Мишуткин Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 На третьем слоте до 80го был вкачан ВЛ и взята первая трансформа divine warrior. На втором слоте вкачал еще одного ВЛа до 80. Не могу изучить вторую трансформу divine warrior. Подскажите, что я делаю не так? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Романтик Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 5 часов назад, myasterios01 сказал: Спасибо! А можно отменить хилера? Или только все и сразу? Только все скилы с саба одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DonGon Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 у тебя в нем дивайн хиллер выучен уже 1 слот - 1 транса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Мишуткин Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Спасибо! А можно отменить хилера? Или только все и сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 мастер абилити на любом сабе можно взять. отменяешь и учишь свою трансу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Мишуткин
На третьем слоте до 80го был вкачан ВЛ и взята первая трансформа divine warrior.
На втором слоте вкачал еще одного ВЛа до 80. Не могу изучить вторую трансформу divine warrior.
Подскажите, что я делаю не так? =(
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения