕЕ нет ни единого преимущества перед ШЕ (БоЕ такое себе). И как бы вам не нравились эти стройные ушастые блондинки, ШЕ будет намного эффективнее. Один масс пурик только чего стоит Изменено 8 мая, 2022 пользователем iDizzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 2 часа назад, iDizzy сказал: У меня есть друг (Саша привет! ;)),который любит играть только DE, так как они больше всего ему нравятся визуально. Когда нужен был пал, он сделал шк. Когда захотелось ножа, все советовали тх, но он сделал ав, и все это несмотря на разумные аргументы. И это отвратительно.. Так вот, у ЕЕ нет ни единого преимущества перед ШЕ (БоЕ такое себе). И как бы вам не нравились эти стройные ушастые блондинки, ШЕ будет намного эффективнее. Один масс пурик только чего стоит а как же пов ее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 2 часа назад, БегомТамПК сказал: а как же пов ее? он хуже, чем пов ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 12 часов назад, БегомТамПК сказал: а как же пов ее? пов ше дает НР, физ вампирик, силу маг крита. пов ее дает маг крит рейт, который легко разгоняется до капа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 2 часа назад, iDizzy сказал: пов ше дает НР, физ вампирик, силу маг крита. пов ее дает маг крит рейт, который легко разгоняется до капа Ещё он даёт клару и, вроде бы, реген мп. По сравнению с повом ШЕ это вообще ничто.)) Изменено 9 мая, 2022 пользователем MORGan007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 10 минут назад, MORGan007 сказал: Ещё один даёт клару и, вроде бы, реген мп. По сравнению с потом ШЕ это вообще ничто.)) Никакого ренег МП нет. Кларити ШЕ берет на 76 лвл (4 линк скилла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Все преимущества ЕЕ заканчиваются на 76 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 1 час назад, iDizzy сказал: Никакого ренег МП нет. Гугл с тобой не согласен Prophecy of Water 1 For 5 minutes, a powerful spirit acts to increase the damage caused by the targeted party member's magic damage by 2, MP Recovery Bonus by 20%, P. Atk. by 10%, P. Def. by 20%, Atk. Spd. by 20%, M. Atk. by 20%, M. Def. by 20%, Casting Spd. by 20%, and Resistance to de-buffs by 10%. Decreases Speed by 20% and MP consumption for skill use by 5%. Consumes 10 Spirit Ore. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 14 минут назад, MORGan007 сказал: Гугл с тобой не согласен Prophecy of Water 1 For 5 minutes, a powerful spirit acts to increase the damage caused by the targeted party member's magic damage by 2, MP Recovery Bonus by 20%, P. Atk. by 10%, P. Def. by 20%, Atk. Spd. by 20%, M. Atk. by 20%, M. Def. by 20%, Casting Spd. by 20%, and Resistance to de-buffs by 10%. Decreases Speed by 20% and MP consumption for skill use by 5%. Consumes 10 Spirit Ore. а, я думал ты про отдельный какой-то бафф. Это никак не помогает, нигде, даже в теории не могу представить, где это использовать. То есть даже как заливка ЕЕ 78+ с PoWater будет менее эффективна ШЕ с PoWind и эмауэром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 13 часов назад, iDizzy сказал: а, я думал ты про отдельный какой-то бафф. Это никак не помогает, нигде, даже в теории не могу представить, где это использовать. То есть даже как заливка ЕЕ 78+ с PoWater будет менее эффективна ШЕ с PoWind и эмауэром ШЕ и ЕЕ на х5 отличает то что в отличии от ШЕ - ЕЕ не станет выгодным персом для физов: совокупность БШ+Стигма+ в критичный момент пов с физ статами > одинокой стигмы. Реалии таковы что ЕЕ на х5 ждёт только маг пак. ЕЕ сильная лейка и это самое основное её преимущество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 09.05.2022 в 01:00, iDizzy сказал: У меня есть друг (Саша привет! ;)),который любит играть только DE, так как они больше всего ему нравятся визуально. Когда нужен был пал, он сделал шк. Когда захотелось ножа, все советовали тх, но он сделал ав, и все это несмотря на разумные аргументы. И это отвратительно.. Так вот, у ЕЕ нет ни единого преимущества перед ШЕ (БоЕ такое себе). И как бы вам не нравились эти стройные ушастые блондинки, ШЕ будет намного эффективнее. Один масс пурик только чего стоит Приветик 😅🤗😂, а по теме делай ШЕ он самый востребованный в условиях КП, да и на инсты, и на слив залив 🤷♂️, и ещё забыл добавить это DE 😂😇 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 28 минут назад, Shummadan сказал: Приветик 😅🤗😂, а по теме делай ШЕ он самый востребованный в условиях КП, да и на инсты, и на слив залив 🤷♂️, и ещё забыл добавить это DE 😂😇 🤣 я не сомневался в твоих компетенциях ) 10 часов назад, TKfromRZT сказал: ШЕ и ЕЕ на х5 отличает то что в отличии от ШЕ - ЕЕ не станет выгодным персом для физов: совокупность БШ+Стигма+ в критичный момент пов с физ статами > одинокой стигмы. Реалии таковы что ЕЕ на х5 ждёт только маг пак. ЕЕ сильная лейка и это самое основное её преимущество. Маг пак ЕЕ возьмёт только на ПВЕ, так как нет масс пурика ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 На самом деле (ну кроме того что это DE 😂) выбор сапорта зависит только от тебя. И ненадо никого слушать! Из практики в кп всегда нужны : биши, ше, бд, свс, овер. А там делать выбор тебе :), любые из этих проф заберут с руками и ногами в любую кп плюс сможешь ходить в инсты и слив-залив. Первые 4 на мэйне, овер для инст и слив-залив на сабе. Интересней в кп будет играть за овера, биша, ше, потом барды начиная с первого фан будет уменьшатся но это моё ИМХО🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 11 минут назад, Shummadan сказал: На самом деле (ну кроме того что это DE 😂) выбор сапорта зависит только от тебя. И ненадо никого слушать! Из практики в кп всегда нужны : биши, ше, бд, свс, овер. А там делать выбор тебе :), любые из этих проф заберут с руками и ногами в любую кп плюс сможешь ходить в инсты и слив-залив. Первые 4 на мэйне, овер для инст и слив-залив на сабе. Интересней в кп будет играть за овера, биша, ше, потом барды начиная с первого фан будет уменьшатся но это моё ИМХО🤗 Санёчек, овера на сабе не бывает ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 P. S выше написанное больше относится к масс пвп, овер-работает, как правило, либо онли баф и цп, либо влетает в толпу для наложения дэбафов (коих у него тьма тьмущая), ше и биш-эти двое как и бд+свс держатся подальше от основного замеса(за исключением выполнения команды на разрядку куполов) и игра за них не очень интересная, я бы даже сказал скучноватая. Если биш и ше хоть чем-то заняты(снятием дэбафа, рес, наложения точечного бафа на тимэйтов) то бд и свс это почти окна их задача держать дэнсы/сонги и вовремя дать нойзы. В гвг картина совсем иная : даже на бд и свсе при условии наличия тв бижи на + рут можно очень хорошо повеселиться, взяв на себя одну цель и не выпускать её из агра+рут+конфуз(смена таргета цели), надеюсь будут полезным мои мысли 😇🤗👍 Я знаю😅, имел в виду мэйн овер а сабы по усмотрению 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) 7 часов назад, Shummadan сказал: игра за них не очень интересная, я бы даже сказал скучноватая смотря в каких паках. в сильных - да, в слабых - нет. 7 часов назад, Shummadan сказал: ше и биш-эти двое как и бд+свс держатся подальше от основного замеса )) вот поэтому им и скучно. на самом деле, бд и свс агрят на себя, канселят, медузят. они внутри пака противника, рикошетят по всей пати. ше и биш не держаться подальше от замеса :D, а просто прикрываются за спиной пати. т.е хила можно найти, но для этого нужно через весь пак противника прощимится. не ну ваши хилы могут и прятаться, где-то там..непонятно вообще где, пока пати бегает туда-сюда в замесе, где нужен тот же клинс/хил/мана/баф по откату. я не знаю в каком паке нужно играть, чтоб, как ты выразился на сапорте было скучно. из сапорта после замеса выжимать пот можно. Изменено 11 мая, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: смотря в каких паках. в сильных - да, в слабых - нет. )) вот поэтому им и скучно. на самом деле, бд и свс агрят на себя, канселят, медузят. они внутри пака противника, рикошетят по всей пати. ше и биш не держаться подальше от замеса :D, а просто прикрываются за спиной пати. т.е хила можно найти, но для этого нужно через весь пак противника прощимится. не ну ваши хилы могут и прятаться, где-то там..непонятно вообще где, пока пати бегает туда-сюда в замесе, где нужен тот же клинс/хил/мана/баф по откату. я не знаю в каком паке нужно играть, чтоб, как ты выразился на сапорте было скучно. из сапорта после замеса выжимать пот выжимать. Ну к примеру луко пак😉, там скучно так как пак держится на хорошей дистанции для внесения максимального дпс. Самая активная и потная игра на сапорте-мили пак(они всегда в центре битвы) ,маг пачки, так же как и луки, держатся на расстоянии но все-же игра в такой кп более активная чем в луко паке. Задач просто у таких кп просто больше, чем пиу-пиу🤗. Самый нагруженный сапорт это: Овер, биш, ше, если овер это про наложение дэбафов и нахождение в центре замеса, то биш и ше это игра в полосочки и иконки дэбафа/бафа на пати мембера ну и на себе конечно(первостепенная задача) рес/массрес, саблим/мас клинс рес по кд (и для этого необходимо заходить в замес) сабля/клинс по команде. По поводу кенсела за бд/свс хз 🤷♂️ имеет право на жизнь но помоему такое себе🤷♂️, медуза да,нужна чтобы проредить врага, но этим занимаются бд из мили кп, которые и так находятся в центре событий. И если этим занимаются бд из луко кп, рискуя оставить пак без дс, ради одной медузы, такой бд сразу выхватит по голове от своего пла. Нойзы даются так же по команде пла или бла, или кла. И опять же повторюсь, все выше сказанное это только моё мнение и видение игры за эти классы🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 3 часа назад, Shummadan сказал: Ну к примеру луко пак😉, там скучно так как пак держится на хорошей дистанции для внесения максимального дпс. Самая активная и потная игра на сапорте-мили пак(они всегда в центре битвы) ,маг пачки, так же как и луки, держатся на расстоянии но все-же игра в такой кп более активная чем в луко паке. Задач просто у таких кп просто больше, чем пиу-пиу🤗. Самый нагруженный сапорт это: Овер, биш, ше, если овер это про наложение дэбафов и нахождение в центре замеса, то биш и ше это игра в полосочки и иконки дэбафа/бафа на пати мембера ну и на себе конечно(первостепенная задача) рес/массрес, саблим/мас клинс рес по кд (и для этого необходимо заходить в замес) сабля/клинс по команде. По поводу кенсела за бд/свс хз 🤷♂️ имеет право на жизнь но помоему такое себе🤷♂️, медуза да,нужна чтобы проредить врага, но этим занимаются бд из мили кп, которые и так находятся в центре событий. И если этим занимаются бд из луко кп, рискуя оставить пак без дс, ради одной медузы, такой бд сразу выхватит по голове от своего пла. Нойзы даются так же по команде пла или бла, или кла. И опять же повторюсь, все выше сказанное это только моё мнение и видение игры за эти классы🤗 да ну согласись, все пачки равнять по луко паку, такая себе затея :) вот на маг пачки действительно стоит акцент ставить, их большинство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 35 минут назад, фонАйнцберн сказал: да ну согласись, все пачки равнять по луко паку, такая себе затея :) вот на маг пачки действительно стоит акцент ставить, их большинство Полностью согласен, луко пак это узко направленная еденица, подходящая под мас пвп, пк, осады. Вопрос же стоял в каком паке скучно😅 вот ответ 🤗. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.