Перейти к содержанию
Asterios

4 кубка

LSTSnaiper

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. 

Хотел бы узнать по подробнее о квесте 4 кубка на астериосе.

На сколько я знаю во время прохождения кв падают сундуки, которые можно было открывать у нпс и он давал ресурсы разные. 

После того как заканчивалась временная зона (или после рб) не помню, тебя тп-шило к нпс и ему сдаёшь эти сунудки. На х5 я пробовал, но после рб нпс я так и не видел. 

Как обстоят дела на х1? 

Квест

12 minutes ago, LSTSnaiper said:

То есть не сдать коробки на ресы? 

Этот NPC стоит в Pilgrims Temple , зайти туда можно если зделать телепорт к Ketra Orcs и побежать пешком. 

Открывать эти сундуки надо по 1 и это очень долго, награда неочень... Если сделают что их можно открывать хотябы по 10 штук сразу (а лучше по 100 или 1000)  то мб и был какой смысл в этом. 

Изменено пользователем V1nt

Я знаю этого нпс про которого вы говорите. 

Там вроде как по лору ученик того нпс что нормально открывает, а у этого руки ещё не доросли, поэтому и открывает с не очень дропом. 

Вообще за этим нпс есть лока, но там балка вроде лежит и не пройти в неё, вот в этой локе стоит(стоял) норм нпс который и менял так же по 1 сундуку, но на нормальную награду.

Не помню что за награды уже с этих сундуков у криворукого нпс )

6 minutes ago, LSTSnaiper said:

Вообще за этим нпс есть лока, но там балка вроде лежит и не пройти в неё, вот в этой локе стоит(стоял) норм нпс который и менял так же по 1 сундуку, но на нормальную награду.

Это и есть тот НПЦ про которого я пишу , заходишь туда снаружи от Ketra Orcs , бежишь в Pilgrims Temple пешком (в сторону Four Sepulchers по карте).

Дроп там, ну чтож , раз в ~10 сундуков давал мне какойнить ресурс х1 (asofe, silver nugget итд)  раз в ~200 сундуков давал дорогой рес скрафченный допустим Warsmith's Mold ну или  по 1 куску на S грейд оружие (Draconic Bow итд). Убивает тонну времени  это кликание и щитаю что делать не стоит.

А кто-то уже предлагал админам сделать сдачу не поштучной ?)

Не могу написать в раздел "Предложения" не достаточно старый для форума :(

Как я помню, эта часть с обменом сундуков не работает.

после 4 кубка не тпешит к нпс. через кетру в храм попасть не возможно( для обмены S рецептов).

Сундуки да, можно поменять у нпс у входа.

https://forum.asterios.tm/topic/340516-хотелось-бы-узнать-важно/

Изменено пользователем Аска

15 часов назад, Аска сказал:

Как я помню, эта часть с обменом сундуков не работает.

Это баг или фича?) 

15 часов назад, Аска сказал:

после 4 кубка не тпешит к нпс. через кетру в храм попасть не возможно( для обмены S рецептов).

Жаль очень, в реалиях х1 хотелось бы очень, да и в принципе починить квест было бы хорошей идеей. 

Может кто-то в предложениях отписаться администрации по поводу этого квеста. У меня не хватает опыта что бы писать в этой теме.

Можно было бы добавить у последнего нпс пару строк по типу:

1. Выйти из инстанса

2. Переместиться к "Название нпс" для обмена сундуков.

Даже если оставить для обмена того нпс, который не очень меняет, то добавить возможность сдавать сундуки не по 1. Потому что сдача сундуков с учётом всех фейлов и не очень ресурсов становится не целесообразна и сундуки остаются лежать мёртвым грузом. 

Думаю диалог реализовать - это пару строк кода с самим диалогом и 2 координаты внести. 

Со вторым можно подумать как шанс распределять на каждый сундук.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...